|  26.10.2011, 15:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

Вчера ,нет начну по порядку...мы записались в детский центр.там мы с десяти до одиннадцати,а как известно,мы только в двенадцать встаем-вот я его и подняла не свет ни заря  сходили туда,потом в больницу,просто погуляли,в общем с пол восьмого до девяти вечера поспал,и затем выдержал до почти часу ночи  и сегодня до одиннадцати дня опять спал  да ещё мы вчера находились-вот и уморила малыша  но сегодня что будет не знаю  но уж месяц как спим мы в два ночи засыпаем и в  двенадцать дня просыпаемся   | 
|   | 
|  26.10.2011, 16:20 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 у нас доча сама просится какать...садится на попу, раздвигает ноги, показывает на памперс и говорит кака  сразу идем на горшок, ну если я занята и просмотрю, то в штаны  , а вот с пипи- либо я сажаю приблизительно когда надо пописать и мы писаем....бывает так же показывает как и какать, но конечно при таком раскладе не добежать, терпеть еще не умеет  показывает и писает   | ||
|  26.10.2011, 16:29 | |
| Гость 
				 |   

У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....
		 | 
|  26.10.2011, 16:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.
		 | 
|   | 
|  26.10.2011, 16:37 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   Цитата: 
           | |
|   |