![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы младшая группа в болталочке Б ![]() всё равно вроде недавно только 6 недель было , а теперь 12... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне щас кажется что до 12 как до Киева раком, хотя знаю что моргнуть не успею как время пролетит. Но тоже хочу скорее убедиться что там все хорошо, ну и интересно конечно, кто там прячется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- в больнице мой токс куда-то испарился бесследно,но стоило только вернуться домой- сразу бееее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в больнице наверное токс на нервной почве исчез, типа "не до меня сейчас, но ничего вот расслабится, тогда отыграюсь" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с выздоровлением сыночка )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все у тебя хорошо, не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с неделькой милая ![]() на самом деле мы параноики, мне хорошего узи хватит не больше чем на неделю.. а там опять начнется... ббрррр... Всё хорошо у тебя, не переживай ![]() |
|
![]() |