Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 13:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

.Вот конечно желтые выделения они какие? прозрачная слизь?
Просто пробка прозрачная слизь желтая,и не обязательно с кровянистыми прожилками, после пробки отхождения бывает и 2 недели проходит. а с красными прожилками это прям перед родами говорят......
А вообще у многих перед родами бывают вот такие желтые выделения....девочки много раз писали, так что наверное ты максимум недельку проходишь)))))))))))))))))))))))))))
ну да жёлтые, как слизь, то бесцветная выходит, то жёлтая....
что-то меня не на шутку начало крутить,прям до поноса практически......фу,такое состояние тошнотворное,пойду погуляю,а то точно вырвет))
я так надеюсь,что осталась неделя,господи помоги!
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Когда выписываются из роддома медсестра приносит ребенка, одевает, пеленает его пока мама приводит себя в порядок и вручает ребенка папе\встречающим. Вот эту медсестру\медсестер я имела в виду...
ммммм...честно говоря я не считаю что ее надо благодарить....
вот акушерка я понимаю принимает какое участие. а одеть ребеночка, пусть не одевают он со мной лежать будет я сама одену......
а вот тем кто после родов ухаживать за мной будет это другое дело. если кто понравится то буду))))
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну да жёлтые, как слизь, то бесцветная выходит, то жёлтая....
что-то меня не на шутку начало крутить,прям до поноса практически......фу,такое состояние тошнотворное,пойду погуляю,а то точно вырвет))
я так надеюсь,что осталась неделя,господи помоги!
иди конечно прогуляйся, наверное и правда последняя эта неделька
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки так хурмы охота, пойду попозже прогуляюсь))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
милеша, у меня тоже какие-то желтые выделения, но это точно не пробка - ее бы я сразу распознала. А на последнем приеме забыла у Г. спросить - память дырявая!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:45
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, привет!!!
вот с КТГ вернулись, написали нам "выявлено ранее страдание плода", ну и фиг с ним, неделю назад нормально все писали, я сравнила, ну разница там в этих графиках в сотых долях...так что все нормально думаю, просто в этот раз моя козявочка почти все время спала.

спала опять плохо...туалет...потом не могу заснуть...все болит...ноги отваливаются...беееееееее

а у меня вчера тоже слизь была, только не желтая, а прозрачная и густая, интересно что же это..
Крис вне форума  
Old 27.10.2011, 14:51
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
ммммм...честно говоря я не считаю что ее надо благодарить....
вот акушерка я понимаю принимает какое участие. а одеть ребеночка, пусть не одевают он со мной лежать будет я сама одену......
а вот тем кто после родов ухаживать за мной будет это другое дело. если кто понравится то буду))))
Мы с мужем ни разу ничего не дарили, он мне цветы, в машину и домой быстрей, правда первый раз к нему на работу заехали, он перед своими коллегами сыном хвастал, но они на улицу все вышли, ох уж мужики. Вот дочей не хвалился, а она из него такие веревки вьет, мама дорогая.
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 14:57
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
вот с КТГ вернулись, написали нам "выявлено ранее страдание плода", ну и фиг с ним, неделю назад нормально все писали, я сравнила, ну разница там в этих графиках в сотых долях...так что все нормально думаю, просто в этот раз моя козявочка почти все время спала.

спала опять плохо...туалет...потом не могу заснуть...все болит...ноги отваливаются...беееееееее

а у меня вчера тоже слизь была, только не желтая, а прозрачная и густая, интересно что же это..
Я тут мятный чай себе вечером стала заваривать, не крепкий, сон стал поглубже, ноги тоже не очень, сегодня на машине носилась, стало лучше ( "механика" - ноги все время работают), а дома сижу- заныли.
А на счет слизи, говорят не в цвете дело, бывает и коричневая пробка.
КТГ просто сняли написали результат и все, рекомендации какие давали?
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 15:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

А напиши показатели КТГ, у меня вчера на КТГ малышня спала, раза 2 чуть подвинулась и все..... у меня сердцебиение от 120-140 и это нормой считается!!! а один раз матка сильно стонизировала. прям зашкалило и у ребеночка Чсс 119 было. но сказали что все ок!!! 2 врача посмотрели))) моя Г и седня в РД
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Мы с мужем ни разу ничего не дарили, он мне цветы, в машину и домой быстрей, правда первый раз к нему на работу заехали, он перед своими коллегами сыном хвастал, но они на улицу все вышли, ох уж мужики. Вот дочей не хвалился, а она из него такие веревки вьет, мама дорогая.
ой а мужики они и правда такие. сына сына а потом от дочки за уши не оттянешь
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати я чай с мятой тоже стала попивать на ночь, мне и по вкусу очень нравиться...блин а может ляля от него спокойная такая стала
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:20
Natusa
Мама-чайник

У меня шкодничает, вчера только засыпать, такой удар, я плохо помню, муж говорит что взвизгнула, а я сразу в сон провалилась.
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, а ваш сюрприз мальчик или девочка?
Я щас на УЗИ записалась на воскреснье и доплер. пусть глянут малышку и плаценту...а то вдруг перенашивать буду а ей там некомфортно...а если не буду то гляну обвитие не обвитие...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне так сходить куда -нибудь хочется в суши к примеру с подружками поболать, а блин не с кем, у одной муж в командировку в израиль собирается, другая в фотошколе все без ума занята, одна я как олень....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:03
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А на счет слизи, говорят не в цвете дело, бывает и коричневая пробка.
КТГ просто сняли написали результат и все, рекомендации какие давали?
Цитата:
А напиши показатели КТГ, у меня вчера на КТГ малышня спала, раза 2 чуть подвинулась и все..... у меня сердцебиение от 120-140 и это нормой считается!!! а один раз матка сильно стонизировала. прям зашкалило и у ребеночка Чсс 119 было. но сказали что все ок!!! 2 врача посмотрели))) моя Г и седня в РД
Да вот завтра к врачу пойду на прием, там может скажет что, но я и так актовегин пила, а в заключении написано "На момент обследования выявлены начальные признаки страдания плода, и показатели НСГ (+), F - 8 б. (предыдущее было 8-9 б.), М - 4,6 б. (4,8-5 б.)", а по графику сердечко в пределах 150, в прошлый раз 140...на шевелениях 160, один раз 180 аш.

