Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 19:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Сделали нам корь-краснуха-паротит и последний гепатит. Ещё взвесились - 13200.
Лена, а почему посадила суставы? Во время танца нагрузка на них большая или у тебя наследственность и любой спорт спровоцировал бы?
Валюша, я сама воспитатель. И знаю кучу таких историй. Когда мой сынок ходил в ясли,его воспитательница работала в 2 смены. Потом говорила,что очень устала. В общем во время обеда она вылила ребенку,который отказывался кушать,тарелку с молочной лапшой на голову,не моему,другому мальчику. Ее уволили. Я считаю,что с детьми должны работать люди искренне любящие детей,которые не будут оправдывать свои плохие поступки усталостью или нервами. Потому что работа с детьми предполагает и постоянную ответственность за жизнь и здоровье детей,и эмоциональное напряжение. Если работа в радость,то воспитатель сам "подпитывается" от деток энергией,радостью. А если человек не на своем месте,тогда и получаются такие печальные случаи...
какие вы пухлячки
суставы посадила именно танцами потому что все делается на полусогнутых.ну есть конечно другой стиль ,где все на прямых ногах,но это был не мой вариант
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена - ну почему сразу садик и развивающие школы дают развитие?? Можно же дома вполне нормально заниматься самим. Сейчас столько информации в инете. К тому же самое основное как раз закладывается в первые 3 года, поэтому пока не работаешь - самое время Те же упражнения на мелкую моторику, они простые и не требуют усилий. И детям нравится перебирать крупу, фасоль, раскладывать по баночкам, переливать водичку. Я Руслана не водила на развивающие занятия , до 4-х лет занималась сама. Когда он пошел в садик, умел читать и писать печатными буквами. Так что домашнее обучение тоже бывает успешным. И не надо никаких Монтессори.

А сад мы тоже выбирать будем нормальный, в ближайший точно не пойдем. Я лучше возить буду через весь город, чем рядом с домом ходить ну это уже другая тема...
Лейла вне форума  
Old 25.10.2011, 20:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маматрех - удачно вам перенести прививку какие вы булочки пухлые Получается все равно вес набирает без ГВ?
Лейла вне форума  
Old 25.10.2011, 20:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь детки спять в отдельной комнате или ещё все с Вами в комнатах?
Мы не то что в отдельной комнате не спим, но и в кроватку свою не ложимся А вообще с 2-х лет планирую отдельную комнату Маргоше.
Лейла вне форума  
Old 25.10.2011, 20:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Лейла, мы в год весили ровно 13 кг - это на ГВ. В 1,2 мы завершили ГВ и она ОЧЕНЬ сильно похудела, я не взвешивала,но по ней было видно-щечи сдулись,ляжечки тоже, на ручки брала,казалось,что пушинка) Я так переживала... И примерно недели 3 после завершения вес стоял на месте, я так думаю,организм стресс испытал и привыкал жить без молочка. А вот где-то с неделю Лисюша снова потяжелела, ножки налились). И вот сейчас 13-200.
Мамачетырёх вне форума  
Old 25.10.2011, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была
Pupe вне форума  
Old 25.10.2011, 21:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была
Я отправила
Лейла вне форума  
Old 25.10.2011, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лейла, большое спасибо! У меня прям дни отключений...Вчера холодную воду отключили, потом интернет, но воду дали, утром сегодня горячую воду отключили и интернета нет до сих пор...воды кстати тоже.

Лисена пышечка! а рост какой у вас??

насчет садиков согласна...за такую зарплату ответственные лучше дома посидят...их в садах на пальцах пересчитать можно.У нас очень хороший сад в другом районе(на маршрутке минут 40-50, на машине 20-25 от нас) и связи вроде как есть, но так как намечаются перестановки там серьезные, то не факт, что к нашим 3 годам мы сможем попасть туда.Может моя знакомая к тому времени и помочь не сможет.Но сейчас я не отдам Алешку в сад, не смогу...Хотя возможность есть пока...

