Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, честно говоря, я сама ТАК скривилась когда попробовала то что собиралась ей дать))))фу...а ей нравица))
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути))))
ой, как классно!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, просто я настолько уже категорично настроена против этой Насти, что, когда она вырастет, я не смогу к ней хорошо и уважительно относиться. меня просто будет гложить обида за эти годы, когда она уже могла бы и сама приезжать к нам, а она всё равно делала так, как хочет она и её мать, не понимая того, что у меня на руках её грудная РОДНАЯ сестра!
Том, ну ты представь - приехала она к вам в гости, потом об этом узнала мать, начала бы ее грызть... Плюс неизвестно что там говорят о тебе. А в этом возрасте для ребенка мамин авторитет на высоком уровне Да и не понимает она что это такое - родная сестра. Для нее Соня - чужой ребенок, оторого она никогда не видела.
Помню, Лера лет в 10 вычудила- встретили её с матерью, так Лера со мной даже не поздоровалась! Обидно было

Сегодня у Алисы ДР, 18 лет. Чуть ли не по рукам себя бью, чтобы не поздравить.
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 15:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, ну вот, а какого черта жена та грызёт Настю??? Значит, она настраивает её против нас!
Поздравь сестру!))) как бы там ни было, виноватой потом не будешь.
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 15:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Анастасия Владимировна (хех, как-то не очень удобно по отчеству к вам обращаться, ну да ладно! ) с 5 месяцами Кирюшеньку!!!!!!
Счастливая, а что тебе невролог от легкого сотрясения выписал??? А то мож нам всем давать это деткам кто падает..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 15:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, может у Насти тоже обида, что папа ушел из семьи..........................может из-за этого не хочет знакомится ..................................... сил тебе побольше!
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, а почему нельзя встречаться мужу с дочкой на нейтральной территории? Ну например каждый выходной он водит ее в зоопарк или в кино, пусть отвозит ее на кружки и забирает с них, учавствует в жизни дочери но старую жену не видит. А то какого фига он туда ходит? Полюбак же он с прошлой женой общается, ну не в углу же просто сидит и книжки доче читает. Так что настаивай на своем! Пусть или к вам приходят или на нейтральной территории встречаются.
Old 26.10.2011, 16:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Насть, ну вот, а какого черта жена та грызёт Настю??? Значит, она настраивает её против нас!
А фиг ее знает, чего грызет.. Я просто помню свою маму. Она и меня, и Алису задалбывала по поводу папиной семьи. Всё выспрашивала - а долго спят? а что едят? чуть ли не что по телеку смотрят! А потом вечно прохаживалась по папиной жене. Ну его нафиг, Том, не приезжает - и не надо!
А Алису поздравлять принципиально не буду. Она первая решила со мной не общаться, а я унижаться не хочу. И так постоянно на примирение иду, задолбало.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Анастасия Владимировна (хех, как-то не очень удобно по отчеству к вам обращаться, ну да ладно! ) с 5 месяцами Кирюшеньку!!!!!!
Счастливая, а что тебе невролог от легкого сотрясения выписал??? А то мож нам всем давать это деткам кто падает..
Спасибо!
А зачем по отчеству?))) Можно ведь просто Настя))
Когда регистрировалась, все мои ники заняты были, а всякие символы к ним лепить не хотелось... Вот я и выпендрилась с отчеством))))

Уснуло моё сонечко))) Пойду попробую приготовить что-нибудь. Хотела борщ сварить, но капуста кхм... сдохла...)))) неожиданно...
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 16:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин у нас тут на первом этаже не благополучная семья...................отобрали ребенка((((, мой одноклассник рядом живет, говорит что и правильно, а я сомневаюсь..............он же другой семьи не видел................как живут нормально он думает что это норма(((((( и для него это будет стресс для психики((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:13
Тусик51
Мама-умница

мое чудо лежит под мобилем, и сладенько пукает, так бы и расцеловала в попку, что часто и делаю , но только Толику пока маленький)))

вот пока писала он не только попукал, но и наложил кучку а ведь голопопил, пойду ка уберу)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, кошмар, бедный ребёнок... а что, совсем плохая семья была?
По поводу Насти, муж ушёл от них как только она родилась, так что, они никогда вместе-то и не жили... я думаю, там всё настрой жены. Девочки, у Лёши нет такой возможности пока и нас обеспечивать, пока я в декрете, ещё и Настю по всем местам водить... а, если они идут по магазинам, то та Лена, жена, везде за ними тащится...поэтому вряд ли она не пойдёт с ними в цирк, зоопарк... Так хочется всё ей высказать!!!!!!!!!!!!!!
Насть, тогда и правда, проигнориру, раз такое отношение к тебе хамское!
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну значит он с женой общается как-то, не просто же они молчат раз она тащится за ними везде. А ты не хочешь как-нить оставить СОню маме и сама внепланово к ним наведаться? Ну типа пришла за мужем
Old 26.10.2011, 16:24
Тусик51
Мама-умница

ну как, выпивают, кричат, редко гуляют с ним...............................не сказала бы что совсем запойные...........сколько таких семей по России.... одевают кепку в 5 градусов, но видимо уже закаленный бедненький(
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:28
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну значит он с женой общается как-то, не просто же они молчат раз она тащится за ними везде. А ты не хочешь как-нить оставить СОню маме и сама внепланово к ним наведаться? Ну типа пришла за мужем

