Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш Даня там! )
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:01
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

прививки не делали недавно?
Lilyanna вне форума  
Old 26.10.2011, 15:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

неа. мне подруга сказала., что это из-за тонуса мышечного может быть. тем более он у нас повышен. с понедельника массаж будем делать.

думала, может кто-то знает. а то сердце не на месте.
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас , я вас лю).. мы на массажике были. Доча ползти пытается, но пока безуспешно, попу поднимает до потолка, кряхтит, отталкивается и не продвигается. Забавное зрелище. На спине не любим лежать совсем, или на ножках стоим или на пузе кряхтим. Побежала вас читать!
Не грусти, у тебя же теперь свое персональное солнышко есть!
как это на ножках???

Цитата:
Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами?
всегда с трубочкой,после отмены слабительного... это притом что уже 3 дня прикорм(((((

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........
к неврологу! к хорошему! и быстро. главное вовремя ПРАВИЛЬНО диагностировать! поэтому важды подчеркиваю- СПЕЦА ХОРОШЕГО НАЙДИ!тут не шутки... все будет хорошо
Иркис вне форума  
Old 26.10.2011, 15:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а виферон себе или малышке?

девочки, спасибо всем за поддержку

я ей пока гиппферон капаю
сама пью смекту, клюкву с лимоном
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 15:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем.
Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было?
Old 26.10.2011, 15:50
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.
Old 26.10.2011, 16:21
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.
я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:44
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?
у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
хорошо хоть есть кому помочь
выздоравливайте!

Юля-красотуля,детки хорошенькие такие пухляшки)))
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:47
kowe4ka
Мама-чайник

Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 16:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?
а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?
уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.
Old 26.10.2011, 16:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее
не было. просто состояние ужасное было.
Цитата:
уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.
надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
нам вчера сделали 2 прививки, все прошло хорошо, ттт.

Юля, выздоравливайте!
Alooonka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не было. просто состояние ужасное было.

надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....
и мы завтра на узи
Alooonka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:50
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...
Я даю уже недели 3, но не каждый день, по настроению...
Но кулак наверно ничто не заменит

Апельсинка, бабушке только сегодня чуть легче, ей уколы начали колоть со вчерашнего дня. Посмотрим, что дальше будет.
MARGOS вне форума  
Закрытая тема