![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем. Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой
![]() у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла один раз после ванной и еще как-то, не помню уж девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен вы в какой дозировке пили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.
может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же? Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура лицо горит, суставы болят, ужс Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь ![]() Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но кулак наверно ничто не заменит ![]() Апельсинка, бабушке только сегодня чуть легче, ей уколы начали колоть со вчерашнего дня. Посмотрим, что дальше будет. |
|
![]() |