|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот акушерка я понимаю принимает какое участие. а одеть ребеночка, пусть не одевают он со мной лежать будет я сама одену...... а вот тем кто после родов ухаживать за мной будет это другое дело. если кто понравится то буду)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
вот с КТГ вернулись, написали нам "выявлено ранее страдание плода", ну и фиг с ним, неделю назад нормально все писали, я сравнила, ну разница там в этих графиках в сотых долях...так что все нормально думаю, просто в этот раз моя козявочка почти все время спала. спала опять плохо...туалет...потом не могу заснуть...все болит...ноги отваливаются...беееееееее а у меня вчера тоже слизь была, только не желтая, а прозрачная и густая, интересно что же это.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет слизи, говорят не в цвете дело, бывает и коричневая пробка. КТГ просто сняли написали результат и все, рекомендации какие давали? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Наташ, а ваш сюрприз мальчик или девочка?
Я щас на УЗИ записалась на воскреснье и доплер. пусть глянут малышку и плаценту...а то вдруг перенашивать буду а ей там некомфортно...а если не буду то гляну обвитие не обвитие... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки мне так сходить куда -нибудь хочется в суши к примеру с подружками поболать, а блин не с кем, у одной муж в командировку в израиль собирается, другая в фотошколе все без ума занята, одна я как олень....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ох, не знаю, Г говорила актовегин до конца пропить, а это в течении месяца, еще 10 дней осталось я бросила, так как врач у которого рожать буду сказал хватит его пить, а то ребенка раскормишь, вот кого теперь слушать, врачу я как-то больше доверяю...да и разница между двумя КТГ не большая мнге кажется Цитата:
надо и мне мятный чай попробовать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я тоже слышала что ребеночка разкармливают актовегином...... только я не поняла а чтоу тебя с плацентой проблемы, это по доплеру увидели? вот жалко что не в одном городе(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот поэтому я его и бросила пить, и так она у меня крупненькая про плаценту мне вообще никто и слова не говорил, на последнем узи в 33 недели, зрелость 1-2, это же норма для такого срока |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!! МЫ ТУТ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
с шевелениями 160 это норма, 180 конечно много.........вот 140 без шевелюшек хорошо...но 150 наверное разульку было, но ты просто не почувствовала что она шевельнулась... так а может ты лежала не так? как делали КТГ, ты на спине лежала? просто девочки писали когда на спине ледали у деток и под 200 было. а на боку все хорошо.... ты не переживай тебя же уже скоро в больничку ложат...так все хорошо проследят))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
лежала я на боку, вроде, да ладно, все хорошо будет, я знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Решили себе сюрприз устроить. На узи просила не говорить.У меня КТГ неделю назад в спокойном состоянии (спал) 126-132, потом дверью хлопнули, не специально, сразу 148-152. Врач сказала все в норме. |
|
|
|