![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю городской форум, там один папа пишет:
вчера поглаживаю пузяку, вдруг мне что-то выпирается оттуда, ощупал - попка... ну и говорю супруге: - тебя сейчас с какой стороны не погладь, везде - ж.па... ржунимагу))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Маш) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я пререпелиные давно даю,омлет из них делаю (3-4 шт на порцию).Все ок!!Надеюсь и у вас все хорошо будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль,спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только что Мишутку уложила,сейчас будем кино смотреть с мужем ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сама их,кстати,только сегодня первый раз попробовала) спасибо) у моих деток пуговка покраснела,у Лизы еще вокруг пуговки покраснело,а как у ваших деток,кто делал манту? |
|||
![]() |