Вообще к 4-5 Алешкиным годам у меня мама на пенсию пойдет, так что остается только ждать))
Pupe вне форума  
Old 25.10.2011, 22:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
ПРикольноВсем от МИлочки спасибо ВАлюш,я одно не поняла..В теме конкурса кто то сегодня написал,что он заключительный.Это значит,все? больше конкурсы такие проводить не будут?
ángel blanco вне форума  
Old 25.10.2011, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тина, не переживай) просто правила меняются) с ноября не будет отбора в болталке, в голосовании основном будут учавствовать все желающие.Кстати тема ноября МОДНИК/МОДНИЦА МЕСЯЦА фотки болталок 2010-2011 годов принимаю я с 1 ноября.Так что готовьте фотки
Pupe вне форума  
Old 25.10.2011, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой,девочки,что будет дальше мне страшно представить.мой маленький скандалист совсем распоясался сегодня в ванной начал орать и дебоширить ,я его видети ли не так душем поливала как ему хотелось.ему хотелось только на пупочек а я вдруг решила все тело сполоснуть и новая фишка у нас теперь в засыпании--чешите его
свекровь мне давно ещё рассказывала что мой муж засыпал под непременное чесание пятки или спины(шелудивый поросёнок),теперь вот и Ванька так требует,лежит балдеет себе,как только у меня отсыхает рука,так как в неудобной для меня позе я это делаю,он тут же начинает ворочатся,пищать.

вот,а ты,Лейла,говоришь дома с ним развиваться.Ромашка вон хоть книжки "читает",а мы вообще ни секунды на месте.нам бы только камней,палок на улице набрать и домой притащить,найти лужу поглубже.Боже,это что то
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2011, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат,я тут Ванюшке заказала книжецы,может кому надо будет,тем более цена смехотворная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2011, 08:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 26.10.2011, 09:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

вот,а ты,Лейла,говоришь дома с ним развиваться.Ромашка вон хоть книжки "читает",а мы вообще ни секунды на месте.нам бы только камней,палок на улице набрать и домой притащить,найти лужу поглубже.Боже,это что то
Хулиган Ванька
Марго кстати тоже засыпает когда ей волосики перебирают и по спинке похлопывают. Так что я тебя прекрасно понимаю!!! Приучили называется
Лейла вне форума  
Old 26.10.2011, 09:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро
Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале я чуть с ума не сошла. Больше не буду таких ужасов на ночь читать.
Лейла вне форума  
Old 26.10.2011, 10:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Лена,вот Ванюша фулюган!!!) Зато такой нежный )
Лейла,куда ночь,туда и сон... Поскорее пусть забывается. Не читай,правда,такое. Я тоже восприимчива: что вечером почитаю\посмотрю, то и приснится. Надо этим только во благо пользоваться)
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.10.2011, 12:31
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
девчат,я тут Ванюшке заказала книжецы,может кому надо будет,тем более цена смехотворная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные а я вот недавно про такие узнала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=128 рисунки. Нашим может пока еще и рановато,но сыночку у меня очень нравится!!! Мне кажется скоро и нашим может стать интересно
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале я чуть с ума не сошла. Больше не буду таких ужасов на ночь читать.
Лейл,брось из головы. Мне тоже такое снится иногда. Это сон,это твои впечатления.Вещи там действительно страшные, а мы очень восприимчивые. Вот и результат
ángel blanco вне форума  
Old 26.10.2011, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 13:16
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

странно..Говорили же что еще одна фотка будет А ее нет. И голосование открыто.Ну ладно
ángel blanco вне форума  
Old 26.10.2011, 13:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну вот мы будем в развивалку ходить.Тут еще недавно по телеку смотрела, что в садиках творится, особенно в ясельных группах, где деток иногда приходится кормить воспитателям и попки мыть, если они во время тихого часа обкакаются...показывали малыша, которого нянечка ошпарила кипятком - воспитательный метод такой...А про то, как в лоб ложкой бьют, я вообще молчу...Я не говорю, что так везде, но даже боюсь подумать, что мой ребенок может получить в лоб от несдержанной нянечки...Я нервная, могу потом той же ложкой в лоб нянечке дать, а у меня рука тяжелая, могу ложкой и покалечить....Если пойдем в садик, то по знакомству, но пока это под вопросом
Я тоже планирую по знакомству в садик отдавать, боюсь, что если не дай Бог моего малыша кто обидет, ярость моя не будет знать границ, а рука у меня тоже тяжелая.
Цитата:
Прикольные, спасибо Ленок!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро
Лейла успокаивайся, мне тоже иногда такие сны ужастные снятся, что плачу просыпаясь, не смотри на ночь ничего негативного
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема