|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще вот люди не умеют порадоваться за счастье других Я для себя решила,что когда за четвертым пойдем,то плевать мне на их мнение три кучки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэлия
спасибо))) Вы уже о четвертом задумались? Молодцы Я так далеко еще не мечтаю....надо дом построить....и этого малыша выносить.....все хорошо, можно даже сказать, что эта - самая легкая из моих Б....но на любую нагрузку или переживание, почему-то реагирует сердце....это мне не нравится, т.к. когда-то оооочень давно я стояла на учете в кардиологии(((( Немного страшно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай,все будет хорошо Вот у тебя детки разнополые,а сейчас кого больше хочется? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще, четыре как то не так!!! Надо или три или пять!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я наоборот слышала,что детей должно быть четное количество...так как третий лишний,поэтому ему нужна компания в виде четвертого Это я и на тебя намекаю,давай Димульке подружку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю даже....с одной стороны хочется девочку - уж больно дочка смешная у нас получилась....и ей в компании не скучно будет. А с другой стороны - можно и мальчика...хочу понять - моя такая разная любовь к детям от пола зависит или все же от старшинства? Как-то так))) В любом случае - решили пол не узнавать, пусть будет сюрприз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как ни крути малыши есть малыши
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
|
|