Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я рожала 2 раза там обычно не по контракту , меня всё устроило
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в Одинцово. Хотелось бы узнать как там сейчас дела. Думаю еще как рожать. Может контракт или по договоренности. Но много вопросов как? С кем? сколько?
привет! я родила 3 мес назад,первого сына рожала в Одинцово и сейчас дочу тоже) отличный РД,все чисто,убрано,медсестры супер в послеродовом Советую 2-х врачей..Сарамкова Елена Анатольевна и Мисюкевич Ольга Александровна. Золотые женщины с золотыми руками
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираюсь рожать в Одинцово. Хотелось бы узнать как там сейчас дела. Думаю еще как рожать. Может контракт или по договоренности. Но много вопросов как? С кем? сколько?
Вам когда рожать? я в апреле родила,все понравилось.Был контракт с Сарамковой. Рожали с мужем вместе.
Часто слышу про наш РД, что всех подряд кесарят...не знаю, насколько это правда..
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Хотела рожать только у Сарамковой или Мисюкевич,к сожалению обе были в отпуске на тот момент
Рожала не знаю у кого,тк стремительные роды были,еле в роддом успела.Мужик какой-то был,мне акшерка понравилась,тоже не знаю фамилии
Роддом хороший,но мне не понравились девчонки,которые дежурят,когда уже с детками лежишь,не помогают,не рассказывают,все надутые какие-то
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра двоюр заключила контракт с Мисюкевич,кс будут делать первого ноября
Old 27.10.2011, 10:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вам когда рожать? я в апреле родила,все понравилось.Был контракт с Сарамковой. Рожали с мужем вместе.
Часто слышу про наш РД, что всех подряд кесарят...не знаю, насколько это правда..
У меня срок в марте, но т.к. двойня скорей всего раньше. А сама буду или кесарево вопрос еще не обсуждался. 8 лет назад я родила дочку в Химковском роддоме. Хоть и сравнивать тогда было несчем, но вспоминаю как кошмар. Хорошо хоть, что у меня и ребенка проблем небыло. Для меня теперь самое главное чтоб врачи пусть и строгие, но не хамили и не халатное отношение. И конечно надеюсь на опыт. Сама я даже названия лекарств плохо запоминаю, что врачи говорят надо, то и делаю. Полностью доверяю.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 12:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала в марте 2011 по договоренности(не по контракту, никаких договоров не заключала) с врачом Аюровой Н. В., Сарамкова тож один раз меня смотрела (решали чего со мной делать). Приехала туда знакомиться с врачом и на осмотр 2го марта, домой больше не отпустили, по результатам ктг. Перед праздниками могу сказать, стимулировали и резали всех подряд, не знаю уж потому что на праздники не хотели оставлять или заведено так. Скорее всего перед праздником, потому что отделения переполнены итак были, а в выходные дежурный врач только.
Врачи хорошие, меня кесарили, там даже вопрос не обсуждался, тазовое предлежание, ухудшающееся ктг, 3го марта и прооперировали). узи, врачи, обработка, акушерки всё на уровне.

Детские врачи отдельный разговор. Когда деток совсем себе забрали, попросила рассказать, показать как пеленать, как ухаживать,у меня это первый ребенок и никаких помощников у меня нет, чтоб объяснять и помогать. На что детская сестра тяфкнула мне в ответ, что на курсы надо было ходить и собственно ничем не помогла. Слава богу соседка по палате, дай ей бог здоровья, всему научила. Докорм действительно по часам, объясняют тем, что из одной коробочки набирается несколько шприцов сразу молока, а хранить его нельзя. Если каждая будет приходить в любое время и придется каждый раз вскрывать коробочку, то это накладно. Пришла один раз не вовремя, оборали, объяснили..больше не приходила.
Врач детский говорят хорошая, Елена забыла отчество..но на вопрос почему ребенок со шкалой по апгар 9/9 первые сутки лежал в кювезе тож не ответила, сказала потом с тобой поговорим..так и не поговорила больше. Ну короче много таких нюансов. При этом допустим, если я приходила позвать детскую сестру, ну там ушки послушать(повторно надо было одно ушко пслушать), то они откровенно говорили..обожди не до тебя сейчас, сейчас мы к платницам сгоняем, а то они нам деньги платят, мы перед ними отплясывать обязаны...
Самое главное там есть детская реанимация, врачи профессионалы
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 14:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в Химках тоже сталкнулась с тем, что на любой вопрос, вроде что за укол мне делают, нахомят или посмотрят так, будто я дура совсем и должна сама знать. Хотя с другой стороны главное чтоб профессионалы врачи были, а в остальном расчитываю на себя. Не жду, что вокруг меня все плясать начнут.
А к понравившемуся врачу прям на прямую можно подойти и сказать, что я хочу с ним рожать и сколько это стоит?
Old 27.10.2011, 15:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Химках тоже сталкнулась с тем, что на любой вопрос, вроде что за укол мне делают, нахомят или посмотрят так, будто я дура совсем и должна сама знать. Хотя с другой стороны главное чтоб профессионалы врачи были, а в остальном расчитываю на себя. Не жду, что вокруг меня все плясать начнут.
А к понравившемуся врачу прям на прямую можно подойти и сказать, что я хочу с ним рожать и сколько это стоит?
да)
Old 27.10.2011, 15:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Нет! Сейчас такое не прокатит. Можно договорится или с заведующим, который в РД каждый день или поговорить с врачом чтоб он тебя стимулировал в его смену, а это не есть гуд! Сейчас обычному рядовому врачу нельзя приходить на роды не в свою смену, только если с ним заключаешь контракт.

