Ку-ку ))) то есть доброе ай эм хеар
Вчера села к вам, отрубили инет потом дела...щс вот Ники стоит ноет над душой, что ж такое-то
забыла сказать нонсенс деть вчера проснулся в 10.30!!!!!!! я в шоке ))) я выспалась ооочень хорошо и сегодня лег в 10, встал в 9.30
но мы тоже видать переходим на один раз сна...пограничное состояние...то два раза спит, то один. Но одного ему пока явно мало, вот и маемся...весь режим сбился нахрен
ночи ТТТТТ наладились!
днем у нас +2, но мы пока в осеннем ходим
купили мы Демары от такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всего 770р
еще купили наконец сандали для дома...деть теперь в кухне топает, уже выкинул масло из шкафчика, вытирала седня
еще выкупила Приорикс, теперь лежит в аптеке, бум его колоть чуть попозжей...после манту Ань, с хорошим сном вас фига се как вы рано в ночь ложитесь Жень, я не ем после 6 как и рекомендует Система с началом похудения тебя Юль, ну Макс круууут Денди лондонский, ни дать ни взять Натусь, вас с зубиками Лейла, вот вы напугались, бедные надеюсь, такого больше не случится! Юль, фильм здоровский ! Видно, что с душой делала Рит, ава прелестна а пирожки ващееееееее я седня ночью тоже пекла...зебру и шарлотку
дипломы зачетные Кать, альбом суперский оч клево сделала! я довольна...и бумагой, и обложкой, и в целом качеством, бумага гладкая и плотность достаточная
я думаю, потом еще что-нить сделать там
ты про Машу говорила...так бы я Ники конечно с ней оставила...но она после операции, еще ходить больновато, а с ним скакать нужно, отовсюду оттаскивать, и не сядешь толком. Так что ей тяжеловато пока, не оставляю. Жень, обувь дорогая детская, аха...мы сандали за 1140 купили правда, они с запасом нам!
скорее вылезти вашим зубкам Ксюш, удачно тебе все дела переделать! А кушеткак она без боков? не упадет он с неё? или это когда постарше уже спать?
Галь, зато эта ночь ужасная была(((кот орал всю ночь...а Вика проснулась в 2 часа и начала играть...я её к себе взяла, вроде уснула. перекладываю, кот опять мявчит, она проснулась, потом отказалась спать в кроватке, взяли её к себе, она на карачки встала голову подминает, паре секунд и падает голова, она спит пару минут и опять голову поднимает, опять голова падает только на другой бок. и так до 6 утра продолжалось.....
Доброе всем! Алинку -малинку с первым днем рождения!!!!!! И маму Риту с днем рождения доченьки!!!!
Пускай растет на радость папе с мамой красивой, умной и главное здоровой!!!
Юля, вчера еще фильм поглядела, но написать сил уже не было.
Очень понравился!!!! Так трогательно!!!
Что-то я вчера ваще так устала, хорошо еще что папа моёй в отпуске так с нами в поликлинику ходил, Ритулю таскал. Завтра опять надо (ЭКГ) и в пятницу(невролог), и на следующей неделе (анализы и ЛОР)....... И везде очереди
Свет, у офтальмолога просто глазки поглядела какой то лупой(незнай как она правильно называется) и какой то линейкой померила чего то. Ритуля вредничала: сначала головой мотала, потом я стала голову держать, так она стала эту линейку хватать
Привет! Вчера вас почитала немного,сори,ответить не успела,не дали.
Альбомы посмотрела. Кать,Галь,всё очень здорово,мне понравилось. Жаль я не могу сделать. Файл не открывается.
У нас сегодня утро началось,плохо. Мы упали с кухонного уголка. Набили шишку. ( Везде ж надо залезть,если что-то не поего орёт,аж стены трясутся!! Даже и незнаю как быть в этом случае??? И орёт плохо и идти у него на поводу тоже не дело.
Вы все такие молодцы,готовитесь к празднику,а я ...................ещё ничего не приготовила. Денег нет,жду з/п мужа.
Ритуличка, вот и прошли 12 месяцев!!!!!!!!!!!!! Вспомни,этот день,это волшебное мгновенье,я думаю все страхи уже давно забылись,и осталась одна приятность!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с рождением дочки! Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Вот так мы справили вчера день рождения, фоток много, но выбрала самые нормальные, а то другие не по теме.... Готовила канапе божья коровка, ооооооочень эфектно смотрится и вкусное!!
Ещё,вчера ходили в больничку на прививку. Не сделали! Типа пришли рано на 3 дня. Должны 28 делать прививку,вообщем послали нас... Дали направления на анализы,ну и врачей обходить. Взвесили,замерили)).
Итог 80см,12 кг.
Привет! Вчера вас почитала немного,сори,ответить не успела,не дали.
Альбомы посмотрела. Кать,Галь,всё очень здорово,мне понравилось. Жаль я не могу сделать. Файл не открывается.
У нас сегодня утро началось,плохо. Мы упали с кухонного уголка. Набили шишку. ( Везде ж надо залезть,если что-то не поего орёт,аж стены трясутся!! Даже и незнаю как быть в этом случае??? И орёт плохо и идти у него на поводу тоже не дело.
Вы все такие молодцы,готовитесь к празднику,а я ...................ещё ничего не приготовила. Денег нет,жду з/п мужа.
Ещё,вчера ходили в больничку на прививку. Не сделали! Типа пришли рано на 3 дня. Должны 28 делать прививку,вообщем послали нас... Дали направления на анализы,ну и врачей обходить. Взвесили,замерили)).
Итог 80см,12 кг.
Олечка с днем рождения Лизочку! Ульяночку с 11 месяцами! фотки класс! спасибо за поздравление! Галюнь спасибочки! демары класс!и с сандаликами вас! Женечка спасибо большое! с прохождением врачей вас, нам тоже глазки также смотрели...Алинка была явно не довольна))) Ириш замечательный стих! страхи да забылись...вот через 4 часа рожу)))
бедный Женечка....больно вавку набил с привесом и приростом вас! ничего себе вы большущие!