![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хз,я вроде чтоб допивал,сама хз почему!водичку пьет,он вообще водохлеб тот еще!блин,все нафиг,соки терь ттк с пылу с жару!пусть муж допивает от греха подальше!если завтра нтчь норм будет,значит сто пудова я-лошара!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тьфу-тьфу уснул в кровати!вроде было на пузо,а нем нос не дышит на спину сам,хоть так не шмыгает,а то ежели ща я к нему еще отсасываться полезу-мы ваще не уснем!думаю,ночник чтоль оставить,вспомнить было)))полгода сна при свете)))романтика!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все нормально ну мож подбродил сок ниче газообразование ну просто не будешь больше так давать а то прям обругала всю себя ты сама допивай сок утречком а то он не портится из-за того что стоял весь день а от того что слюни-муни попадают в бутылку и вот может из-за этогго но не факт что это сок кстати |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
мы полночи не спали - кашляли ![]() какое положение не выбери - кашляет ПИПЕЕЕЦ! в итоге сложила одеялко его, и под голову ему. вроде потише стало. даже пару часов поспали в итоге. проснулся-тусит НИ ОДНОГО кашлюнчика!! гррррр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.мой до 8-20 в итоге поспал.......пилять. а щас утром поел кашу и давай вирищать что спать хочет.я ему говорю - кто те ночью то спать не давал...рррр
а у нас дождддьььь...надеюсь после обеда его не будет, а то дома весь день просидим |
![]() |