Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 11:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143735]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Придумаете, а если мальчик родится так посмотрите на него и сразу решите

Ага, наверное.. у меня подруга беременная была, хотела сына Артуром назвать, а когда родился, вот недавно, увидела его и решила что надо что то по проще, у него лицо больше тянуло на Диму или Ваню))) Вот и решила Димаськой назвать
мне тоже Артур нравится и Давид - мне тут СаНата када рассказала, как хочет сына назвать я так порадовалась - теперь Давидоська уже есть в болталке!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Хитрюга!!!!!!
иначе у нас тут не выжить
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 11:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты чего так о себе
так и есть
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка

я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот!
А мы вот тоже скоро с родителями жить будем в конце неделе приезжают с дачи, а пока средств нету чтоб снимать квартиру.. радует одно что 3хкомнатная
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:55
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
И у меня такая ситуацич.....Я даже незнаю, у каждого свои испытания в жизни, наши наверное в ожидании ребеночка....ждем и надеемся
Это точно!!!
Old 26.10.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка

я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот!
зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей.
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, а никто не знает как там наша Клякса, родила она? Что-то пропала она совсем
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 11:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

колибри не обращай внимания. тебе то что от этого. поменьше всем рассказывай. вообще о Б должен знать только муж. допустим и только несколько позже родители. Караваш вот это погодка у вас!!
Nadya I вне форума  
Old 26.10.2011, 11:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей.
Вот я и тоже побаиваюсь.. мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня... тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её
Old 26.10.2011, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
так и есть
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот я и тоже побаиваюсь.. мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня... тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её
я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 12:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Что ты такое на себя говоришь??? а ну ка перестань а то по попе получишь!!!
Old 26.10.2011, 12:05
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе.
Ну не знаю... возможно!! Но вот в то что произошло..я про порчу я точно теперь верю... как сняли всё устаканилось у нас в семье с мужем
Old 26.10.2011, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают.
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:07
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают.
Это дааа.. потом он сам понял в то что сделал... мне его даже жалко что он до такого опустился чтоб меня вернуть.. думал что я с мужем разойдусь и к нему вернусь..хааа..наивный!!! не дождётся!!!
Old 26.10.2011, 12:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла

Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги!

Надя ты сходила с шефом поговорила?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться и снимали сами себя камера сначала упала
karavashka вне форума  
Old 26.10.2011, 12:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 12:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((
Колибри вне форума  
Old 26.10.2011, 12:11
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата
Old 26.10.2011, 12:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата
за....за....за фто?!?!?!?!?!?
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((
к главному по подъезду или председателю,или ментам или к соседям выше них пусть перекроют у себя воду
karavashka вне форума  
Закрытая тема