Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:12
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маринелла, спасибо! Просила одну, а дали две!
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:13
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Девочки, я в душ и буду собираться в ЖК на прием. Так неохота...
Маринелла вне форума  
Old 25.10.2011, 13:15
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девочки, я в душ и буду собираться в ЖК на прием. Так неохота...
давай-давай, удачи! А я люблю на прием ходить
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:23
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
давай-давай, удачи! А я люблю на прием ходить
Приду отчитаюсь )))
Маринелла вне форума  
Old 25.10.2011, 13:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем приветик

Маринелла - ты просто рукодельница расчудесница)) классные вещички просто

сходила я сегодня на последний прием в ЖК! анализ мочи не очень - сказала попить камферон до родов. СМотреть не стала - говорит зачем лишний раз инфекцию заносить и дала вообщем направление в роддом и пожелала удачки, вот и все
Kroxa вне форума  
Old 25.10.2011, 13:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем приветик

Маринелла - ты просто рукодельница расчудесница)) классные вещички просто

сходила я сегодня на последний прием в ЖК! анализ мочи не очень - сказала попить камферон до родов. СМотреть не стала - говорит зачем лишний раз инфекцию заносить и дала вообщем направление в роддом и пожелала удачки, вот и все
не поняла!!!!!! как так в ЖК больше не ходить? Странно..... а если в РД тебя не возьмут? кстати когда туда пойдешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:40
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не поняла!!!!!! как так в ЖК больше не ходить? Странно..... а если в РД тебя не возьмут? кстати когда туда пойдешь?
Машь а зачем мне туда ходить то в ЖК? чем мне там помогут? направление то дали уже! а с роддомом уже договор! срок по узи 1 ноября, если не начнется в срок или раньше то еду в роддом 3-го и там смотрят и решают что делать.
Kroxa вне форума  
Old 25.10.2011, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машь а зачем мне туда ходить то в ЖК? чем мне там помогут? направление то дали уже! а с роддомом уже договор! срок по узи 1 ноября, если не начнется в срок или раньше то еду в роддом 3-го и там смотрят и решают что делать.
ясно.....просто я думаю что пока ты Б. ЖК несет за тебя ответственность, и там все-таки 1 ноября это через неделю, там и мочу снова посмотреть надо и лялю послушать, ну как то так.... конечно им веднее)))
ну а если тебе спокойно то ладно!!!
Ну как симптомы то есть какие-нибудь что скоро роды. кроме календаря ?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки у меня такие пятки грубые стали...неужели это из-за того чтовес больше стал?
Вот-вот..Как раз вчера о том же думала. Думаю из-за веса и из-за того, что я теперь ногами как бабулька двигаю))
chrisanthi вне форума  
Old 25.10.2011, 14:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

АААААаааа девчат у вас еще неделька и все будте любоваться на своих малышей, рассказывать нам как роды прошли, я вот нетерпеливая какая то вроде прождала уже 37 недель а тут каких то 3 недельки для меня вечностью кажутся
Вероничка18 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ясно.....просто я думаю что пока ты Б. ЖК несет за тебя ответственность, и там все-таки 1 ноября это через неделю, там и мочу снова посмотреть надо и лялю послушать, ну как то так.... конечно им веднее)))
ну а если тебе спокойно то ладно!!!
Ну как симптомы то есть какие-нибудь что скоро роды. кроме календаря ?
да у меня беременность протекала и протекает хорошо поэтому меня никогда на прием она чаще чем раз в 2 недели не звала я чувствую лялю каждый день поэтому не перживаю, а анализ за неделю может и не измениться...в роддоме аозьмут если что))) да чо то никаких симптомов кроме как внутренне беспокойство второй день! как будто предчувствие опасности и все че к чему не знаю)
Kroxa вне форума  
Old 25.10.2011, 14:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже пришла... Вся расстроенная, со слезами на глазах.... ВСЕ анализы плохие: кровь, моча, мазок... Плюс отеки.... Сказали если в четверг будет также - положат в больницу....
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я уже пришла... Вся расстроенная, со слезами на глазах.... ВСЕ анализы плохие: кровь, моча, мазок... Плюс отеки.... Сказали если в четверг будет также - положат в больницу....
ну чего ты, не плачь все пересдашь, может что-нибудь да и улучшиться а если нет то в больничке то не плохо за масиком твоим посмотрят не расстраивайся солнышко
Вероничка18 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
сходить куда-нибудь хочется, даже просто погулять, а не с кем, муж на работе целый день, а я далеко сама побаиваюсь ходить,
эх...жаль не рядом живём.
chrisanthi вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка, не расстраивайся! А с кровью что не так?
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
АААААаааа девчат у вас еще неделька и все будте любоваться на своих малышей, рассказывать нам как роды прошли, я вот нетерпеливая какая то вроде прождала уже 37 недель а тут каких то 3 недельки для меня вечностью кажутся
ага еще неделька, но что-то у меня ощущение. что я так и буду ходить .......
Цитата:
да у меня беременность протекала и протекает хорошо поэтому меня никогда на прием она чаще чем раз в 2 недели не звала я чувствую лялю каждый день поэтому не перживаю, а анализ за неделю может и не измениться...в роддоме аозьмут если что))) да чо то никаких симптомов кроме как внутренне беспокойство второй день! как будто предчувствие опасности и все че к чему не знаю)
и у меня вот это предчувствие!!!!!!!! ОНО МЕНЯ просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу прям успокоиться, хоть успокоительное пей....
Цитата:
Эля, ты просто расстроилась, т.к. трезво взглянуть не можешь...давай все по полочкам разложим!!!! Что с кровью не так? В моче что? Отеки..сколько прибавка в весе? С мазком что? Чтопрописала?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии, я как представлю.... в больницу..... прям остановиться-успокоиться не могу......
Про мочу она особо не загоняется....
Кровь...гемостазиограмма плохая. Показатели РКМФ и АЧТВ. Оба связаны со свертываемостью.... Первый при норме 4 - у меня 9.... а второй при норме 30-40 секунд - у меня 5.........
Мазок.... кольпит появился. Ну это ладно, нео-пенотран проставлю.
И плюс отеки.... Завтра считать суточный диурез. Пить 2 дня эуфиллин. В четверг прийти на прием. Прибавка за неделю 0,9 кг....

Пошла позвоню врачу из РД что ли.... что она скажет....
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 14:31
chrisanthi
Мама-чайник

Эля, с отеками диета очень помогает. Ничего соленого, консервированного, сладкого, копченого. Нельзя помидоры и жареное. Нельзя хлеб. Девочки, кому рожать не завтра, сделайте над собой усилие, не ешьте вредное. Я вот опять съехала с диеты - то сардельки съем, то сыр плавленный соленый...Теперь вот то там тянет, то тут тянет. Чувствую вода в организме задерживается.
chrisanthi вне форума  
Old 25.10.2011, 14:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение

Прелесть какая!!!!!!! Умница Я всегда хотела уметь вязатьь вот так...хотя вприницпе еще не поздно научиться и навязать детенку тех же пинеток))
Little вне форума  
Old 25.10.2011, 14:38
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, я так понимаю, за руль уже никто не садится? Боитесь? Хочу сесть покататься. Мир повидать хоть))) Пешком уже до ближайшей булучной не могу дойти(((
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема