![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, рада тебя видеть!
Блин, вот же мужики попадаются безчувственные какие...Посадила б его дома на недельку с ребенком, поглядели б как запел...Может и зауважал бы...У вас на мой взгляд проблеа именно в отсутствии уважения...А это ой как серьёзно! Если он тебе дорог, постарайся вернуть его, удивляй, пусть видит что-то новое в тебе...А нет - отпусти действительно! Возможно, поживет один, и одумается...Хотя, думаю, врятли... А мы вчера губку разбили до крови ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кулачков тебе солнышко чтоб все все наладилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из дневничка скопирую.
Егорка вчера неудачно споткнулся...Достал одеяло из кровати и потащил его по полу за собой (он любит одеяло на полу расстелить и на нем лежать), взял сосу...Когда проходил мимо шкафа, нога запуталась в одеяле, упал и прямо моськой об пол (я думала умру там на месте!) Рассадил верхнюю губку соской до крови...минут 5 не могли остановить, плакал ужасно мой котеночек Потом верхняя губка опухла сильно и постоянно ходил трогал её со словами "бо-бо"((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтоб скорее все зажило у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и мы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я к вам пока Вика спит)))) Ксюш не переживай видимо у вас в семье щас период такой сложный или у мужа какие то личные проблемы которые он скрывает вот так себя и ведет подожди с разводом всегда успееш.....
Танюш поцелуй от нас Егора в носик чтоб все все прошло быстрей!!! а мы вторые сутки без соски вообще папа взялся отучать и пока нормаль проходит ночь полностью без нее спала и щас легла так что может удасца отучить)))) |
![]() |