Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
так я целый день ниче не делала, спала, а потом опять ниче не делала)
можно подумать я что-то делаю! Я вообще всю Б так, ничего не делаю
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 17:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет))))

Добро пожаловать))) Я - Наташа))) а тебя как зовут?

Мариш, ну как там у тебя дела?
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, тезка, с неделькой тебя!

И нас с неделькой!

Как ваши дела девочки? Всем спасибки за поздравление с неделькой!
всё хорошо вроде только спать всё время хочется может от таблеток а ещё заметила, что менее активные стали,места наверно мало..с утра буяним потом спим,в обед опять ковыряемся там чего то потом опять спит и вечером ноги руки повытягиваем и спать ложимся
Цитата:
Воробей вне форума  
Old 26.10.2011, 17:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всё хорошо вроде только спать всё время хочется может от таблеток а ещё заметила, что менее активные стали,места наверно мало..с утра буяним потом спим,в обед опять ковыряемся там чего то потом опять спит и вечером ноги руки повытягиваем и спать ложимся

мы тоже менее активными стали. Но за то как повернётся, как в бок упрётся или по ребрам стукнет, так я аж подпрыгиваю.
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 17:57
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я создала новую темку, актуальную для нас, декабрят) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 17:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали...
Приветик! Ну наконец! Да все вы правильо лежите, а 10 ого еще и увидете кто там лежит)

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Новичков к себе принимаете?
Добро пожаловать! Я Наташа! С неделькой!

Цитата:

Привет! Я думаю это не из-за них. Я ничего не пью, а на ходу. Как из ЖК пришла, завалилась, муж только поднял. Испугался, что всю ночь спать не буду! А я еще как буду))))

Цитата:
и я тоже

мы тоже менее активными стали. Но за то как повернётся, как в бок упрётся или по ребрам стукнет, так я аж подпрыгиваю.
и мы тоже че-то шебуршит тихонько, а уж если чего-нибудь выставит, так выставит)))
natallial вне форума  
Old 26.10.2011, 18:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я создала новую темку, актуальную для нас, декабрят) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
очень полезная темка))) я как раз по ней ничегошеньки даже представить не могу
natallial вне форума  
Old 26.10.2011, 18:03
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
очень полезная темка))) я как раз по ней ничегошеньки даже представить не могу
хахах)) сама такая же) ну может опытные мамочки поделятся с нами)
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 18:56
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и я тоже

Цитата:
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Ну наконец! Да все вы правильо лежите, а 10 ого еще и увидете кто там лежит)

Добро пожаловать! Я Наташа! С неделькой!

Привет! Я думаю это не из-за них. Я ничего не пью, а на ходу. Как из ЖК пришла, завалилась, муж только поднял. Испугался, что всю ночь спать не буду! А я еще как буду))))

и мы тоже че-то шебуршит тихонько, а уж если чего-нибудь выставит, так выставит)))
Воробей вне форума  
Old 26.10.2011, 19:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я в ТОЙ темке отметилась )))
будем ждать советы и рецепты!
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
и я в ТОЙ темке отметилась )))
будем ждать советы и рецепты!
блиннн готовить всё равно надо будет много муж "кашу" кушать не будет
Воробей вне форума  
Old 26.10.2011, 19:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиннн готовить всё равно надо будет много муж "кашу" кушать не будет
согласна!
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 19:08
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Тема очень актуальная. И хотя у меня уже двое детишек, но они родились в начале года и к НГ я уже могла позволить практически все, хотя еще и кормила их.
karapuzi вне форума  
Old 26.10.2011, 21:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы с УЗИ) Все у нас гут, ттт.) Лежим правильно, весим 1960г... И еще нам еще раз подтвердили, что мы девуля...
Katrinshev вне форума  
Old 26.10.2011, 21:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С хорошим УЗИ вас!
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 21:18
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы с УЗИ) Все у нас гут, ттт.) Лежим правильно, весим 1960г... И еще нам еще раз подтвердили, что мы девуля...
с хорошей УЗИшкой)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 21:58
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
С хорошим узи!
Chiffa вне форума  
Old 26.10.2011, 22:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Деваочки, приветики! неделк с недельками! Новеньким добро пожаловать, я Оля!
Я на минутку заскочила, Были в общем мы на узишке тоже, лежим головкой вниз, спинкой влево и лупим маму в правый бок, ещё раз убедились что мы мальчик, ростом 43 см и весим 1830! сказали что длинее на 3 см и тяжелее на 120гр,чем должны быть, посчитала нам програмка прибавку роста и веса до 42 недели и если родимся в срок, будем 55 см и 3300 весить, Г сказала, что кабанчик нам сильно большой не нужен, поэтому будем начинать стимуляцию скорее всего с 38 недельки, тогда мы будем 53 см и 3кг....вот, увидели у нас тонус и гипоксийку, назначили курантил, октовегин, генипрал и ещё че то от тонуса...... порекомендовали ктг, потому что уж оооочень подвижный.... по доплеру все в норме, с шейкой всё хорошо! Сижу вот любуюсь на фоточку моего сокровища! фух! вроде всё!!!!!!!!! Всех целую, спокойной ночки солнца!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.10.2011, 22:33
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я на минутку заскочила, Были в общем мы на узишке тоже, лежим головкой вниз, спинкой влево и лупим маму в правый бок, ещё раз убедились что мы мальчик, ростом 43 см и весим 1830! сказали что длинее на 3 см и тяжелее на 120гр,чем должны быть, посчитала нам програмка прибавку роста и веса до 42 недели и если родимся в срок, будем 55 см и 3300 весить, Г сказала, что кабанчик нам сильно большой не нужен, поэтому будем начинать стимуляцию скорее всего с 38 недельки, тогда мы будем 53 см и 3кг....вот, увидели у нас тонус и гипоксийку, назначили курантил, октовегин, генипрал и ещё че то от тонуса...... порекомендовали ктг, потому что уж оооочень подвижный.... по доплеру все в норме, с шейкой всё хорошо! Сижу вот любуюсь на фоточку моего сокровища! фух! вроде всё!!!!!!!!! Всех целую, спокойной ночки солнца!!!!!!!!
Поздравляю вас с хорошей узишкой
Chiffa вне форума  
Old 26.10.2011, 22:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ вас!
Цитата:
с хорошей УЗИшкой)))
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
С хорошим узи!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И вас с хорошей УЗИшкой
Katrinshev вне форума  
Old 27.10.2011, 09:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
сразу посмотрите!!!!!! я ревела!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема