![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дя нормально,Катюнь,никак не можем м ы с мужем начать,я не могу и он теперь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, ага
![]() ![]() ![]() Девочки, вчера такой прикол был, лежу значит перед сном, муж рядом что-то с котом бесился, малыш у меня живот на 1 бок перекосил как обычно, но не сильно и тут муж говорит, дай я его поцелую, что тут началось, не успел он до живота дотронуться, что-то посюсюкал, чмокнул и этот маленький егозун, как выпрет свой попель настолько насколько позволила моя бедная кожа на животе, я думала он выскочит, такой был шок ![]() ![]() ![]() ![]() На мол папка попку цалуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Как я рада что все ок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ага, думаю сегодня самой дома пофотаться и если что завтра сбегать фотки поменять))) Цитата:
Цитата:
Приветик, трудяжка! Цитата:
![]() Девочки, у меня у мужа вылез герпес на боку, спине, бедре, паху!!! Представляете очаг!!! Я в шоке! Теперь уж точно пока его не подлечу придется предохраняться! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, просто у нас каждый день 3х часовые очереди, 1 девочку так сразу положили в больницу, досиделась, теперь моя мама боится за меня ![]() Это точно, приучают ![]() ![]() ![]() Ого, нифига себе, он может подстыл, придется лечиться, бедняга, пусть скорее поправляется. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой,а я как рада за тебя,помню я ищ в планюшке была ты пришла на сайт,так далко тебя было,помню как ты переживала и страдала,а сейчас Госоподь вознагродил тебя за все сынулей ![]() Цитата:
да вот и решели подождать еще две недели до М а там видно будет!!!!! да зай придется,лечи обязательно его!!!!сама главное чтоб не заразилась! Девочки,даже расплакалась,Спасибо вам за поддержку,только вы меня поймете как тяжело это,ни одна подруга не поймет этого,в тот раз начили и не думали,а это все равно как травма психологическая,спасибо вам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
это они зряяя, со мной надо дружить
![]() ![]() ![]() мужская солидарность, эх! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ого, приятные заботы о себе)
Цитата:
Так вот его разве убедишь быть бдительнее к своему здоровью! Теперь охает и ахает - откуда это!??? почему??? И такой балбес он, ему предложили свечи он конечно же отказался ![]() ![]() |
|
![]() |