![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Семейство!!!! Ну если так, то не насилуй дитя)) Но когда-то и вы к этому придете)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас вообще боолеет( так что днем и не пытаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин... сегодня сопли вообще трет нос все время |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всмысле сыр, Илюша что ли???? мы творог едим,ток от этого зубы не растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Потихоньку цитирую вас целый день)))
СТРАННО,а почему не пересдать просто сначала?Скорее возвращайся! Цитата:
И с зубиками вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, привет.
Я сегодня укладывала опять самостоятельно. Стелла обсиренилась, я ее понесла мыть. В это время Денис лежал на нашем диване и смотрел телек. Шел клип Димы Билана... Я помыла попчик Стелле, вхожу, смотрю на часы - ровно 11 (наш первый сон). Второй взгляд на диван... Денис дрыхнет... Прям под Диму Билана)))))))) Ну я его переложила в кроватку. Одела Стеллу и положила в ее кроватку. Вышла. Думаю, блин щас будет орать одна! Стою, подглядываю в щелочку. Стелла минут 10 крутилась, вертелась, комкала одеяло, сама с собой ковырялась че-то. Периодически, правда, зыркала на спящего Дениса...Пришел момент, когда она нашла удобную позу, закрыла глазки и...уснула)) Девуси, это СЧАСТЬЕ!!! Бляха муха, когда дети САМИ засыпают это пипец какое счастье!!! Тьфу тьфу тьфу)))))))))))) А раньше орали как бешенные)) Вот он, пришел тот звездный час!!! Но у нас соседи делают ремонт. Я их хочу убить! Они сверлят и долбят! Уже и муж ходил, и я ходила вся в слезах к ним... Короче они вроде обещали не долбасить, когда наши дети спят. Но иногда проскакивает, блин. Сегодня опять! Начали че-то колотить... Денис вскочил. Я его быстрей подхватила и укачала... Ну соседи эти! ...хочешь я убью соседееей, что мешают спать...(Земфира) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я вот спрашивала уже вы мне не ответили никто ...У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет? |
![]() |