Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 15:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мы сегодня тоже на прием ходили. 7800 и 69 ох,и как Бог отвел не сделать прививку... У нас сейчас темпа после сна до 37,8 поднялась. Может и зубы,десна прям набухшие. Но ведь я бы себя казнила
Nastyushka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:05
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, мы на стене там писали кто есть кто и в днях рождениях наших можешь посмотреть (в кавычках ники)

Я и сама была уверенна что нет никакого рахита. лысина не показатель. Ну слава Богу хоть отстанут...
Кстати, у нас тоже уже зарастает лысина

Кстати, мы 8425 весим
КатаринКа вне форума  
Old 27.10.2011, 15:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вы тут всё про соки,а нам сегодня сказали суп с общего стола давать
Nastyushka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
На мясце?
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2011, 15:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Катаринка, вот и отлично! Мы были уверены что нет у вас никакого рахита!
Блин, лысина эта у всех детей! Наша вон заросла уже)))
Ань,а что я в контакте добвляю фотку Леры а она не добавилась?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:22
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

с зажарочкой чтобы вкуснее было
КатаринКа вне форума  
Old 27.10.2011, 15:23
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:24
КатаринКа
Мама-чайник

Матвей насмешил сейчас. Зацените в контакте как мы смеемся
КатаринКа вне форума  
Old 27.10.2011, 15:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А как мне в контакте исправить что я не Дмитрий Прокудин?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А как мне в контакте исправить что я не Дмитрий Прокудин?
мои настройки. изменить имя
Nastyushka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, всем привет!
У кого сегодня датка (OLIGA, Иринка, Кометка) - поздравляю от души! Здоровья малышам!!!
А я тут совсем от интернета отбилась Заотмечалась своим ДР
Как обещала, маленький отчетец
Это я ))) Сестра подарила мне отпадный букет, сама его делала. В нем настоящие яблоки и конфеты. Есть такую красоту жалко, но яблоки я сегодня уже вынула: боюсь, что испортятся.

это я с Димулькой:

Мой именинный тортик. До Яны мне ну очень далеко, но я тоже старалась

Внутри удалось сфоткать только вот в таком виде, отгрызали с руками

Был очень-очень вкусный и нежный!!!!
А это я с мамулечкой:

Ну, и самое главное Муж устроил мне сбрприз... Не без помощи, конечно, одной всеми нами любимой форумчаночки
А дело было так. Накануне он всячески мне намекал, что уже выбрал и купил мне подарок и намекал таким образом, что это что-то из техники, типа мне понравится кнопочки тыкать Я уже в легком растройстве, встаю с утра, прусь на кухню (мне дали чуток поспать, аж до 8!!!!! утра, Диму мама забрала в 7). Там все поздравляют, сестра с букетом, муж подарок протягивает. Ну, я открываю, а там погодная станция Точно, кнопочек много сзади, я так и не разобралась еще, куда там тыкать. А муж говорит: ты поглубже поройся в коробочке. А там конверт. И сертификат в спа-салон
Девчки, моей радости не было предела!!!! Сертификат был на следующий день, а в мой ДР мы просто посидели дома все, мама наделала салатиков, потом пили чай с тортиком. А на следующий день муж отвез меня ТУДА. Девочки, у меня от восторга пищала каждая клеточка тела!!!! Как все было классно. Мне заказали спа-программу почти на пол дня. Делали нечто необыкновенное под названием "Сцентао", а потом еще маникюр, педикюр и уход за волосами. Сцентао - это такой релакс. Все тело массажировали, мазали маслами, апотом выкладывали по спине, ногам и рукам горячие камни так хотелось там уснуть (еще Дима реально почти всю ночь не спал), но как-то подумсалось, что стремно там спать. но расслабилась так, что по дороге домой впала в полную отключку. Еще и дома бы с удовольствием поспала, но Димка уже не дал. В общем, это было просто супер-пупер!!!!
Сегодня ездили в поликлинику. Поставили нам вторую АКДС и полимиелит. И сегодня узнала, что в первый раз нам, оказывается, еще и от гепатита делали прививку Вместе с АКДС она была. Я в шоке. Спрашиваю, почему мне ничего не сказали про гепатит. Медсестра так невинно хлопает глазками, не может быть, я говорила. Но я точно знаю, что не говорила... А она такую невинность включила:"Ну, значит забыла. Ничего страшного, мы же всем делаем". я говорю, а ничего, что я хотела от гепатита отказ писать, и вообще хоть бы в известность поставили, что вы ребенку колите Жучка она....
Деть плачет сегодня. Спать никак. пол часа поспал и снова рев. К вечеру темпа полезла.... Жалко его...
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Люд,какая ты красивая!!! А подарок-супер,завидую тебе молча всю жизнь о таком мечтала,а муж только обещает как-нибудь сделать Букетик классный,можно самим такой делать,я учусь уже на ДР сына тоже хочу из конфет сделать,молодец сестра-оригинально!Торт обалденный,такой осенний,умничка,могёшь Рада что рецептик пригодился!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Дорогие мои, всем привет!
У кого сегодня датка (OLIGA, Иринка, Кометка) - поздравляю от души! Здоровья малышам!!!
А я тут совсем от интернета отбилась Заотмечалась своим ДР
Как обещала, маленький отчетец
Это я ))) Сестра подарила мне отпадный букет, сама его делала. В нем настоящие яблоки и конфеты. Есть такую красоту жалко, но яблоки я сегодня уже вынула: боюсь, что испортятся.

