![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это жестоко...я тогда не понимаю, зачем рожать вообще, если себя потом жалко, это же самое важное! можно игрушек ребенку не купить, в обноски одеть, но чтоб сися была...это же здоровье.... вот я смотрю, мы на ГВ и ттт, ни разу никаких соплей, а кто знакомые искуственники, уже хоть раз болели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а еще по фотоконкурсам, сейчас конкурс профодится фотографический
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 может кто захочет поучаствовать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фотка классная и оригинальная, я не спорю ![]() ![]() Цитата:
![]() насчет игрушек.... у моей тоже есть любимые и не любимые..... из всех игрушек имеющихся это примерно 50/50.... так вот не любимыми она вообще не играется ![]() насчет болезней искуственников и грудничков.... у меня много знакомых кто на ГВ и болел уже не раз... конечно ГВ лучше, но все-равно простуды всякие не только от этого зависят.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, из ложечки, а в конце из самой рюмочки. приучаю пить сразу так. мы пьем грамм 20, больше не хочет, я и не настаиваю. когда 2 раза, когда один в день перед сном. но вот неделю попили и хватит. перерыв.
Цитата:
можно в контакте выбирать фото на конкурс) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ДА я не говорю что все болеют-не болеют. я про личный пример. Цитата:
ТЫ за кого проголосовала? не за нашу, надеюсь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче, зато твоей потом другая половина понравится))) попозже)))) мы тут пока первый раз на фотоконкурс отправляли, как-то все так раз и решили сразу. но потом будем стараться обсуждать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хотя, конечно не у всех так. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгу, Ирину и Татьяну с датками вас девочки растите бошие и здоровенькие))))))
Я тож за мальчика на медведе проголосовала ![]() ![]() ![]() А еще я лично в игрушку влюбилась, горшочек с цветочками и все цветочки если за них задеть песенки поют, хоооооооооооооочуууууууууу такую))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, причем следующий конкурс уже разделенный. Детки 10-11 года соперничают друг с другом, а старшие друг с другом.
Ну на модника будем значит фоты искать))) а перед новым годом тоже какой то конкурс, там с костюмами что то будет. надо уточнить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
девочки, читаю нашу ББ, самое начало. так трогательно))))))
Цитата:
кстати, про высаживание. вчера опять пробовала. держала-держала, надоело! не хочешь с..ть не мучай попу как говорится. Ванек еще потом минут 30 только стал какать. плюнула я короче на это высаживание))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |