|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Анастасия Владимировна (хех, как-то не очень удобно по отчеству к вам обращаться, ну да ладно!
) с 5 месяцами Кирюшеньку!!!!!!Счастливая, а что тебе невролог от легкого сотрясения выписал??? А то мож нам всем давать это деткам кто падает.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, а почему нельзя встречаться мужу с дочкой на нейтральной территории? Ну например каждый выходной он водит ее в зоопарк или в кино, пусть отвозит ее на кружки и забирает с них, учавствует в жизни дочери но старую жену не видит. А то какого фига он туда ходит? Полюбак же он с прошлой женой общается, ну не в углу же просто сидит и книжки доче читает. Так что настаивай на своем! Пусть или к вам приходят или на нейтральной территории встречаются.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Алису поздравлять принципиально не буду. Она первая решила со мной не общаться, а я унижаться не хочу. И так постоянно на примирение иду, задолбало. Цитата:
![]() А зачем по отчеству?))) Можно ведь просто Настя)) Когда регистрировалась, все мои ники заняты были, а всякие символы к ним лепить не хотелось... Вот я и выпендрилась с отчеством)))) Уснуло моё сонечко))) Пойду попробую приготовить что-нибудь. Хотела борщ сварить, но капуста кхм... сдохла...)))) неожиданно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин у нас тут на первом этаже не благополучная семья...................отобрали ребенка((((, мой одноклассник рядом живет, говорит что и правильно, а я сомневаюсь..............он же другой семьи не видел................как живут нормально он думает что это норма(((((( и для него это будет стресс для психики((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое чудо лежит под мобилем, и сладенько пукает, так бы и расцеловала в попку, что часто и делаю
, но только Толику пока маленький))) вот пока писала он не только попукал, но и наложил кучку а ведь голопопил, пойду ка уберу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, кошмар, бедный ребёнок... а что, совсем плохая семья была?
По поводу Насти, муж ушёл от них как только она родилась, так что, они никогда вместе-то и не жили... я думаю, там всё настрой жены. Девочки, у Лёши нет такой возможности пока и нас обеспечивать, пока я в декрете, ещё и Настю по всем местам водить... а, если они идут по магазинам, то та Лена, жена, везде за ними тащится...поэтому вряд ли она не пойдёт с ними в цирк, зоопарк... Так хочется всё ей высказать!!!!!!!!!!!!!! Насть, тогда и правда, проигнориру, раз такое отношение к тебе хамское! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну как, выпивают, кричат, редко гуляют с ним...............................не сказала бы что совсем запойные...........сколько таких семей по России....
одевают кепку в 5 градусов, но видимо уже закаленный бедненький(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а я бы не знаю.. вообще бы мужу поставила условие, что за фигня?! И там и там хочет быть, ему полагаются часы провести с дочкой, вот пускай найдет возможность провести их не с бывшей женой, а это уже не ее дело куда они с дочкой пойдут, в кино, ресторан или к Томе домой играться с сестренкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
условие было поставлено мужем 5 лет назад, с ним Томочка согласилась..............теперь надо не условия ставить, а мягко рулить....чтобы он думал что сам решения принимает......а резко условия ставить думаю не стоит, но это мое и только мое мнение..............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, ультиматум - это не самый лучший вариант... Примерьте ситуацию на себя. Лично я условий не переношу - сразу хочется хрень какую-нибудь сотворить. Чаще всего творю. Так что остается либо смириться, либо, как Тусик написала, мягко рулить
![]() имхо Наташа, да, жалко мальчишку! Вряд ли в детдоме ему будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
побежали мы за Васькой.....а то вечно последним забираю, а Васька при этом тормозит своего друга и маму друга)))))))))) и вот стоят ждут втроем нас с Толиком))) чтобы еще погулять.......а потом я с коляской и мамой Владика бегаем за ними по всему садику)))))) самыми последними уходим)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я думаю что не каждой женщине удается справиться с эмоциями и застарелыми обидами на экс-мужа.тут наверно нужно быть очень сильной и мудрой. такое редко бывает, поэтому и срывает всю злость на тебе, ведь ее бывший муж теперь с тобой. вот например, наш папа ушел из семьи к другой женщине когда мне было 3,5 года, братьям по 5 и 9 лет.мама ненавидела ту женщину и не пускала нас к ним в гости. а я ходила к ним тайком(что взять с трехлетней девчушки), а маме говорила что гуляла на улице. потом мама узнала что бываю часто у них и сильно накричала на меня.теперь мой отец живет оч далеко от нас, в Казахстане, у него сын и дочь.нас он наверно и не вспоминает.я к нему ездила 3 года назад, была у них дома, познакомилась с братом и сестрой.отца дома не застала, пришлось уехать ни с чем.а потом он позвонил мне когда я уже вернулась в свой город. Он спросил "Дочка, привет, ты искала меня, а что ты хотела?"я говорю "Да так, хоть посмотреть на тебя, 20 лет не виделись ведь" а он сказал "А-а-а, а я то все думал, что тебе нужно было,зачем приезжала"
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушкам!!!
Мы два часа отгуляли я замёрзла, пришли домой, Кирилл еще спит, вынесла люльку на балкон и спит еще там, а сама пока вас читала умяла два блина с ветчиной и сыром и чаем с молоком отполировала это дело Настю и Кирилла с пятёрочкой Цитата:
Цитата:
у нас Жанн никак, вчера был четвертый день затишья и я ему клизму сделала, навалил-так навалил, надеюсь сейчас порция увеличится и он сам начнёт уже, а то эти прятки меня расстраивают Цитата:
Цитата:
сегодня уже смелее проглатывал кабачок, завесила сколько кабачка дала-получилось 35 грамм и всё равно всю полную сисю выдул!!!вчера примерно также было и он после такого кормления мне 3,5 часа продрых!!! А ночь была у нас просто жесть, до 5 утра мы сисю теребили каждый час, и даже кричали и на руках успокаивались, наверное дело к зубам!!! Цитата:
мой тоже пукает когда думаю, ну всё ща навалит, ага не тут-то было и затишье!!! во-во я такая же!!! |
|||||
|
|