![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Анютка,тыуже неделю про вес спрашиваешь))))) вот чего больше боишься,то и случится!)))не думай ты про вес свой))резко после родов нельзя начинать худеть-всё на молоке отразится! ты думай о малыше сейчас ,а не о себе!)))) всё со всременем придёт в норму! я сама тоже не хочу сильно толстеть! у меня тоже склонность.всю жизнь борюсь с этим))) но сейчас мысли все о том,чтоб сынуле моему всего хватало,а потом,чтоб в молоке всё необходимое было! после родов тебе будет не присесть))) малыш на руках,кормление.мужа кормить! так что не переживай ты так!))) а то у тебя прям навязчивая идея! питайся во время беременности сбалансированно,чтоб вес только малыш набирал,а не ты! я пока на 2,5 кг поправилась! надеюсь набрать ещё 8-9! больше не надо)а то я ходить не смогу! у многих и фигура после родов лучше становится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я знаю чабрец категорически нельзя при беременности, он сокращения матки вызывает!!!Хотя может на нашем сроке стакан не повредит, главное не злоупотреблять. но я бы всё равно рисковать не стала!!
|
![]() |