|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а есть фотка тортика? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, у нас обычный горшок, но вообще мне более удобной кажется накладка на унитаз, я ей дома пользуюсь, а на даче и накладкой и горшком... Но вообще музыкальные и прочие горшки лично мне кажутся неправильными, отвлекающими от их непосредственного назначения.... Но поскольку ими не пользовалась не знаю реакцию ребенка на такой горшок.........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо сделать суп сегодня...точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночку, маленькую принцессу, с первым главным праздником в ее жизни!!!
Будь здорова, умна, счастлива, красива, удачлива!!! Плачь только от радости ![]() Ритуля, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Алиночка радует вас с мужем своими умелками, достижениями и звонким смехом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночку с первым праздником в жизни,самым важным,самым прекрасным.пусть он запомнится на всю жизнь и также пусть радуясь,идет по жизни маленькая принцесса.маме и папе здоровья,счастья и море улыбок принцессы
![]() ![]() ну и в дальнейшем прЫнца
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
постараемся!
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Санечку с топотушками
по поводу еды: завтрак: каша+ печешко+ сок обед: супчик + хлебец полдник: иногда овощи с мясом, и тогда творожок перемещается на ужин. а так творог+печешко+кефир ужин: каша+фруты в перерывах в основном водичка, йогурт....бывает требует огурчик, хлеб, сыр |
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|