![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какая красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое имя ты бы дала сыну?
Ответ: Нахимбахий. Коротко - Нах. - Обед стоит, Нах! - Не трогай чайник, Нах, обожжешься. - Бери папу и идите гулять, Нах. и мое любимое: - Ваш сын Нахимбахий - балуется на уроках. - Да ну, Нах? ))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки Иришка,клевые фоточки,красивая ты,на аве и правда старше выглядишь))) с малышами такая прикольная,и естественная!!! Я делала смывку...да у меня сейчас цвет не брюнет))) Но на фото получается почему-то цвет не такой как в жизни!!! Воотт!!! а да..меня Марина зовут))
Олеся ,конечно я помню твою авку))) но там плохо видно было,может надо было в профиль зайти и глянуть!!! Как дела твои? М не пришли хоть?!! Маша,желаю,чтоб эти 2 недели не были для тебя мучительными...и конечно чтоб был результат в // ))) Всем хорошего дня уже опаздываю,но к вам не могла не зайти!!!!)))) До Вечера!!! |
![]() |