![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ,нет начну по порядку...мы записались в детский центр.там мы с десяти до одиннадцати,а как известно,мы только в двенадцать встаем-вот я его и подняла не свет ни заря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
у нас доча сама просится какать...садится на попу, раздвигает ноги, показывает на памперс и говорит кака ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
У мужа был вчера ДР, но отмечать будем на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |