![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она ведь мышцы расслабляет, по идее, поэтому если много, то, наверное, и выкидыш может быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера что-то было совсем тяжко и грустно, особенно в метро. Пришла домой и сразу в кроватку, правда потом поесть вставала. Муж чуть позже пришел, лежал со мной, успокоил, к утру я была как огурчик. Видимо от сидения на стуле живот опять тянет, но настроение явно лучше, плюс я сегодня на машине. Была у Г., выделения она сказала неясного происхождения и дополнительно прописала Тронексам, после работы куплю. Сказала, что они небольшие и плюс пока от тонуса прописывать не хочет. Сказала звонить, если что, не стесняться, а мне всегда неудобно. Сказала не переживать, что выносим и родим. ![]() Вчера на мед.осмотре (я вроде еще не писала) посоветовали рядом с кроватью держать сушку и съедать до того как встану. Пока не купила, но надо попробовать, т.к. днем мне еда помогает от тошноты. А вот утром спазмы, но не рвет и все равно больно и неприятно. Сочувствую всем у кого ситуация гораздо хуже. А если встаешь на учет, то обязательно по всем врачам направят? Я уже два года обследуюсь, меня уже тошнит от походов, особенно с нуля не хочу, может можно принести какие-то результаты? Или это для галочки направляют? Кстати, я хочу встать на учет возле дома, но проблема первая: они планируют запустить работу ЖК только первого декабря, это еще ладно, надеюсь сильно не запоздают с открытием, проблема два: без московской прописки поставят ли меня туда - по идее то должны,но мы ж в России живем... вдруг откажут. Узнать бы заранее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |