Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 09:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девчушечки, хайлюшки...
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2011, 09:55
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

Мы вроде бы выспались, но голова тоже чета тяжелая(((

Нам сегодня вторую АКДС и первый гепатит будут делать, надеюсь все будет хорошо))))
Привет
Мы акдс нормально перенесли,а вот на гепатит у нас темпа поднялась.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.10.2011, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Привет
Мы акдс нормально перенесли,а вот на гепатит у нас темпа поднялась.
ну посмотрим, надеюсь на лучшее)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 10:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. а мы уже с бассейна приехали.
приезжаем мы туда значит, а там плавает мальчик 6 недель....я офигела...и там значит мамочка его и бабушка с дедушкой )))) все снимают и фотографируют ))))) а дедушка такой симпатичный, моложавый ))) лет 40 на вид )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они ушли, а тренер и говорит, совсем сдурели так рано привели. раньше 2 месяцев вообще толку ноль им..и типа
, надеюсь они в след раз всей толпой не придут ))))..а эдя им так улыбался и общался с ними, что они его фотать начали ))))))))) ой не могу ))))))))
а потом уже когда эде 5 минут осталось плавать девочку привели 1.3 года. она такая берет меня за руку и ведет )))) подвела к ступенькам и лезет в бассейн ))))) еле удержали чтоб она туда не нырнула )))))))))

а ночью мы спали из ряда вон плохо ((( в 2 часа уже у меня был, и всё крутиться и крутиться... ничего не могу сделать, а еще просыпаюсь, а он уже на стол лезет (столик к дивану придвинут был вплотную) всё. больше он ко мне не пойдет. наверное седня гулять пойдет я сандаловое масло (его же надо) куплю и буду каплю капать в аромалампу перед сном на 5 минут...иначе кирдык мне....
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2011, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

окс, вы молодцы!!! тоже в бассейн хочу с мелким но электричка+метро - тяжело, блин!
Плюха вне форума  
Old 26.10.2011, 10:38
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
еще вопрос... у Ромыча из носа течет.. сопельки прозрачные, но текут и хлюпает внутри... отсасываю, но с ДИКИМИ истериками.. капаю аквамарис с такими же истериками...
что еще поделать? как помочь?
Как с нас писано,и течет и пузыри и отсасываемся с визгами!я еще три раза в день виброцилом капаю после отсоса,это чтоб поспал без забитого носа,правда не на долго хватает
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 10:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,подскажите,как щуку в духовке запечь,что б не чистить?я тут рецепт увидела,салом обложить и запекать.Только что-то не поняла,солить вообще не надр,что ли???По видео просто салом обложили,нитками обмо али и на полчаса!
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Как с нас писано,и течет и пузыри и отсасываемся с визгами!я еще три раза в день виброцилом капаю после отсоса,это чтоб поспал без забитого носа,правда не на долго хватает
привет! СОчую вам! на зубы грешишь?
Плюха вне форума  
Old 26.10.2011, 11:01
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет! СОчую вам! на зубы грешишь?
Да не, простудное у нас,где-то хватанули!
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пипеец лечитесь!!!
Плюха вне форума  
Old 26.10.2011, 11:11
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

всем доброе утро
Лешка сегодня проспал с 22.00 до 9.00 даже не просыпаясь на перекусон я выспалась...довольная...
сижу жду бабушку свою)она с малым посидит,а я есть буду готовить
K@terink@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:12
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Ну что уж вы
Лечитесь.
Old 26.10.2011, 11:14
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Лешка сегодня проспал с 22.00 до 9.00 даже не просыпаясь на перекусон я выспалась...довольная...
сижу жду бабушку свою)она с малым посидит,а я есть буду готовить
Умничка какой
Old 26.10.2011, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Димасику сеня 8 месяцев?
а Валюше Вконтакте пишет что сеня а у нас по табличке 27 числа
кто прав?
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:15
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
скорейшего вам выздоровления
K@terink@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа он пишет что завтра, вот я балда
тогды завтра Валь тя буим поздравлять!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:26
K@terink@
Мама-умница

Димасика с даткой!!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:27
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааа он пишет что завтра, вот я балда
тогды завтра Валь тя буим поздравлять!
Нют,как там девчушки твои?
K@terink@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют с дождевиком ничего не получается, эта тетка перестала инглизинами заниматься.(((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Нют,как там девчушки твои?
ттт
токо холодно у нас
а у вики так и не пришел костюм
сказали токо через пару дней отправят
это бля в середине ноября токо прийдет в лучшем случае
капец капец капец капец капец капец
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют с дождевиком ничего не получается, эта тетка перестала инглизинами заниматься.(((
ну все равно спасибо зай
эххххххххх все равно ведь мона его найти я думаю
или уж так обойдусь
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема