Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот я наконец-то довязала комплектик лялечке Правда синенький (других ниток под рукой не было), ну ниче, если девчонка будет - цветочки пришью)))
красиво....а у меня на вязание терпелки не хватает
ulyashka55 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
красиво....а у меня на вязание терпелки не хватает
Спасибо) Я раньше тоже все наполовину начатое забрасывала, а сейчас прям пробило))) Хочу еще конвертик связать))) А если девчонка будет то еще и платице крестильное присматриваю
Сладкоежка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо) Я раньше тоже все наполовину начатое забрасывала, а сейчас прям пробило))) Хочу еще конвертик связать))) А если девчонка будет то еще и платице крестильное присматриваю
очень красивый комплектик!умничка!!!!я тоже уже присматриваю крестильный комплект.ещё С антоном беременная была когда.но тогда всё думала,что мальчик будет и решила подождать.а сейчас думаю после НГ можно будет начинать,потом всереми совсем не будет,наверное
ришка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:23
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Iriska25, присоединяйся, у нас тут теплая компания. А по поводу шевелюшек, все очень индивидуально, может быть ты их и чувствуешь, но списываешь на газы.
Юляшка, зря ты на себя наговариваешь, красавица, и пуз такой ХОРОШИЙ.
Ришка, по поводу бессонницы, то и я в вашу компанию, тоже проснусь среди ночи и лежу гляжу в потолок, утром просыпаюсь совсем рано, часов в 5 и больше уснуть не могу. Хотя лялек у меня нет и никто меня ночами не будит. А днем тоже спать не могу. Видимо, организм готовится к бессонным ночам.
Сладкоежка, такой хорошенький комплектик. Молодчина.
Вилина вне форума  
Old 24.10.2011, 13:55
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем! Неделек с недельками!
Сладкоежка, костюмчик просто супер! Руки у тебя золотые! молодец!
Iriska25, добро пожаловать!
Olun4ik вне форума  
Old 24.10.2011, 17:32
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я у Вас тут в партизаны играю, читаю с самого открытия болталки мартят, а написать как то не получалось (то времени нет, то муж весь вечер комп занимает)! Вы здесь практически все поффессиональные мамы, у кого то второй, а у кого то третий малыш, а я полный лузер в этом! Читала, что практически все уже чувствуют своих малышей, а у меня ничего(((, а мне так хочется уже его ощущать
Привет, я вот тоже "в первый раз" и тоже пока не чувствую шевеления. Хотя меня все спрашивают и удивляются, что мол уже пора((((( Но, думаю, придетс еще подождать недельки 2-3.
Che вне форума  
Old 24.10.2011, 17:33
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня наконец сфоткались
Очень аккуратненький маленький животик))) , может мальчик будет?
Che вне форума  
Old 24.10.2011, 17:35
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Она только - ЗА

Приветик)) Для первенца - это нормально....до 22-23 неделек точно услышишь

Написать модератору, которая открывала нашу темку.....и девочки, кто будет писать - попросите поменять цвет шрифта....я вообще прочитать там ничего не могу
А я уговорила мужа сфотать меня и мой пузик.....только на лицо не смотрите - я еще "красЯвица"

Наверное, у меня самый большой
Ulyashka, зачем ты на себя наговариваешь))))) ты просто красавица, будующая мама). Тем более у тебя уже есть детки! ДА ты в отличной форме))) так держать!
Che вне форума  
Old 24.10.2011, 18:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Che
спасибо))
Нашла в контакте....
Цитата:
Я возьму твои крошки-руки,зацелую на них каждый пальчик.Я дождусь от тебя внуков.Будем вместе с тобой нянчить.Поцелую твои глазенки,в них увижу саму себя я.Ну и что ж, постираю пеленки,будет трудно, я это знаю.Поцелую в курносый носик,а быть может в прямой, как у папы.Если есть или спать запросишь,Накормлю, лягу спать рядом.Поцелую в животик теплый,чтобы слышать твой смех почаще.Чтоб здоровым тебе и веселым быть и в будущем и в настоящем.Утонуть буду я готова в аромате волос молочном.И в глазах твоих, как в озерах,и в гуленья воде проточной.А тебе могу дать лишь руку,свое сердце и всю себя я.Моей преданности поруку,и любви без конца и края!
ulyashka55 вне форума  
Old 24.10.2011, 18:36
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Che
спасибо))
Нашла в контакте....
у меня слезы выступили...
ришка вне форума  
Old 24.10.2011, 19:25
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юль, растрогала до слез. Это как молитва.
Вилина вне форума  
Old 24.10.2011, 23:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
мы сегодня купили колготки и брюки для Б. Ура, наконец. Все-таки взяла на размер побольше, с колготками само то. Брюки купила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще с сайта магазина распечатала купон и вышла скидка 200 руб А еще мы записались на узи на следующий понедельник, решили делать платно в очень хорошем пренатальном центре, там и муж может присутствовать, и снимки распечатают, еще и на диск малявочку запишут, а такое удовольствие стоит 3400 (и это еще со всеми моими скидками и направлением), но очень хочется, чтобы муж присутствовал! и самое главное, что там отличная аппаратура и высококвалифицированные узисты
Сладкоежка, прикольненький костюмчик получился я тоже пока вязать стараюсь нейтральными цветами, а потом в зависимости от пола аппликации пришью
Юляшка, пузик уже такой большой, скоро и мы вас догоним!

Ой, девочки, я ошиблась, конечно, надо про себя модератору темки написать

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Очень аккуратненький маленький животик))) , может мальчик будет?
Che, не знаю, не знаю, но муж настроен на доченьку
Колокольчик вне форума  
Old 25.10.2011, 09:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро,красотки!!!!
а у меня отличная новость:я сегодня всю ночь проспала утром даже еле встала,сыночек разбудил.перебрался в нашу кровать и за лицо гладит

Колокольчик!с покупочками!!!
ришка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 25.10.2011, 15:51
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветики)))
Спасибо девочки за комплиментики моему комбезику, я прям засмущалась)))

Колокольчик с покупочками тебя))) И удачного УЗИ)))

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.
Поздравляю с девочкой)))
Ну вот, девченок начали раздавать))) Кто следующий???
Сладкоежка вне форума  
Old 25.10.2011, 16:19
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.
Che вне форума  
Old 25.10.2011, 16:30
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.
ууух,я сама уже запуталась...тоже есть расхождения...и по последним месячным и по узи 22 недели и 3 дня(всё чётко)...ну а я то знаю,что недельки так на 2 позже...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Спасибо девочки за комплиментики моему комбезику, я прям засмущалась)))

Колокольчик с покупочками тебя))) И удачного УЗИ)))

Поздравляю с девочкой)))
Ну вот, девченок начали раздавать))) Кто следующий???
Можно я буду?
Цитата:
Малыш подскажет
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.10.2011, 22:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всякое может быть) В любом случае разница не слишком большая получается, а там малыш сам решит когда ему с мамой встретиться У меня вообще если срок по М считать - то нам уже 22 недельки должно быть, но по моим подсчетам (длинный цикл и поздняя овуляция) и по УЗИ срок совпадает с тем что на линеечке.
Сладкоежка вне форума  
Old 26.10.2011, 08:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема