|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро у школьников каникулы
Завтречко последний денек Ксю, а у вас возят куда-нибудь деток? Мы вот уже на экскурсию в музей областной съездили, в воскресенье это их повезут в Питер на спектакль "Белоснежка и семь гномов" После 9го ноября в дельфинарий. Хорошо, что возят деток, самим-то никак не выбраться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот давляк был нормальный, по крайней мере, не помню, чтобы я на него жаловалась сильно.А вот с дочуней гемоглабин отличный всю Б, а вот давлееееееениееее пластом лежу часто... Вот тебе и пожалуйста... разные Б, разные симптомы протекания...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И это еще при том, что я мяса очень мало употребляю, не хочется, с Кириллкой на шашлыках в последние месяцы беременности сидели, там конец зимы-весна были, вот мы и отрывались. а тут...короче это моя особенность - надеюсь большая часть с родами сойдет, остальное в кормление скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того
![]() Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ ![]() Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука... ![]() ![]() и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98 ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с давлением у меня тоже в первую Б нормально было,сильно не опускалось.а вот в каждую последующую всё ощутимее.сегодня вот опять 90 на 50.но сегодня ещё как то нормально переносится.я с утра шоколадку и чаёк крепенький употребила Цитата:
я по себе сразу чувствую,когда почкам не комфортно становится и сразу брусничку завариваю
|
||
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
,эт линеечка глючит,у нас с пузиком сегодня неделька.Печеночку чет я на время Б перестала любить,а вот про гречку и свеколку не знала,что тоже поднимает,сегодня как раз собиралась ее на ужин варить,надо будет еще из свеклы что-нибудь придумать. А на счет Ванюхи,вроде не жаловался,что рука устает,может вам задают так много,нам практически не задают,если только в классе не успеет что-то,то дома допишет максимум пару строчек и все. У нас Катюш другая проблема,у меня Ванюха левша,и ему очень трудно писать,он себе весь обзор при письме закрывает,и из-за этого у него наклон при письме либо совсем отсутствует,либо буквы в другую сторону завалены,да и я толком не могу взять его руку и показать какую-то букву,неудобно. Ну в принципе я думаю,что я еще сильно придираюсь,для первого класса,и для левши,он очень хорошо справляется.А вообще я прям поражаюсь скорости обучения,прошло 1,5 месяца,а они уже закончили 2 части прописей,вчера 3-ью уже начали,при этом на каждой букве останавливаются 1 день,он только запомнит как правильно какую-нибудь букву писать,а на след день уже новая. И плюс уже целые предложения пишут,и должны правильно в словах буквы между собой соединять....короче жесть,мне его аж жалко иногда становится Цитата:
Спасибочки Тонь
|
||
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
А на чсет поездок,как-то у нас пока с этим не очень,один раз только в цирк ходили и все. Просто у нашей учительницы два класса- наш в первую смену и потом еще 3-ий класс во вторую смену,и видимо поэтому у нее не хватает времени их часто куда-то водить.Цитата:
|
|||
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вам теперь только шапочки понаряднее и красота Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Но мы написали все равно - смотрю у него быстрее и лучше получаться стало, чем больше пишет, только вот напряжение меня беспокоит. Кириллка сейчас позвонил, говорит на каникулы уже задали кучу всего, прочитать три сказки, составить по математике кроссворд, скинуть его на флешку. что-то там еще... в общем нас грузят тоже будьте нате.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А я вот даже и не догадалась чередовать витамины... Думала, если пью одни, то и нужно их придерживаться... А Йодомарин можно и сейчас пить , а то я его на первом триместре еще забросила, лежит теперь пачка не востребованная....
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я пойду сейчас выгуливаться, вот Кириллка до дма дойдет, покормлю своего мучжинку маленького и пойдем с ним гулять, нам с Пузикомтеперь холод не страшен - нам курточку тёёёёёпленькую подогнали
А то кроха вчера билась ужасно - вот думаю кислорода, наверное. не хватает. Сегодня всех с утра разогнала, кто куда. а сама окно открыла, закуталась и спать завалилась, так свежо. Классно! А то все мерзнут - а мне кайф! Хоть оторвалась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
или он бесплатный Цитата:
а в эту Б я вообще пью алфавит мамино здоровье.понравились мне алфавитные витаминки и переношу их отлично и чего то мне их пить прям приятно Цитата:
а мне пуховичок теперь только в конце ноября светит.вчера в куртке уже прохладно было,это с учётом,что я ещё две кофты тёплые напялила.надо померить свой пуховик,может сойдётся,а то прям никакого удовольствия гулять нету.у нас вчера уже -2 было сегодня +2.и зимой воздух пахнет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все натянуто, до нельзя Мне тоже было уже холодно гулять, вот я и не ходила почти, все на машине шнырк, шнырк. А сейчас пойдем прошвырнемся Тонь, а почему до ноября куртки не видать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погулять сходили и на молочку. Набрали листиков для занятий с Настёной.
Щас так прикольно было, я пришла, дала доче булку с молоком и за комп засела. Она такая приходит и говорит "мам, я шторки закрыла, пойдем ты меня поцелуешь, коготки снимешь и мы с Филей спать будем" Девы, меня сегодня кошак укусил гавнюк так больно, аж рука опухла. Щас сидит в сартире наказанный Цитата:
Я собралась хлебушек печь
|
|
|
|