![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну-ка не киснуть! ты просто устала одна и уже кажется, что любое его не высказанное СКУЧАЮ и вСе .. разлюбил значит бросай это дело ВАЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ! ЧТОБ МАРУСЯ НОЧАМИ СПАЛА СПОКОЙНО! СЫН ТОЛЬКО РАДОВАЛ И МУЖ НА РУКАХ НОСИЛ!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, поздравляю со снежком!!!! А у нас Сибирь, а снега - нема еще, дождь токо шпарит))))
Оксан, не переживай так сильно, конежно муж любит, просто он там не один, у него куча впечатлений, приедет делиться бедет. Мой тоже когда уезжает к своей маме, там брат, невестка куча народу, мне кажется живет там своей жизнью, не скучает по нам. А когда возвращается - вижу - скучал.... Валь, у нас тоже темпа небольшая после вчерашней прививки, тоже спим ооочень плохо, тоже на живот переворачиваемся во сне, пипец я такая вымотанная ужас какой-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Оли кисик дочка че то не то съела... ее рвало сильно
![]() но пьет (воду, сиську, регидрон) и все обратно ![]() но она отказ написала ибо везти в инфекционку хотели.. побоялась зато доча покакала я сказала чтоб сдала каки на анализ и накормила энтеросгелем ща идут к педиатру вот так грешит на семпер - покупала ей и кормила соотв но не факт ведь не знаю вобщем обещала сообщить че и как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорейшего выздоровления |
|
![]() |