Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 11:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что 3-я снизу... Хотя может и 3-я сверху...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата,хорошо хоть какая то стабильность и врач молодец
ну а угадывать мне нечего,я там кроме Вероники никого и не знаю больше
Маш,с удачной поездкой в метро
tonyademe вне форума  
Old 26.10.2011, 11:18
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Злата,хорошо хоть какая то стабильность и врач молодец
ну а угадывать мне нечего,я там кроме Вероники никого и не знаю больше
Маш,с удачной поездкой в метро
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем.
Маш, хорошенький животик!
Златочка, ну как твою куклу с клубничками не узнать)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.10.2011, 11:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.
Маш, хорошенький животик!
Златочка, ну как твою куклу с клубничками не узнать)))
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:55
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро девочки!

Пузик обаледенный,такой маленький и аккуратненький.

Old 26.10.2011, 11:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Пузик обаледенный,такой маленький и аккуратненький.
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка и Ксюшка,приветик

а мы погулять сходили эх,и тяжко мне это даётся,даже не знаю кем я себя чувствую,пока напялишь на себя всю эту одежду и чего то как то мне всё мало стало,какой то не очень приятный факт а покупать уже и не хочется....и чего у меня такая подружка мелкая оказалась
tonyademe вне форума  
Old 26.10.2011, 12:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"

ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414

ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня с ума сошла пойду пельмени лепить,а то вчера муж чуть голодный вечером не остался,кое-чем перебился,надо сегодня вину загладить.
tonyademe вне форума  
Old 26.10.2011, 12:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и Ксюшка,приветик

а мы погулять сходили эх,и тяжко мне это даётся,даже не знаю кем я себя чувствую,пока напялишь на себя всю эту одежду и чего то как то мне всё мало стало,какой то не очень приятный факт а покупать уже и не хочется....и чего у меня такая подружка мелкая оказалась
А мне хорошо, я в маминой одежде хожу, а она худенькая, но у нее пузик из-за узких бедер, поэтому самое оно... А вот сапоги одевать-это катастрофа!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:48
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Машутка, с неделькой !!!
Злата, я твою дочку сразу узнала, в синем сарафане с клубничками, единственный довольный ребенок на фотке.
Вообще, сегодня не выспалась, это мне вчерашние подвиги аукнулись, спать легла только в 3 часа, а в 7 утра ногу свело, так больно, до сих пор болит, я так расстроилась, только этой напасти мне сейчас не хватает.
Девы, мне на свадьбу пароварку тефалевскую подарили, вот смотрю на нее, смотрю, думаю, что бы приготовить. У кого-нибудь есть такая, что вы в ней готовите?

Old 26.10.2011, 13:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем
Машуня с неделькой
Цитата:
тьфу Ир!
Аня это что ты там такое нарыла? Я знаю что у некоторых поставщиков есть требование оплата по курсу цб на день покупки плюс 3%
ой это не СП это магаз где я хотела с ушками костюмчик один и так его увидела там через инет курс 57 а черз живую поездку 52!но я через инет заказала так как в живой поездки может и небыть, а я давно хочу этот комбез!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Меня будут обследовать повторно с сердцем в 15-ой в 32 недели и рожать я вероятнее всего буду там же!!! А так все ок, действительно в кораблике до 30 октября скидки и можно найти интересные вещички!!! :-)))
Выкладываю обещенные фотки пузика, правда 3-х недельной давности, сейчас мы больше... :-)))

животик хорошенький миниатюрный как и сама мама
надо будет забежать в кораблик!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Да не, ничо, просто спросила. У меня у подруги сын был 3 дня в садике с 1 сентября. Так жалко их, болеют Как вы так на счет кварца договорились?

Ань, я вчера узнала классную новость. Теперь вещи можно покупать напрямую с магазина Нэкст в Англии, доставка по Мск и Питер бесплатна. Глянь, там много класснючих и моднючих шмоток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки огромное ща покапаюсь
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Это 3 недельки назад... Хочу в эти выходные пофоткаться на дачке, если получится!!! А то в кораблике скидки, я столько все го приглядела, может съездим с мужем... Я вчера купила 2 маленькие распашоночки на кнопочке, набор фланелевых пеленочек и пеленку-непромокашку в кроватку (на резиночке), правда муж отругал, покупала бы больше!!!
спокупочками вас
Цитата:
я думаю сверху,слева третья))
Цитата:
я сегодня с ума сошла пойду пельмени лепить,а то вчера муж чуть голодный вечером не остался,кое-чем перебился,надо сегодня вину загладить.
а мне неудобно пельмени лепить,хотя так охото! а завтра еще в ЖК утром!полезу на ресло мазок сдавать брррр
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Машутка, с неделькой !!!
Злата, я твою дочку сразу узнала, в синем сарафане с клубничками, единственный довольный ребенок на фотке.
Вообще, сегодня не выспалась, это мне вчерашние подвиги аукнулись, спать легла только в 3 часа, а в 7 утра ногу свело, так больно, до сих пор болит, я так расстроилась, только этой напасти мне сейчас не хватает.
Девы, мне на свадьбу пароварку тефалевскую подарили, вот смотрю на нее, смотрю, думаю, что бы приготовить. У кого-нибудь есть такая, что вы в ней готовите?
Приветик!!! Спасибо большое!!! У меня тоже уже 2 раза ночью ногу сводило и тоже очень сильно...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка приветик!!! :-)))
Спасибо большое!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Машутка, с неделькой !!!
я в глубокой чаши рис варю,гречку!
вообще в ней катлетки на пару делаю,куриные ножки,сосиски,картошку,рыбу!в пароварке полезно!или покупаю готовую смесь зелени,типо-броколи,морковкаи т.д и разогреваю так сказать мин на 15-20!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера наш папа очень мило болтал с сыном а тот ему в ответ отвечал!пинками , а муж радовался как ребенок!потом вечером гостям расказывал как он общается с сыном!зато пока ребята смеялись мой шалунишка только и буянил,думала сума сойду и недоживу когда гости уйдут))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вчера наш папа очень мило болтал с сыном а тот ему в ответ отвечал!пинками , а муж радовался как ребенок!потом вечером гостям расказывал как он общается с сыном!зато пока ребята смеялись мой шалунишка только и буянил,думала сума сойду и недоживу когда гости уйдут))
Правильно зайка уже различает мамин и папин голос, а тут какие-то посторонние голоса, да еще и смеются, непорядок!!!
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:05
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки приветик!

Пузик такой аккуратненький - я сразу тоже как и Злата подумала. что не удивительно, что место в метро не уступали - они и не подозревали небось, что ты беременна

Цитата:
Златик, привет - твою прынцесску улыбчивую, да не узнать
ketrin333 вне форума  
Old 26.10.2011, 14:06
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Лапуля!
А мы сегодня буяним
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема