|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сижу, каждый день почитываю вас, а писать прям лень....Что то приболела я на этой недели, простыла. А ляля затихарилась - животик совсем не беспокоит (ТТТ), как будто решила не мучить маму, чтоб выздоравливала. Шевелится поменьше, видимо места мало совсем. Такой период у меня волнительный - ведь Максим уже в это время родился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малышка наверное подольше немного посидит,чем максик)))) поесть я тоже ни разу не вставала,даже можно сказать ни разу в жизни такого не было))))))а последние 2 дня аппетит куда-то пропал,даже мутит немного.сегодня с утра вообще отвращение от еды, крутит всю,как при поносе,хотя поноса нет,просто небольшое послабление стула.и ноет везде,то внизу живота,то поясницу.и долго интересно так организм будет готовится, ведь сил всё меньше и меньше.ещё так переживаю,что при родах рвота будет(((потому что когда чувсвую нытьё внизу,одновременно появляются позывы(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милеша и я сегодня один раз пописить вставала. прям удивилась и спала и переворачивалась как буд-то и не Б, живот не больно было))))
Девочки а кому-нибудь свечи гексикон назначали? а тоя пришла поставила одну...лежу и из меня как потекло....вроде со свечей но жидкость, я в туалет а там еще вылилось...врач говорила что сильно вытекает и я не пугалась.......но я что-то очконула. как понять что не воды по чуть подтекают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже никогда ночью не вставала поесть)))) и меня немноготошнит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если врач сказала,что сильно,значит они,а если воды, то они ещё дадут о себе знать, но я уверенна,что свечка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ну а если прям на потугах то там думаю тебе уже не до этого будет. а вообще не настраивай себя так, просто помути немного...на схватках и все)))) а я в туалет стала 2 раза в день ходить по большому, ноет живот а потом в туалет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
просто рвота она изматывает ужасно.меня после лапары целый день рвало, ты не представляешь, как я тогда устала,а при родах,это полная жесть,ведь после рвоты начинает знобить,а тут ещё и схватки пережить надо.а силы то где брать.надеюсь,что всё будет просто замечательно))просто когда мутить начинает,меня прям это изматывает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго денька)))
Машь - ну хорошо хоть шейка мягкая))) как время придет она откроется))) Девочки я все также хожу по маленькому ночью 2-3 раза с 12 ночи до 10 утра я сплю))) сегодня утром когда начала переворачиваться на другой бок то у меня как в промежности где связки справа как потянулоооо как я закричала - пока не отпустило - лежала покрикивала от боли. Вот чой то вообще было?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да от наркоза,меня целый день желчью рвало,я как вспомню это состояние.просыпалась на рвоту и вырубалась.когда рвало,аж живот разрывало.ведь напрягать было больно и трубка из живота мешала.ох....а роды ещё хлеще))))))))))))))))))))))))))))))это я себя готовлю))))не хочу думать,что это будет раем))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|