Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 18:47
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СААААААДИИИИКККК! !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Поздравляю !!! Рада за вас!
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 18:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, сочувствую. Но написано смешно )))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у мя вопросы к вам

1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете?
2. Мясо каждый день?
3. Масло какое и по сколько?
3 раза в неделю делаю омлеты из одного яйца.
Мясо каждый день, иногда 2 раза в день. Курятина, говядина, свинина.
Растительное в супчики, салатики. Сливочное - бутерброд с черным хлебом, раз-два в неделю, и в каши.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно.
Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.
Хм, мы тоже пузатики, но нам ничего никто не говорил ))) Каки хорошо проходят ))))
Feadin вне форума  
Old 25.10.2011, 18:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.
Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему.

пусть каждый из вас при своем мнении остается.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 18:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:

2. Мясо каждый день?
1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать
2. да
3. сливочное в кашу
подсолнечное в суп по чайной ложке
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 18:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

2. Мясо каждый день?
Я теперь омлетик делаю,просто желток не даю.
мясо не каждый день.
масло каждый день сливочное в кашу,подсолнечное в суп через раз.
Цитата:
А как понять топорщится? Мы вот пузатики и так
и мы пузатики
Цитата:
Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.
Я же написала,что не буду общаться больше с тобой на эту тему,обязательно надо было писать?и я тебе не грубила,а ты тоже пожалуйста не пиши про мою неграмотность,я тебе написала то, что врачи сказали,может ты скажешь,что и они безграмотные Я столь глубоко в этом не копалась,и грубые и не грубые пороки не изучала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 19:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить)
моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту)))))
я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))
МАША,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!Лизонька-умница,что хорошо себя вела
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить...

Все хочу приготовить, уже капусту купила...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно,не забудь потом рассказать
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ ДЕТКАМ ВОРОТНИЧКИ, МАНИШКИ ВРОДЕ НАЗЫВАЮТСЯ, КАКИХ ФИРМ БРАЛИ?
Саш, у вас точно есть. Что за фирма?
Хочу купить....
у нас "MADE IN бабушка на коленке связала"какой-то безфирменный
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут.
муж купил таки машину
УРРРРАА!!!дождались вы свою ласточку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
свет,ты как напишешь,я валяюсь

Цитата:
а я на нервяке, не день а ужас...

Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать
а-ааа-ааа я с ума сойду.
ну эт все прелести семейной жизни
Цитата:

2. Мясо каждый день?
желток отдельно не ест и не даю,только в омлете 1 в неделю/две
мясо ежедневно
масло только в кашу"Анкор"
Цитата:
А как понять топорщится? Мы вот пузатики и так
и мы пузатики,у нас сами газики,вроде отходят,иногда такой обстрел,что страшно становится
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 19:03
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему.

пусть каждый из вас при своем мнении остается.
Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 19:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать
2. да
3. сливочное в кашу
подсолнечное в суп по чайной ложке
Я перепелиные даю

Я кстати так не давал ни разу, чтоб прям желток, я его крошу в кашу
Заводная апельсинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.
и поэтому ты решила написать,что у моей сестры не порок,а так,фигня??так что ли?Света,мы написали,что очень сочувствуем тебе.
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
с новым домиком болтушечки
Лизу с садиком!!!!
Алина умница!
спасибо)

Цитата:

Очень здорово,поздравляю,рада за вас

Бестолковые дети или мамы??
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Ура, Маша, поздравляю!!!! Как помогать будете, материально? У нас деньги в садиках запрещено брать даже на игрушки, если желаешь, можешь на счет кинуть, но не известно, как ими распорядятся.

хотя было достаточно сложно в подростковом возрасте отстоять свое мнение, т.к. все навязывали сигареты постоянно.
Насчет пороков, тут влияет такое большое количество факторов, что токсичность точно не на 1 месте. У абсолютно здоровых людей, которые себя даже от компов берегут во время беременности, рождаются больные детки, а у пьющих и курящих - здоровые.
спасибо)
+1
Ларис,я не знаю какая помощь нужна будет,мне ничего пока не сказали.Просто сказали,что потом попросят для садика что-то

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,привет,вам еще раз
мы только с гулянки пришли,зудубели блин
я не успеваю за вами
Валя,у нас такой же карниз,я боюсь Устиша его оторвет,он однажды свалился на меня беременную женщину да прям по хребтине
у нас стена там плохая,поэтому отваливается,главное,что Витька не задело слава Богу
ого!!!

Цитата:
Лариса,привет

Очень жаль твою племянницу,дай Бог ей здоровья
+1

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить...

+1

Цитата:
мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут.
муж купил таки машину
ПОЗДРАВЛЯЮ))))ну что,теперь ко мне в гости?)))))

Цитата:
прочитала только одну страничку Маша с садикомУраааа!!!
спасибо)

Цитата:

2. Мясо каждый день?
1.забываю часто,но раз в неделю точно получается.Куриное яйцо или варю или омлет делаю.Купила недавно перепелиное,завтра буду пробовать
2.да.ну если не считать 2 р в неделю рыбу
3.сливочное половину чайной ложки или меньше в кашу.Оливковое забываю все время,в суп добавляю

Цитата:
Поздравляю !!! Рада за вас!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 19:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы))))))
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 19:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 19:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Свет, я вообще в этих вопросах темная...наверное и слава Богу....
а то, что курение соседей как-то могло повлиять, ну может быть, я не знаю...правда...
твою историю я знаю, я очень тебе сочувствую(((
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 19:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы))))))
соглашусь пожалуй
Цитата:
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)
с манту вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 19:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а далеко было ехать? у вас по счетчику такси?
с манту деток .
Надежд@ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Утопили телефон в толчке....
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет))))
Лизу с садиком!!!!
Алина умница!
Свет, ужас - про карниз(((( я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!!
Натуль, поздравляю с машиной

Цитата:

2. Мясо каждый день?
делаю омлет два-три раза в неделю
мясо каждый день...курица, баранина, говядина
масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 19:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то????
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 19:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то????
Это не я, это жучка моя
Old 25.10.2011, 19:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Утопили телефон в толчке....
я вот этого постоянно боюсь,закрываю крышкой унитаз,но он всё равно открывает,глаз да глаз.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет))))
Лизу с садиком!!!!
Алина умница!
Свет, ужас - про карниз(((( я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!!
Натуль, поздравляю с машиной

делаю омлет два-три раза в неделю
мясо каждый день...курица, баранина, говядина
масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро
Капец как так,слава богу обошлось
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема