Мама-легенда
|
Привет всем ещё раз!!!
мы съездили в ПК,с мантушкой всё ОК,горлышко в порядке,дыхание тоже,слава Богу,только сопли.Хоть это радует.
Я поспала.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Машунь, Лилюш, привет!!!
Лиль, ну чего же так((( Может соплеьки от приближающихся зубиков! Мишеньке не болеть!!!
|
Спасибо,Танюш  Тебя с новой красивой линеечкой
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Умница Натуля
у нас тоже такое настроение бывает
Лапкин, так жалко тебя и Мишеньку  . Все таки зубки лезут так, может и сопельки на них...  Отдыхай по возможности. Мама сегодня работает? может она с Мишенькой побудет, а ты поспишь..
Доброе утро!!!!!
Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем.
|
Спасибо,милая  Я так и сделала
Ты герой
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Всем доброе утро!!
Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем  хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала 
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия  заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жесть  брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке  ((
|
Наталь,жалко,что такой вечер неудачный
Цитата:
Сообщение от Siva
доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю
Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас...
Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить
|
Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от Siva
мне сын сегодня разбил губу((( больно так
|
бедненькая
Цитата:
Сообщение от Almari
Привет всем!
Нату со словечком)
Мише не болеть!жалко,что так плохо спали(
Наташ,я думаю,что к лучшему,что у вас так получилось,теперь хоть может быстрее переезд будет
|
Машуль,спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Мишутке не разболется!может днем отдохнешь с ним 
|
Наталь,спасибки
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Танюшку с красивой линеечкой))) умничка.
Нам фтизиатр говорила, что реакция Манту должна быть умеренная, в идеале около 5 мм, если большая (от 1см) - это плохо, но если и нет совсем, тоже плохо, реакция однозначно должна быть
|
+1
Цитата:
Сообщение от Наталюша
пообщалась с женой брата.она сказала что в пн вт буду кодировать его.она все еще надеяться на лучшее.ну дай Бог...
хотя я ни на что не надеюсь я бы его прибила и дело с концом)
|
Ну может к лучшему...
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ой совсем забыла 
муж то хорошо водит мне понравилось  а то я так переживала 
Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины  потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку  потом уснул где то час проспал 
обратно ехали он лежал смотрел на все  около дома уже вопить начал
|
Молодец
Цитата:
Сообщение от Наталюша
хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)
|
Тут дело в привычке,сначала тоже думала,что никак с этим не разберусь,а оказалось совсем не сложно
|