Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 12:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:28
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце!
Юляшка)) вне форума  
Old 27.10.2011, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце!
И у меня
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 12:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?
Юляшка)) вне форума  
Old 27.10.2011, 12:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе!
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 12:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 13:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:07
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))
Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.
Юляшка)) вне форума  
Old 27.10.2011, 13:08
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе!
Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо)
Юляшка)) вне форума  
Old 27.10.2011, 13:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.
Ага, буду надеяться, что мне повезёт с врачом)))
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:22
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
привет. Как себя чувствуешь?
Привет ! Так нормально , живот немного потягивает . Хотя может я себя накручиваю уже .

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят .
А тебе от тонуса что назначили ?
Oduvanchik вне форума  
Old 27.10.2011, 13:27
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Я пока не была у Г. Я наверно тут самая последняя, соберусь.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет
Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!
[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.

Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксюh@;4149490]Я пока не была у Г. Я наверно тут самая

Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!
Спасибо, только неделька была вчера, это линеечка тормозит

Девочки, насчёт ЖК. Самое главное: включайте спокойствие. Если не уверена во враче, просто внимательно выслушайте всё, что он скажет, приходите и лезьте в Интернет - читайте о том, что он назначил.
Если надо - сами сходите и платно сдайте анализ, я так и делала.
В конце-концов, сейчас не проблема получить он-лайн консультацию от гинеколога. Разумеется, всех проблем это не решит.
Но если вы, допустим, платно где-то наблюдались, никто не мешает вам и дальше это делать, а в ЖК ходите для формальности.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 13:37
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Спасибо за поздравления! Я и забыла, что у меня сегодня тоже праздник! Тяжесть от живота ушла и так хорошо стало. Если бы не грудь, то бы вообще себя беременной не чувствовала.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:49
Ксюh@
Мама-чайник

Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.
Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 14:07
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.
Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 14:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.
По идее, завтра. Не столько на осмотр, сколько забрать карту, с которой это всё проходить. Но я на больничном (терапевт посадил), и если он завтра не выпишет, и я буду не очень себя чувствовать, то позвоню и перенесу время. А то мне в ЖК из пригорода ехать в город, а мой токсикоз плохо сочетается с маршрутками и автобусами.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 14:15
Ксюh@
Мама-чайник

Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 14:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели
Мутить меня начало ещё до задержки, видимо, как только ХГЧ стал расти после имплантации. Потом подташнивало, но терпимо. А вот две недели назад стало совсем хреново, получается - в 6 недель.
Я по сути из-за токсикоза на больничный и ушла, просто через терапевта это оказалось проще сделать.
Элейн вне форума  
Закрытая тема