ой я бы так никогда не сделала...
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой я бы так никогда не сделала...
а я бы не знаю.. вообще бы мужу поставила условие, что за фигня?! И там и там хочет быть, ему полагаются часы провести с дочкой, вот пускай найдет возможность провести их не с бывшей женой, а это уже не ее дело куда они с дочкой пойдут, в кино, ресторан или к Томе домой играться с сестренкой.
Old 26.10.2011, 16:59
Тусик51
Мама-умница

условие было поставлено мужем 5 лет назад, с ним Томочка согласилась..............теперь надо не условия ставить, а мягко рулить....чтобы он думал что сам решения принимает......а резко условия ставить думаю не стоит, но это мое и только мое мнение..............
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна, ультиматум - это не самый лучший вариант... Примерьте ситуацию на себя. Лично я условий не переношу - сразу хочется хрень какую-нибудь сотворить. Чаще всего творю. Так что остается либо смириться, либо, как Тусик написала, мягко рулить
имхо

Наташа, да, жалко мальчишку! Вряд ли в детдоме ему будет лучше
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 17:11
Тусик51
Мама-умница

побежали мы за Васькой.....а то вечно последним забираю, а Васька при этом тормозит своего друга и маму друга)))))))))) и вот стоят ждут втроем нас с Толиком))) чтобы еще погулять.......а потом я с коляской и мамой Владика бегаем за ними по всему садику)))))) самыми последними уходим)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:13
Тусик51
Мама-умница

Наташа, да, жалко мальчишку! Вряд ли в детдоме ему будет лучше [/quote]

вот и я так думаю
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Том, я думаю что не каждой женщине удается справиться с эмоциями и застарелыми обидами на экс-мужа.тут наверно нужно быть очень сильной и мудрой. такое редко бывает, поэтому и срывает всю злость на тебе, ведь ее бывший муж теперь с тобой. вот например, наш папа ушел из семьи к другой женщине когда мне было 3,5 года, братьям по 5 и 9 лет.мама ненавидела ту женщину и не пускала нас к ним в гости. а я ходила к ним тайком(что взять с трехлетней девчушки), а маме говорила что гуляла на улице. потом мама узнала что бываю часто у них и сильно накричала на меня.теперь мой отец живет оч далеко от нас, в Казахстане, у него сын и дочь.нас он наверно и не вспоминает.я к нему ездила 3 года назад, была у них дома, познакомилась с братом и сестрой.отца дома не застала, пришлось уехать ни с чем.а потом он позвонил мне когда я уже вернулась в свой город. Он спросил "Дочка, привет, ты искала меня, а что ты хотела?"я говорю "Да так, хоть посмотреть на тебя, 20 лет не виделись ведь" а он сказал "А-а-а, а я то все думал, что тебе нужно было,зачем приезжала"
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушкам!!!
Мы два часа отгуляли я замёрзла, пришли домой, Кирилл еще спит, вынесла люльку на балкон и спит еще там, а сама пока вас читала умяла два блина с ветчиной и сыром и чаем с молоком отполировала это дело

Настю и Кирилла с пятёрочкой

Цитата:
Девочки, вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.)))
я Том уже так давно делаю, один раз в день можно и на балконе поспать, а мне свои дела поделать, а второй раз уже гулять ходим!!!
Цитата:
Нюсенька, как у вас с какулями, не изменилась? Лера выдала зеленоватую кучу с утра)))))

а мы сейчас ходили за покупками, купили меррисы, и пюрешки из цв.капусты, получается неделю ее будем вводить. и идем потом обратно,читаю чек, цв.капуста, цв.капуста, свинина(!).я аж остановилась.думаю, какая еще свинина?роюсь в пакете и правда нахожу свинину в баночке.по невнимательности сгребла ее вместо капусты.а они по цвету оч.похожи, все светлые.накормила бы завтра с утра дочу мяском))))
так-так, значит скоро Лера свининку заценит
у нас Жанн никак, вчера был четвертый день затишья и я ему клизму сделала, навалил-так навалил, надеюсь сейчас порция увеличится и он сам начнёт уже, а то эти прятки меня расстраивают
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, Лера с удовольствием пюрешки кушает?
Я уже прям жду-жду 6мес, что накормить Кирюшку))) Но он уже знает, что такое ложка - капельки даю, ложку только подношу к ротику - он его открывает Так прикольно))
Насть, а я думала вы раньше нас начнёте прикорм, вы просто такие шустрые и почти сидел он у тебя и прыгунки уже испробовали...
Цитата:
Насть, кушаем третий день, сначала скривилась и зажмурилась, съела каплю всего.а потом на след.день уже больше, начала чавкать от удовольствия, и даже сама вытирает ротик слюнявчиком)))заодно его обжевывает по пути))))
мы также сегодня уже смелее проглатывал кабачок, завесила сколько кабачка дала-получилось 35 грамм и всё равно всю полную сисю выдул!!!
вчера примерно также было и он после такого кормления мне 3,5 часа продрых!!! А ночь была у нас просто жесть, до 5 утра мы сисю теребили каждый час, и даже кричали и на руках успокаивались, наверное дело к зубам!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мое чудо лежит под мобилем, и сладенько пукает, так бы и расцеловала в попку, что часто и делаю , но только Толику пока маленький)))

вот пока писала он не только попукал, но и наложил кучку а ведь голопопил, пойду ка уберу)))

мой тоже пукает когда думаю, ну всё ща навалит, ага не тут-то было и затишье!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Согласна, ультиматум - это не самый лучший вариант... Примерьте ситуацию на себя. Лично я условий не переношу - сразу хочется хрень какую-нибудь сотворить. Чаще всего творю. Так что остается либо смириться, либо, как Тусик написала, мягко рулить
имхо
во-во я такая же!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема