|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я тоже
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я создала новую темку, актуальную для нас, декабрят) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать! Я Наташа! С неделькой! Цитата:
на ходу. Как из ЖК пришла, завалилась, муж только поднял. Испугался, что всю ночь спать не буду! А я еще как буду))))и мы тоже че-то шебуршит тихонько, а уж если чего-нибудь выставит, так выставит))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деваочки, приветики! неделк с недельками! Новеньким добро пожаловать, я Оля!
Я на минутку заскочила, Были в общем мы на узишке тоже, лежим головкой вниз, спинкой влево и лупим маму в правый бок, ещё раз убедились что мы мальчик, ростом 43 см и весим 1830! сказали что длинее на 3 см и тяжелее на 120гр,чем должны быть, посчитала нам програмка прибавку роста и веса до 42 недели и если родимся в срок, будем 55 см и 3300 весить, Г сказала, что кабанчик нам сильно большой не нужен, поэтому будем начинать стимуляцию скорее всего с 38 недельки, тогда мы будем 53 см и 3кг....вот, увидели у нас тонус и гипоксийку, назначили курантил, октовегин, генипрал и ещё че то от тонуса...... порекомендовали ктг, потому что уж оооочень подвижный.... по доплеру все в норме, с шейкой всё хорошо! Сижу вот любуюсь на фоточку моего сокровища! фух! вроде всё!!!!!!!!! Всех целую, спокойной ночки солнца!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
Цитата:
|
|
|
|