ох, не знаю, Г говорила актовегин до конца пропить, а это в течении месяца, еще 10 дней осталось я бросила, так как врач у которого рожать буду сказал хватит его пить, а то ребенка раскормишь, вот кого теперь слушать, врачу я как-то больше доверяю...да и разница между двумя КТГ не большая мнге кажется

Цитата:
Девочки мне так сходить куда -нибудь хочется в суши к примеру с подружками поболать, а блин не с кем, у одной муж в командировку в израиль собирается, другая в фотошколе все без ума занята, одна я как олень....
ох, и я бы сходила...мне тоже не с кем, жалко, что не в одном городе живем...

надо и мне мятный чай попробовать
Крис вне форума  
Old 27.10.2011, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот завтра к врачу пойду на прием, там может скажет что, но я и так актовегин пила, а в заключении написано "На момент обследования выявлены начальные признаки страдания плода, и показатели НСГ (+), F - 8 б. (предыдущее было 8-9 б.), М - 4,6 б. (4,8-5 б.)", а по графику сердечко в пределах 150, в прошлый раз 140...на шевелениях 160, один раз 180 аш.

ох, не знаю, Г говорила актовегин до конца пропить, а это в течении месяца, еще 10 дней осталось я бросила, так как врач у которого рожать буду сказал хватит его пить, а то ребенка раскормишь, вот кого теперь слушать, врачу я как-то больше доверяю...да и разница между двумя КТГ не большая мнге кажется

ох, и я бы сходила...мне тоже не с кем, жалко, что не в одном городе живем...

надо и мне мятный чай попробовать
180 в прошлый раз конечно много!!! но вот в этот раз мне не понятно, если при движении малыша 150 то это нормально.....
я тоже слышала что ребеночка разкармливают актовегином......
только я не поняла а чтоу тебя с плацентой проблемы, это по доплеру увидели?
вот жалко что не в одном городе((((
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:32
Крис
Мама-чайник

Цитата:
180 в прошлый раз конечно много!!! но вот в этот раз мне не понятно, если при движении малыша 150 то это нормально.....
я тоже слышала что ребеночка разкармливают актовегином......
только я не поняла а чтоу тебя с плацентой проблемы, это по доплеру увидели?
вот жалко что не в одном городе((((
не в прошлый раз 140 постоянно, при движении 150-160 и это было нормально, как мне сказали....а в этот раз без шевелений 150, когда шевелилась 160 и 180 было.
вот поэтому я его и бросила пить, и так она у меня крупненькая
про плаценту мне вообще никто и слова не говорил, на последнем узи в 33 недели, зрелость 1-2, это же норма для такого срока
Крис вне форума  
Old 27.10.2011, 16:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!!

МЫ ТУТ!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не в прошлый раз 140 постоянно, при движении 150-160 и это было нормально, как мне сказали....а в этот раз без шевелений 150, когда шевелилась 160 и 180 было.
вот поэтому я его и бросила пить, и так она у меня крупненькая
про плаценту мне вообще никто и слова не говорил, на последнем узи в 33 недели, зрелость 1-2, это же норма для такого срока
для 35 недель 2 степень старения вообще идеально, думаю в 33 1-2 тоже нормально))))

с шевелениями 160 это норма, 180 конечно много.........вот 140 без шевелюшек хорошо...но 150 наверное разульку было, но ты просто не почувствовала что она шевельнулась...
так а может ты лежала не так? как делали КТГ, ты на спине лежала?
просто девочки писали когда на спине ледали у деток и под 200 было. а на боку все хорошо....

ты не переживай тебя же уже скоро в больничку ложат...так все хорошо проследят)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:52
Крис
Мама-чайник

Цитата:
для 35 недель 2 степень старения вообще идеально, думаю в 33 1-2 тоже нормально))))

с шевелениями 160 это норма, 180 конечно много.........вот 140 без шевелюшек хорошо...но 150 наверное разульку было, но ты просто не почувствовала что она шевельнулась...
так а может ты лежала не так? как делали КТГ, ты на спине лежала?
просто девочки писали когда на спине ледали у деток и под 200 было. а на боку все хорошо....

ты не переживай тебя же уже скоро в больничку ложат...так все хорошо проследят)))
150 постоянно, когда спала лежала я на боку, вроде, да ладно, все хорошо будет, я знаю
Крис вне форума  
Old 27.10.2011, 18:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки где все
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 18:52
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Наташ, а ваш сюрприз мальчик или девочка?
Я щас на УЗИ записалась на воскреснье и доплер. пусть глянут малышку и плаценту...а то вдруг перенашивать буду а ей там некомфортно...а если не буду то гляну обвитие не обвитие...
А мы не знаем Решили себе сюрприз устроить. На узи просила не говорить.
У меня КТГ неделю назад в спокойном состоянии (спал) 126-132, потом дверью хлопнули, не специально, сразу 148-152. Врач сказала все в норме.
Natusa вне форума  
Закрытая тема