![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - ну почему сразу садик и развивающие школы дают развитие?? Можно же дома вполне нормально заниматься самим. Сейчас столько информации в инете. К тому же самое основное как раз закладывается в первые 3 года, поэтому пока не работаешь - самое время
![]() А сад мы тоже выбирать будем нормальный, в ближайший точно не пойдем. Я лучше возить буду через весь город, чем рядом с домом ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, мы в год весили ровно 13 кг - это на ГВ. В 1,2 мы завершили ГВ и она ОЧЕНЬ сильно похудела, я не взвешивала,но по ней было видно-щечи сдулись,ляжечки тоже, на ручки брала,казалось,что пушинка) Я так переживала... И примерно недели 3 после завершения вес стоял на месте, я так думаю,организм стресс испытал и привыкал жить без молочка. А вот где-то с неделю Лисюша снова потяжелела, ножки налились). И вот сейчас 13-200.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, огромнейшая просьба! у меня со вчерашнего вечера не работает интернет.Выхожу с телефона, надеялась, что сегодня хоть вечером дадут и отправлю конкурсную фотку.Но нет...Отправьте, пожалуйста, фото №2 Каролинке и п@зитивной! подпишите название болталки, имя малышки-Милана, и ник Кристины(не могу с телефона щас правильно его набрать).заранее огромное спасибо.и отпишитесь тут, чтобы я спокойна была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, большое спасибо! У меня прям дни отключений...Вчера холодную воду отключили, потом интернет, но воду дали, утром сегодня горячую воду отключили и интернета нет до сих пор...воды кстати тоже.
Лисена пышечка! а рост какой у вас?? насчет садиков согласна...за такую зарплату ответственные лучше дома посидят...их в садах на пальцах пересчитать можно.У нас очень хороший сад в другом районе(на маршрутке минут 40-50, на машине 20-25 от нас) и связи вроде как есть, но так как намечаются перестановки там серьезные, то не факт, что к нашим 3 годам мы сможем попасть туда.Может моя знакомая к тому времени и помочь не сможет.Но сейчас я не отдам Алешку в сад, не смогу...Хотя возможность есть пока... Вообще к 4-5 Алешкиным годам у меня мама на пенсию пойдет, так что остается только ждать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тина, не переживай) просто правила меняются) с ноября не будет отбора в болталке, в голосовании основном будут учавствовать все желающие.Кстати тема ноября МОДНИК/МОДНИЦА МЕСЯЦА фотки болталок 2010-2011 годов принимаю я с 1 ноября.Так что готовьте фотки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,девочки,что будет дальше мне страшно представить.мой маленький скандалист совсем распоясался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свекровь мне давно ещё рассказывала что мой муж засыпал под непременное чесание пятки или спины(шелудивый поросёнок),теперь вот и Ванька так требует,лежит балдеет себе,как только у меня отсыхает рука,так как в неудобной для меня позе я это делаю,он тут же начинает ворочатся,пищать. вот,а ты,Лейла,говоришь дома с ним развиваться.Ромашка вон хоть книжки "читает",а мы вообще ни секунды на месте.нам бы только камней,палок на улице набрать и домой притащить,найти лужу поглубже.Боже,это что то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Марго кстати тоже засыпает когда ей волосики перебирают и по спинке похлопывают. Так что я тебя прекрасно понимаю!!! Приучили называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро
![]() Я сегодня в холодном поту проснулась, вчера начиталась про деток умерших видимо (китайская девочка и маму самоубийцу) и мне приснился сон, что сынок утонул в бассейне. Это непередаваемо, жутко очень. И все как в реале ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Лена,вот Ванюша фулюган!!!) Зато такой нежный ) Лейла,куда ночь,туда и сон... Поскорее пусть забывается. Не читай,правда,такое. Я тоже восприимчива: что вечером почитаю\посмотрю, то и приснится. Надо этим только во благо пользоваться) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |