![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как я тебя понимаю. у меня сессия начнется в ноябре,представляю опять наш дурдом.
но что хочу сказать,это их обязанность нас обучить,с нас трясти,мы же сами пошли на это. я вот на 39 неделе не сдала. при том что учила,не на 5 конечно но на 3 потянула бы. сначала злилась. для них дети маленькие/большие не важно. ты должна быть как все в этот день на экз/зачете,хоть родила ты только что. хорошо когда есть преподы еоторые идут на встречу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У моей козочки последнее время прикол-разденится полнстью и ходит довольная! Еще любит голенькая просто под одеялком полежать. Даже крестик с веревочкой снимает! Потом ее не заставишь одеться. Ладно бы если сейчас лето было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.
Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно... Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен... Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали. А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня. Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада. А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))
Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!! Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит!
![]() Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников ![]() ![]() ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюшек. Цитата:
Наверное поэтому и я не иду к Г, знаю что нужно будет личиться, а я не хо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ир, забираю то в 15-00 (сразу после сна) то в 16-00 (после полдника).
Когда буду работать то будем отдавать в 7-30, а забирать бабушка в 17-00. Люб, у нас бурная реакция на куриное яйцо. Я чеснок ему на шею вешаю, и народными методами поддерживаю. Что-то я против иммуномодуляторов. Алесь, лечи. Я раз в полгода хожу к Г. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас мама пришла с магазина,купила Поле шапочку,я прям обиделась,знает же что я люблю САМА вещи ребенку покупать,это же так приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,Люб, вот и я о том же. обидно когда сам все сдаешь,учишься,а потом за спиной слышу-ей поставили потому что она беременная(на 38 неделе сдавала,и учила),потом опять сдала слышу а ей поставили потому что ребенок у неё маленький так же готовила практически весь материал)
|
![]() |