это я с Димулькой:

Мой именинный тортик. До Яны мне ну очень далеко, но я тоже старалась

Внутри удалось сфоткать только вот в таком виде, отгрызали с руками

Был очень-очень вкусный и нежный!!!!
А это я с мамулечкой:

Ну, и самое главное Муж устроил мне сбрприз... Не без помощи, конечно, одной всеми нами любимой форумчаночки
А дело было так. Накануне он всячески мне намекал, что уже выбрал и купил мне подарок и намекал таким образом, что это что-то из техники, типа мне понравится кнопочки тыкать Я уже в легком растройстве, встаю с утра, прусь на кухню (мне дали чуток поспать, аж до 8!!!!! утра, Диму мама забрала в 7). Там все поздравляют, сестра с букетом, муж подарок протягивает. Ну, я открываю, а там погодная станция Точно, кнопочек много сзади, я так и не разобралась еще, куда там тыкать. А муж говорит: ты поглубже поройся в коробочке. А там конверт. И сертификат в спа-салон
Девчки, моей радости не было предела!!!! Сертификат был на следующий день, а в мой ДР мы просто посидели дома все, мама наделала салатиков, потом пили чай с тортиком. А на следующий день муж отвез меня ТУДА. Девочки, у меня от восторга пищала каждая клеточка тела!!!! Как все было классно. Мне заказали спа-программу почти на пол дня. Делали нечто необыкновенное под названием "Сцентао", а потом еще маникюр, педикюр и уход за волосами. Сцентао - это такой релакс. Все тело массажировали, мазали маслами, апотом выкладывали по спине, ногам и рукам горячие камни так хотелось там уснуть (еще Дима реально почти всю ночь не спал), но как-то подумсалось, что стремно там спать. но расслабилась так, что по дороге домой впала в полную отключку. Еще и дома бы с удовольствием поспала, но Димка уже не дал. В общем, это было просто супер-пупер!!!!
Сегодня ездили в поликлинику. Поставили нам вторую АКДС и полимиелит. И сегодня узнала, что в первый раз нам, оказывается, еще и от гепатита делали прививку Вместе с АКДС она была. Я в шоке. Спрашиваю, почему мне ничего не сказали про гепатит. Медсестра так невинно хлопает глазками, не может быть, я говорила. Но я точно знаю, что не говорила... А она такую невинность включила:"Ну, значит забыла. Ничего страшного, мы же всем делаем". я говорю, а ничего, что я хотела от гепатита отказ писать, и вообще хоть бы в известность поставили, что вы ребенку колите Жучка она....
Деть плачет сегодня. Спать никак. пол часа поспал и снова рев. К вечеру темпа полезла.... Жалко его...
какая ты красавица)))))))))) супер-пупер букет, а тортик такой мммммм правда, немного грустно, что ты сама его себе делала, все-таки именинница

подарок тож отпад муж молодец твой а метео что-то - это что? для чего?

давайте, держитеся! свечку мож поставь сразу.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 15:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь
Главное что ты получила такое удовольствие!
Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели
Букет замечательный!!! сестре респект!

а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2011, 15:53
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Ой,Люд,какая ты красивая!!!
да да да! такая симпапулечка! а Димон так взросло выглядит на фото.
Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом!
А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? )

p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно...
КатаринКа вне форума  
Old 27.10.2011, 15:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь
Главное что ты получила такое удовольствие!
Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели
Букет замечательный!!! сестре респект!

а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение!
а мы не знаем что за форумчанка?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусь, шлемики есть. я уже по ним прошлась. есть Котик, Ленне, Рейма, Киват. Котик ваши отечественные, не дорогие сравнительно с остальными и говорят, в качестве не уступает. Самые дорогие рейма и киват.Но самыми классными считаются киват, но цена!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а в конкурсе сонь,голосуется по табличке или просто в ответах написать?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, а ты что с прививками решила?

Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет"
Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.
Кометка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы сегодня тоже на прием ходили. 7800 и 69 ох,и как Бог отвел не сделать прививку... У нас сейчас темпа после сна до 37,8 поднялась. Может и зубы,десна прям набухшие. Но ведь я бы себя казнила
зубики зато желаю скорее чтоб вылазили
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, мы на стене там писали кто есть кто и в днях рождениях наших можешь посмотреть (в кавычках ники)

Я и сама была уверенна что нет никакого рахита. лысина не показатель. Ну слава Богу хоть отстанут...
Кстати, у нас тоже уже зарастает лысина

Кстати, мы 8425 весим
фигасе! вот дает
Цитата:

блин, хотела прикол написать, да батарейка села, кусок сообщения только отправился.

короче, вот. спим мы с Ваньком вместе на диване. я в одной стороне, он в другой (как правило, бывает, всю ночь хнычет, тогда в позе зю дремлю с сисей на изготовку). вот. сегодня ночью покормила его и перелегла в другую сторону, где посвободнее. довольно далеко от него. просыпаюсь - Ваня лежит возле моей груди, на боку, ручки вперед вытянуты и личиком в меня зарылся. и одеяло комком рядышком - видно, мешало ползти, толкал перед собой что ли а я на самом краю...
как он умудрился подползти ко мне?! приятно безусловно, но стремновато - могла же и придавить нечаянно, хорошо, что как вырубилась, так и проснулась, не крутилась. вот ползун, Лисик мой!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема