![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот думаю,рискнуть в еровать положить или нет,его потом при очетедном вопле оч тяжко успокоить!ток я мпхалясь на пол своей больгой попы висю,страхую с краю,спать так точно не смогу.блин,во дурка-то ночная)))надо было пива купить и резвиться до утра!хотя не,я ща как в былые времена не смогу уже походу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда достаточно одного микроба
я к тому что моя например вечно грязь находит и между пальцев у нас вечные какие-то черные катышки.. хотя она только из ванны и ничего еще не успела сделать и в руках теребила чистую свою одежу ночную и всеравно какие-то ворсинки и прочее и вот бывает мы в туалет можем не ахти сходить типа болотного цвета так что Жень фиг знает от чего но я думаю 99% зубы просто прикинь ему ща как плохо и канешн организм реагирует по всякому тут не только живот заболит это мы могем колесо выпить или терпеть так что не паникуй пока завтра посмотришь что и как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смари сама
ты его лучше знаешь рисковать или нет я вчера свою как обычно положила а она дава орать я ее забрала она тип сиську ищет я ей сиську сунула она поела опять вырубилась только в кровать - орет и опять типа сиську я в трансе ее так раз 8 клала уже прям истерика на меня накатывала время 4 утра а мы все из кровати в кровать ныряем в конечном итоге угомонилась а сегодня жамкает челучтями своими и все распухшее вон только ничего так и не вылезло сейчас вот спит на нашей кровати у меня на ногах на подушке))) боюсь перекладывать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж два мес динамо,говлрят клавиатуры нет нашей,ждут мол из американдии,ну в принципе я им верю,деллы заразы такие-запчасти к ним днем с огнем!Могли бы мне китай впарить по цене оригинала,они-то со всеми шлейфами идут,ток не работают особо долго)))нам так в местном сервисе чуть не сделали,когда задрот тамошний мало того,что стал мне хамить о кровенно,так еще и отдавать не хотел его!я думала муж его плачущие по брекетам зубы ему по карманам разложит!отдали в москву-и нифига!ток тут тоже одного не пойму,нафига было обещать,что через неделю все в чоколаде будет,раз с деллами так все туго?Сказали бы сразу-залила пивом-сиди жди,пока высохнет,типа так просто клаву не найти твою!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() повеселила меня ты да ноуты это по моему перва явещь которую заливают то чаем, то пивом, то вином, то водой у мя ровер был точнее их было два один мой второй мужа давно еще мой украли из офиса но он до этого без году неделя а ломался стописят раз муж отдал свой мне и вот ему хоть бы хрен простите и заливала я его и бился он обо все и дочь с мясом выдергивала из него запчасти и роняла она его туда аж во внутрь гнездо входило для зарядки и не только.. и прыгала она на нем ![]() вобщем не сосчитать сколько всего было работает зараза до сих пор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Оксанка ну и пипец
что ж такое ты наверно нервничаешь одна там а он чует Жень неееее у меня ща новый ноутик я за него боюс боюс прям не дышу на него и наверх убираю его постоянно после использования а то моя Ульяна она ж быстро его разберет на запчасти |
![]() |