Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 20:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да да да с нетерпением жду)))))) я отправила 24-го, значит жди где-то 4 июля)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

))))))))) хорошо, надеюсь там не скоропортящиеся вещи??
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 20:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

))))))))) хорошо, надеюсь там не скоропортящиеся вещи??
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 20:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

неееее, ерш вяленый, он на запах жесть, а по вкусу ммм инструкция: взять вкусное пиво и натощак пивко с ершом ммм........вяленая икра ммм
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:46
Тусик51
Мама-умница

блин сама теперь захотела, пойти что ли откусить)))) сегодня сотрудники у Димы узнали что он уходит, хотел сюда двоих привести попить пиво, показать детей, я их отправила куда нибудь посидеть.............так что мы сегодня одни дома........васька уже купается.........ща всех уложу и возьму рыбку.........
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня мой сказал учредителям на работе - увольняйте меня уже быстрее, говорит в след. вторник среду - последний день работаю" ураааааааааааааааа

теперь мы будем обо без работы , ну и фиг с ним, зато обо с детьми
ну поздравляю тебя!!! почти дождалась!

Цитата:
прям так и тянет покормить))) вы енто дело сняли на камеру?
о! точно! я бы не додумалась! будем первую пюрешку с папой есть, чтоб снимал))) как раз 26 ноября, 6 мес - в субботу, еще и свекровь к тому времени может приехать
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 21:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы пофотали, а на камеру не получается снять.т.к.папка в это время на работе, а я одной рукой кормлю, второй рукой придерживаю дочу чтобы на бок не завалилась от своих телодвижений)))
а я фотик включила, поставила на формочку высокую, Кирилла в стульчик и всё засняла
Цитата:
неееее, ерш вяленый, он на запах жесть, а по вкусу ммм инструкция: взять вкусное пиво и натощак пивко с ершом ммм........вяленая икра ммм
блин придётся точно безалкогольного пива купить, а то рыбка без пива-деньги на ветер

Натусь и он пока работать не будет!? Или другую работу хочет найти!?
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 21:30
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

НАСТЮНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КИРЮШЕЙ С 5 МЕСЯЦАМИ !!!
pusena вне форума  
Old 26.10.2011, 21:32
Тусик51
Мама-умница

блин Жаннчик нет это очередная квитанция....
Димка как и прежде теперь будет работать сам на себя..............по сравнению с тем что было этим летом, это получается мнооооооого свободного времени...
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 21:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Хорошая идея - заснять на камеру первый прикорм!!! Мы тоже так сделаем))))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Жаннчик нет это очередная квитанция....
Димка как и прежде теперь будет работать сам на себя..............по сравнению с тем что было этим летом, это получается мнооооооого свободного времени...
как и мой, сам на себя работает, поэтому в поликлинику мы всегда ездим вместе, что очень удобно!!! может и в обед приехать и с сыном погулять, одни плюсы
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 22:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Настенька, мы тоже поздравляем Кирюшу с пятерочкой!)) здоровья вам ооооогромного!!!
Vasilek вне форума  
Old 26.10.2011, 22:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
НАСТЮНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КИРЮШЕЙ С 5 МЕСЯЦАМИ !!!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Настенька, мы тоже поздравляем Кирюшу с пятерочкой!)) здоровья вам ооооогромного!!!
спасибо, девочки!
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 23:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Хорошая идея - заснять на камеру первый прикорм!!! Мы тоже так сделаем))))
У меня в контакте есть видео, как мы яблочко пробовали
VeraD вне форума  
Old 26.10.2011, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки.. Наш папа сегодня отличился! Купил Кирюше погремушки! 5 или 6шт за 15грн (60руб). И довольный такой, говорит - да, дешевые и китайские, зато их много))))))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 00:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жаннчик, спасибо тебе за поддержку!!!
Тусик, надо 3000 / 4, вот и будет примерно в гривнах. Около 750 грн.
Юльчик, дело в том, что первая жена мужа до сих пор не замужем, и локти грызёт из-за моего мужа... Ей 34, никакой личной жизни, живёт с дочкой и парализованной мамой (которая в своё время развела их с моим мужем). А мой муж постоянно ходит к ним туда, еженедельно, и зависает там. И ревность у меня (я-то знаю, на что готова женщина ради любви, и как она себя вести там при Лёше может...) Вопрос в том, чтоюы его дочь, Настя, приходила к нам. НО!!! Этого НЕ происходит, и ни я, ни свекровь не можем понять, почему. А у мужа спрашивать бесполезно - он молчит! Ещё обидно, помимо денег, которые он даёт на дочь. он ещё и подарок ей будет покупать... а я второй день рождения без подарка осталась...((( А по поводу отцов. которые бросают своих детей - это мой такой, биологический папаша. пропал и дивёт в другой семье, с другим ребёнком. Причём, все всё друг о друге знают (благодаря, конечно, сарафанному радио), но никто ни с кем не общается. Живё с любимым отчимом уже более 22 лет...
Девочки, вынесла коляску на балкон и укатала там Соню - спит!!! И как же я раньше не додумывалась коляску туда выносить)))) Теперь вот чаёк пью, и поубирать надо - свободное времечко появилось.)))
Да, тяжело тебе. Но что поделаешь раз такая ситуация.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. Наш папа сегодня отличился! Купил Кирюше погремушки! 5 или 6шт за 15грн (60руб). И довольный такой, говорит - да, дешевые и китайские, зато их много))))))
Молодец какой. А наш все игрушки проверяет сам сначала - запах и т. д. и только потом дает их нам с Никитой
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 00:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Молодец какой. А наш все игрушки проверяет сам сначала - запах и т. д. и только потом дает их нам с Никитой
ну и я так же делаю)))
я потом сфотаю одну из игрушек.. это жесть)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 00:32
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и я так же делаю)))
я потом сфотаю одну из игрушек.. это жесть)))))))))
Заинтересовала
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 00:32
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
зато их много Настюнь это аргумент
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 00:37
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Привет девули!

У меня что-то с ребенком, понять не могу что
Она у меня всегда суперспокойная была, ну просто удав, а тут... Орет дурниной днем и ночью, уже несколько суток так Вот и понять не могу то ли зубы уже лезут (слюней море), то ли гости, которые у нас были в выходные, как говорится сглазили
Лю вне форума  
Закрытая тема