![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Лиля, как у вас дела??? Маша, все хорошо? Как твое самочувствие? Анечка как? Оля, желаю легкости в работе на участке!!! ![]() Уля, приятно удивлена твоим СП! ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, мечтаю увидеть тебя во всей красе на свадьбе!!! ![]() ![]() ![]() Ириша пусть успехи будут у вас постоянными! ![]() Роза отлично отдохнули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя как прошло снятие швов у Антоши? ![]() ![]() Марина, ау? Оля, что нового у вас с Софой? Инночка, фотки ваши прелесть посмотрела в однокл. ![]() ![]() ![]() Аннушка, как Катюша? Юрик??? Сама? Ируня, легких последних недельных денечков перед родами!!! ![]() а с 24 по 28 октября начинается моя экзекуция.. чувствую ничего я не сдам на сессии.. лекции не посещала из-за дочи, она ко мне прилеплена на мертво, уехала в первый день на сессию пришлось утром ехать на первом такси домой всю ночь дочь не спала, мамкина учеба накрылась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Простите, что давно не участвую в беседах, т.к.просто то некогда, то заморочек тьма. О нас: 15.10.2011 у нас состоялось новоселье, немного фото: Это мы гуляем с родственниками между закусками и горячими блюдами ![]() ![]() Само застолье: ![]() Вот Дашка какая большая: ![]() 16.10.11г не доезжая 50 метров до нашего дома, на обратном пути из автосервиса (при поездке к нам, была незначительная поломка) разбился младший брат моего мужа, сам чудом остался жив, машина в смятку не подлежит восстановлению, мой муж ехал впереди него 30 метров и был очевидцом как все это произошло, естественно что вся родня в шоке, вот так наш праздник прератился в кошмар 17.10 выйдя на работу весь местный интернет кишил фото нашего несчастья и крупным планом меня там, люди бесцеремонно подходили ко мне без сочувствия за подробностями и я неделю в шоке от этой наглости ползала на работу... Неделю у нас гостила моя мама, Даша в восторге, не надо было ходить в садик, мы с мужем отпраздновли 7 лет нашего знакомства в ресоране и неделю откровенно халявили... сегодня я её проводила и мы с Дашей ревели час. Вот так мы и живем!!! Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Настена, вылазь из подполья!!! Как твои мальчишки и ремонт? ![]() Оля, я в шоке от произошедшего с братом мужа!!! ![]() ![]() ![]() С новосельем вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А люди конечно у вас на работе беспардонные, так внаглую у тебя все узнавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Я давненько уже не появлялась,не знаю даже с чего начать ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() Настёну с первыми ползушками и первым словом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем деткам покусанным и покалеченным поскорее залечить все ранки и чтоб больше такого ни-ни!!!Чмоки-чмоки всех!!! ![]() ![]() ![]() Юляху с подачей заявления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуське нашей любимой удачной сессии!!!!! ![]() ![]() ![]() Олечку с новосельем и годовщиной свадьбы!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну кажется никого не забыла? ![]() Я всё ещё сдаю свою разницу - шутка ли 10 предметов которых в глаза не видела!!!!Всё нужно выучить и сдать + контрольная,реферат и отчёт по практике!!! Динька опять приболел.Опять лезет зуб(наконец-то 20й!!!!!!!!! ![]() Я тоже со среды болею.У меня что-то не понятное - начиналось как ангина,потом поставили тонзилит,а теперь то ли в трахеит переходит.Короче пипец- нос не дышет совершенно(дышу только ртом),кашель сумашедший до слёз,постоянная слабость,голос осипший - еле говорю,а утром в горле такая боль будто ножи там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Надеюсь на то, что выход хоть какой-то найдется, хоть пока такового и не вижу. Поживем-увидим, как говориться, а то депресняк достал уже. Тошика со снятием швов(очень надеюсь, что все прошло как надо и ножка зажила!!!!). Олю с новосельем и с годовщиной!!!! Дашунька такая взрослая стала и такая красавица!!! Оль, и с новой работой тебя, хоть геморроя и больше, но зарплата должна порадовать. Удачи тебе!!!! Ульяна, ты молодец, без дела не сидишь!!! В группу заявку оставила. Юля, как аттестация твоя? Прошла уже? Лиле и Диньке не болеть!!!! Наташ, не переживай, сдашь сессию обязательно!!! Я в тебя верю!!!! У нас вылез 16-й зуб, что меня радует, осталось-4 и все. Никак не можем попасть к ортопеду, наша уволилась, а к другому дают один талон всего, ж... какая-то просто. Девчонки, вы с детками стоматолога в 2 года проходили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
всем приветик!!!
![]() Сессия моя ужас-ужас, сегодня есдила с мужем и дочей на экз. вернее зачет по уголовно-процессуальному праву, но препод порешал что зачет он будет как экз. принимать ![]() ![]() завтра еду и до четверга буду в городе, жить 2 дня у отца, сдавать еще 4 экзамена... ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровушка, чегой то вы с женихом разболелись! ? ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам обоим, наши дорогули, выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуня, я свою в 2 года водила к стоматологу, уу на всеок. Анечка, мненьше стала боятся улицы? а днем спит? Я волнуюсь за вас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!какие вы молодцы.учитесь.Для меня это пока анриал.
Может буду ездить на семинар Практика инновационного малого бизнеса. Но не представляю.И так сил нет совсем. Наташ удачки!!!вот препод гад,что завалил.А когда сдаешь Викусик где? Лиля удачки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вчера даже не было сил написать... 15 чел прием и 15 вызовов...дома до 2-х ночи писала карточки... Всем спасибо за поздравления!!! Астерия, брат мужа чувствует себя нормально, благо успел ноги задрать под подушку безопасности... Лиля, Наташа, удачной вам учебы, мне кажется учиться с детьми тяжко!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!!!! Я продалжаю ничего не сдавать.. сплошная неудача...
![]() преподы оч. требовательные, мои ответы их не устраивают... буду пробывать списывать с телф. в эти 2 раза неудалось садили прямо перед преподом Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Брата спасло чудо! Здоровья ему!!! Да очень тяжело учится с детем мелким... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Аттестация у меня в четверг,пока ни о чем другом думать не могу!
Машку на 3 дня из садика забрала и отправила к бабушке,конъюктивит в группе и Маня подцепила! Муж заболел и сегодня меня словало, темпа и горло болит!Ваще сил нет ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привиет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Простите что пропала, делаю подарок Юльке, нашей красотке Дашке и нашему адресату, т.к. Егор ползает везде не успеваю ваще. Ещё и учиться пошла, ремонт близится к концу и готовлюсь к переезду, короче маленькая попа у меня Вылезу из попы, всё покажу, расскажу |
![]() |