Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
а еще мы уже три недели на одноразовом сне 2 часа
ну и как? Тебе так удобно?
Мааш! К дню рожденья готовы?
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 13:56
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
ну и как? Тебе так удобно?
Мааш! К дню рожденья готовы?
Оль, ну не знаю на сколько удобно, уже привыкла и перестроила график дневной...все равно заставить спать ее насильно невозможно...

ну наверное готовы..мы на даче будем....будут только бабки и дедки, тетьки и дядьки, ну и может кресный приедет

Old 26.10.2011, 14:02
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну не знаю на сколько удобно, уже привыкла и перестроила график дневной...все равно заставить спать ее насильно невозможно...

ну наверное готовы..мы на даче будем....будут только бабки и дедки, тетьки и дядьки, ну и может кресный приедет

У вас дача далеко от дома?
А мы теперь на дачу будем ездить со свекрами на одной машине... Мужа лишили на 4 месяца...
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 14:04
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

У вас дача далеко от дома?
А мы теперь на дачу будем ездить со свекрами на одной машине... Мужа лишили на 4 месяца...
в 130 км.....а за что его так

Old 26.10.2011, 14:10
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
в 130 км.....а за что его так
сплошная....
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 14:15
Mary-home
Гость

пусть крепится...время быстро пролетит

Old 26.10.2011, 14:22
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
пусть крепится...время быстро пролетит
Надеемся, что быстро
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 14:35
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы до сих пор 2раза в день спим,иногда и 3,если погода плохая...один раз час-два,второй раз или третий по полчаса
Вик-ва вне форума  
Old 26.10.2011, 14:52
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
А мы до сих пор 2раза в день спим,иногда и 3,если погода плохая...один раз час-два,второй раз или третий по полчаса
ну, здорово...а ночные гулянки прекратились?

Old 26.10.2011, 15:43
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера ,нет начну по порядку...мы записались в детский центр.там мы с десяти до одиннадцати,а как известно,мы только в двенадцать встаем-вот я его и подняла не свет ни зарясходили туда,потом в больницу,просто погуляли,в общем с пол восьмого до девяти вечера поспал,и затем выдержал до почти часу ночи и сегодня до одиннадцати дня опять спалда ещё мы вчера находились-вот и уморила малышано сегодня что будет не знаюно уж месяц как спим мы в два ночи засыпаем и в двенадцать дня просыпаемся
Вик-ва вне форума  
Old 26.10.2011, 15:44
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у кого детишки какаютв горшок?наш прямо плакать начинает,когда садитсяможет больно?
Вик-ва вне форума  
Old 26.10.2011, 16:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого детишки какаютв горшок?наш прямо плакать начинает,когда садитсяможет больно?
Викусь, значит еще не время. Будешь насильно сажать, начнет горшка бояться.
FoX вне форума  
Old 26.10.2011, 16:09
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы))) Как только Юлька начинает покряхтивать мы бегом бежим в туалет наперегонки))) Бывает неустпеваем, но в основном все хорошо проходит))) А вот писать пока не приучаемся как-то...
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 16:20
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Викусь, значит еще не время. Будешь насильно сажать, начнет горшка бояться.
Цитата:
согласна с Лерой, насильно низя...потом вообще не засадишь...наверное потерпеть надо и еще попробовать

у нас доча сама просится какать...садится на попу, раздвигает ноги, показывает на памперс и говорит кака сразу идем на горшок, ну если я занята и просмотрю, то в штаны , а вот с пипи- либо я сажаю приблизительно когда надо пописать и мы писаем....бывает так же показывает как и какать, но конечно при таком раскладе не добежать, терпеть еще не умеет показывает и писает

Old 26.10.2011, 16:21
Mary-home
Гость

хочу излить душу...мне туда так вчера насрали

Old 26.10.2011, 16:24
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
хочу излить душу...мне туда так вчера насрали
Маш! Что произошло?????
Olechka вне форума  
Old 26.10.2011, 16:29
Mary-home
Гость

У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....

Old 26.10.2011, 16:33
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший, Маш, у вас крестный
Даже если он так думает, сказать такое в лицо...
Я бы дар речи потеряла...
FoX вне форума  
Old 26.10.2011, 16:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.
FoX вне форума  
Old 26.10.2011, 16:37
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....
Нормальный такой крестный....
Olechka вне форума  
Закрытая тема