![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растянуто и банально ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да как отметила....пить -то низяяя,а по другому я не умею))))))))))к свекрови ходили,её муж в Италии был,привёз Катюхе кучу тряпок моднявых...вообщем мне это как подарок,я довольная былааааа.....комбез жаль конечно,74 размер демисезонный,в машине тока в нём покататься сейчас бля-ха-муха,а остальное всё хорошее,поносим,там на годик примерно...а ещё мне 2000 свёкра подарила,оправдали бутыль Мондоро,которое я купила,а мы его даже не открыли,там у неё и оставила))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну потом значит выпьете на годик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ)))))
Юль, поцелуй малышку от нас.... девочки, не успеваю за вами, доча постоянно внимания требует, вроде только вас перечитаю, ответить не успеваю, а вы уже опять накатали.... всех лю, чмок, спокойной ночки.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и представила как он достаёт банку литровую с супом ![]() Цитата:
сынулька совсем разболелся , 38,5 темпа....и машка еле уснула, кричала,что для неё вобще несвойственно ![]() |
||
![]() |