![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой уже 1,5 мес почти так спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекла, а с собой не пробовала брать? я например готовлю, а она рядом в автокресле булькается. за 10 минут можно и мясо нарубить и картошин пару почистиь, а пока бульон варится еще пара пятиминуток будет...
вариант 2: сдавать мужу ребенка вечером на час и елать дела. вариант 3: не париться)) иметь в холодосе сыр и печнье мария и пить чай, если не успеваешь приготовить еду. вариант 4: готовить 1 раз но надолго - на 3-4 дня. я так делаю и у нас всегда 2 гарнира, 2 вторых и 1 суп. у тром - кашу в микроволновке. 2 минут ы и готово. про телек - моя становится оч возбуженной после него, поэтому долго не аю смотреть. минут 10-15 и потом к себе на руки беру и смотрю дальше, а ей погремуху трясу или болтаю с ней, или хожу по комнате(у нас прикол вечерний - покататься на маме, блин!!!!!!!!! вот ниче не надо - дай покататься.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, я вся в расстройствах! Никак не удалось наладить ГВ за 2 месяца, 100 гр за весь день сцедить - это счастье было! ни частое прикладывание/сцеживание, ни лактогонные чаи, ни частое питье не помогло!
![]() ![]() ![]() Вчера приняла решение переходить полностью на ИВ...после того, как сцедила полупрозрачное молоко, до белого-жирненького уже не добраться ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром хотела смесь давать только, но не удержалась и опять после смеси грудь сунула, так мне нравится кормить самой. Чувствую себя отвратительной матерью, которая самое главное ребенку дать не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муни нравятся, но захотелось и другие попробовать тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молоко вобще только на 10-ый день пришло, до этого густое молозиво было, врач офигевала от меня! ![]() заладилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот моя тоже есть просит через каждый час-полтора. При этом, молока у меня, ттт, уж точно хватает. Я и сцеживаю помногу, и дочь ест от души. Но, не смотря на это, ребенок просит есть через каждый час, и я кормлю по первому требованию. Может у тебя так же, а ты переживаешь, напридумывала себе. Три часа - это очень большое перерыв в кормлении, и дело вовсе не в том, что у тебя мало молока. Попробуй кормить чаще, и для выработки молока это полезно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пробовала сутки ее только на груди держать, не докармливать. Когда она в середине дня стала синяя от крика и не хотела на пустую грудь смотреть, пришлось сжалиться над ребенком! ![]() |
|
![]() |