Девочки, кому нужно, РД на мойку закрывается 14 января!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 15:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нет! Сейчас такое не прокатит. Можно договорится или с заведующим, который в РД каждый день или поговорить с врачом чтоб он тебя стимулировал в его смену, а это не есть гуд! Сейчас обычному рядовому врачу нельзя приходить на роды не в свою смену, только если с ним заключаешь контракт.

Девочки, кому нужно, РД на мойку закрывается 14 января!
да.
А разве не это имелось ввиду,когда спрашивали о том,можно ли подойти и договориться?
Old 27.10.2011, 16:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стимулировать я конечно не хочу, мне б доносить бы до срока. И зря что он 14 января закрывается, у меня уже начнётся опасный период. А на долго ли закроют не знаете?
Old 27.10.2011, 18:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да.
А разве не это имелось ввиду,когда спрашивали о том,можно ли подойти и договориться?
А, ну значит мы друг друга не поняли Я имела ввиду договариваться на прямую. Мне просто платить 50 штук за то что можно сделать бесплатно очень дорого, притом из платных услуг мне нужен только определенный врач, поэтому нашла другие выходы. В первый раз договаривалась лично с врачом, но он щас работает в другом РД, жалко так.

Цитата:
Стимулировать я конечно не хочу, мне б доносить бы до срока. И зря что он 14 января закрывается, у меня уже начнётся опасный период. А на долго ли закроют не знаете?
Мне тоже страшно. У меня ПДР на 12 января Закрывают наверное на месяц.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 09:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, ой, ой. Для меня лучше хотябы до конца февраля дотянуть, но все может быть. А какие у нас ещё есть варианты, в нашем районе? Я живу в р.п. Новоивановское. Рядом Москва, но говорят там не очень любят с области брать.
Old 16.11.2011, 11:42
Ярославка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярославка на пути к лучшему

Девочки,вчера звонили в Одинцовский роддом,сказали что закроют его на 2 недели....с 15 января до 30 января.
Ярославка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 11:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сестра родила 2 ноября,рожала у Мисюкевич,она от нее в полном восторге!!!всем советует!
Old 02.12.2011, 02:36
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сестра родила 2 ноября,рожала у Мисюкевич,она от нее в полном восторге!!!всем советует!
Мисюкевич - заведующая роддомом и контракт с ней стоит 80 тыс.руб., если я не ошибаюсь. Я 9 ноября тоже рожала в Одинцовском роддоме (бесплатно!), роды принимала врач Терентьева. Все прошло замечательно, отношение отличное, мне понравилось, еще пойду!
Маринелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:28
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

А сколько стоит контракт в Одинцовском роддоме, на дежурную бригаду? Я слышала, что около 45-50 тысяч. Или это раньше было, а теперь больше?
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 21:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
А сколько стоит контракт в Одинцовском роддоме, на дежурную бригаду? Я слышала, что около 45-50 тысяч. Или это раньше было, а теперь больше?
контракт стоит 41тыс без выбора врача.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я 22 февраля родила двойню в Одинцовском роддоме. Рожала сама. Могу сказать, что мне там все понравилось. Врачи прекрасные. Медсестры тоже. Никакой грубости, хамства. Наоборот поддерживают. Просто мы мамочки после родов бываем неадекватными. У нас куча вопросов и хочется чтоб уделили больше внимания. А на обходе врачам это сложно т.к. надо все отделение обойти, но они стараются. А медсестры выполняют назначения врачей и конечно не дают полной информации хотя тоже стараются помогать мамочкам. После обхода мне всегда удавалось поговорить с врачом. Причем она сама приходила ко мне в палату и все подробно объясняла. Сразу оговорюсь, я рожала совершенно бесплатно. Еще там очень чисто.
Из минусов только кормление. сама еде не очень и организация питания. Еду дают в столовой и только 30 мин. Если занята ребенком, то можно и не успеть. Правда если попросить, тебе отложат порцию. И вода там не очень, лучше своей запастись.
Если кто раздумывает какой роддом выбрать, я Одинцовский очень рекомендую. Если не строить из себя королеву и требовать чтоб все вокруг тебя скакали, то хорошее отношение гарантированно. Надо понимать, что это все таки больница, а не санаторий.
Ответ