|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки закрнчили мы эпиляцию восковую, делали полное бикини.....ппц седня больнро было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже живот стал ходуном ходить, я прям обрадовалась....щас сижу мороженным себя успокаиваю, моя аж разикалась, видимо пробует)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже есть детский мир, сеть магазинов, но я там только теплые шапочки для детишек постарше видела, новорожденным они будут велики. Попробую через дочки-сыночки посмотреть, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нашла не в сети магазинов Детский мир!!!! У нас есть и сеть и есть магазин который со времен совдепа так называется, но ничего общего с сетью не имеет)))) а в дочки сыночки попробуй)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!!!
Два дня читала - столько пропустила вот отписаться могу наконец то после последнего приема, где выяснилось что я набрала 2 кг за 15 дней, и мои жалобы на отеки (аж пальцы сгибать больно было) и то что канефрон мне совсем не помогает, Г отправила меня в дневной стационар...ну я согласилась в смысле!!! в общем сегодня 3ий день мне ставили капельницу - и сегодня мне от нее уже стало плохо начало тошнить...доктор пришел - такой хороший и веселый - сказал жить буду но сам назначил мне уменьшить дозу папаверина и чего то еще... а еще он сказал что е меня срок больше...не 36 недель -а положенные 38...как по М должно быть, а не по узи... вот теперь думаю, не уже ли скоро рожать... а мне осталось один экзамен сдать..вещи кое какие купить в роддом и только тогда я буду готова.. пуз мой мама и свекровь сказали что суть опустился...но не знаю..на приеме ВДМ на см выросла...а мерили ее 21 числа..а после этого у меня 3 дня было так: 1ый - утром схватило матку, а потом тянуло как при месячных... 2ой - днем и вечером то же самое... 3ий - утром, днем и вечером...я уже радоваться начала, что потихоньку организм готовиться... а как сказали еще что срок побольше - так в обще обрадовалась а как капельницу стали ставить - все прекратилось девочки, папаверин - кто знает - что делает???
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты через дочки сыночки через интернет магазин покупала или в самом магазине? Ассортимент в интернет-магазине у них большой, вот не знаю в обычных магазинах такой же выбор или лучше через интернет заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Месяц над нашею кpышею светит
Вечеp стоит у двоpа Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила поpа Завтpа пpоснешься и ясное солнце Снова взойдет над тобой Спи мой воpобушек спи мой сыночек Спи мой звоночек pодной Спи моя кpошка мой птенчик пpигожий Баюшки-баю-баю Пусть никакая печаль не тpевожит Детскую душу твою Ты не увидишь ни гоpя ни муки Доли не встpетишь лихой Спи мой воpобушек спи мой сыночек Спи мой звоночек pодной Спи мой малыш выpастай на пpостоpе Быстpо пpомчатся года Белым оpленком на ясные зоpи Ты улетишь из гнезда Ясное небо высокое солнце Будут всегда над тобой Спи мой воpобушек спи мой сыночек Спи мой звоночек pодной... Доброй ночи мамам и их деткам... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привееетик)))как вы тут?)))я всё думала до годовщины(25октября) разрожусь,но сынок другого мнения))1 числа меня моя Г кладет на плановое в 70...4 будут кесарить..(кс тк первое кс и прошло 1г,9).......
девочки,вот мне интересно,кто засиживается,41-42..статистику так сказать сразнить, у вас мальчик или девочка?????... а то я вот своих в 38-39 родила с отошедшими водами...щас поидеи такой же срок ..но тишина)... п.с. с линеечкой разница в неделю |
|
|