Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 20:09
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе сделано))) фух...а то сама себя испугалась...не то что людям показывать))))
flawery вне форума  
Old 26.10.2011, 20:10
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооойй красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ваще прям класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))) от Красотки слышу
flawery вне форума  
Old 26.10.2011, 20:11
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну теперь можно и покушать))) позже выложу мужа с дитенком...из последних....ааа есть у меня...с ДР малого...вообщем выложу позже!!!!
flawery вне форума  
Old 26.10.2011, 20:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
ай че ждать вота я это весной
а это летом в крыму
красивая брюнеточка стройненькая

Мурзя, Анют, мы знаем какая ты красоточка выкладывай еще если хочешь

ПИриш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось и твое обещание я помню
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 20:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
красивая брюнеточка стройненькая

Мурзя, Анют, мы знаем какая ты красоточка выкладывай еще если хочешь

ПИриш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось и твое обещание я помню
оойспасииибки!!))))))))
и ваще!!у насздесь все мамочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!самые красивые !!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 20:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как думаете, если у меня М д.б сегодня! То правильнее тест мочить завтра, а не сегодня с утра! Я вчера и сегодня замачивала! На завтра уже мочить нечего!
если сможешь потерпи пару дней еще... а обычно Ц регулярный?

Цитата:
Думаю можно и завтра,и после завтра и после...после завтра...и после после после завтра)))) А если есть терпение,то лучше потерпеть,чтоб уж точно М не пришли...вот я жду субботы...должны были прийти 24-25...пока нет...но и тест 24 была 1 полоска...воот!!!
тоже ждем-с!!!

Цитата:
ай че ждать вота я это весной
а это летом в крыму
какая красоточка! ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ!
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 20:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оойспасииибки!!))))))))
и ваще!!у насздесь все мамочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!самые красивые !!!!!!
да да да
мы все красоточки красотулечки
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 20:27
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

поддерживаю на все 100 все красотки))) а скоро станем еще красивее с пузиками!!!!
flawery вне форума  
Old 26.10.2011, 22:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Добрый вечер!Девочки,какие вы красивые Ток я Аню плохо рассмотрела А увеличить не получается Нин,а где твоя фоточка?
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:14
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки,какие вы красивые Ток я Аню плохо рассмотрела А увеличить не получается Нин,а где твоя фоточка?
а где твоя??????
flawery вне форума  
Old 26.10.2011, 22:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а где твоя??????
У меня ж была на аватарке,не помнишь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Че то меня давненько не было, а у вас без результатов. Так, ну ка быстро делать тесты и чтобы было // полосочки!!!!!
Slonik вне форума  
Old 26.10.2011, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
если сможешь потерпи пару дней еще... а обычно Ц регулярный?

Светик,
я помню!

вай! какие у нас брюнеточки , flawery (как тебя зовут? я даж не знаю... )ты сейчас рыжишь?

я уже не за компом, поэтому копирнула то, что уже выкладывала, это я
весной!

а это в конце августа
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 23:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

так....овулька наша прошла...теперь 2 недели мучительных ожиданий......................
Lampo4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 23:13
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Какое имя ты бы дала сыну?

Ответ:
Нахимбахий. Коротко - Нах.
- Обед стоит, Нах!
- Не трогай чайник, Нах, обожжешься.
- Бери папу и идите гулять, Нах.
и мое любимое:
- Ваш сын Нахимбахий - балуется на уроках.
- Да ну, Нах?

)))))))))))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 23:15
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Светик,
я помню!

вай! какие у нас брюнеточки , flawery (как тебя зовут? я даж не знаю... )ты сейчас рыжишь?

я уже не за компом, поэтому копирнула то, что уже выкладывала, это я
весной!

а это в конце августа
такая красавица
Не в обиду.На аве старше выглядишь....
Lampo4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
такая красавица
Не в обиду.На аве старше выглядишь....
спасибки!
гы это предложение сменить аву?
я думала на ней ваааще ничего разглядеть невозможно!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 23:50
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
гы это предложение сменить аву?
я думала на ней ваааще ничего разглядеть невозможно!
Возможно
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 00:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, примите и меня в свою компанию. Тоже второго хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 08:12
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки Иришка,клевые фоточки,красивая ты,на аве и правда старше выглядишь))) с малышами такая прикольная,и естественная!!! Я делала смывку...да у меня сейчас цвет не брюнет))) Но на фото получается почему-то цвет не такой как в жизни!!! Воотт!!! а да..меня Марина зовут))
Олеся ,конечно я помню твою авку))) но там плохо видно было,может надо было в профиль зайти и глянуть!!! Как дела твои? М не пришли хоть?!!
Маша,желаю,чтоб эти 2 недели не были для тебя мучительными...и конечно чтоб был результат в // )))
Всем хорошего дня уже опаздываю,но к вам не могла не зайти!!!!)))) До Вечера!!!
flawery вне форума  
Закрытая тема