![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирога потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот можете и на мну ругаться, но я иногда прям трясусь, как доширака хочу! и не только в Б!
и готовлю я и все прочее, но иногда прям ХОЧУУУУУ... вот закончу кормить, куплю себе мерзости доширачной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |