![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Так нормально , живот немного потягивает . Хотя может я себя накручиваю уже .
Цитата:
А тебе от тонуса что назначили ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не была у Г.
![]() ![]() Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!! ![]() [QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут. Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают. Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут ![]() Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюh@;4149490]Я пока не была у Г.
![]() Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!! ![]() Спасибо, только неделька была вчера, это линеечка тормозит ![]() Девочки, насчёт ЖК. Самое главное: включайте спокойствие. Если не уверена во враче, просто внимательно выслушайте всё, что он скажет, приходите и лезьте в Интернет - читайте о том, что он назначил. Если надо - сами сходите и платно сдайте анализ, я так и делала. В конце-концов, сейчас не проблема получить он-лайн консультацию от гинеколога. Разумеется, всех проблем это не решит. Но если вы, допустим, платно где-то наблюдались, никто не мешает вам и дальше это делать, а в ЖК ходите для формальности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
По идее, завтра. Не столько на осмотр, сколько забрать карту, с которой это всё проходить. Но я на больничном (терапевт посадил), и если он завтра не выпишет, и я буду не очень себя чувствовать, то позвоню и перенесу время. А то мне в ЖК из пригорода ехать в город, а мой токсикоз плохо сочетается с маршрутками и автобусами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я по сути из-за токсикоза на больничный и ушла, просто через терапевта это оказалось проще сделать. |
|
![]() |