![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь
![]() Главное что ты получила такое удовольствие! Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели ![]() Букет замечательный!!! сестре респект! ![]() а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом! А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? ![]() p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, шлемики есть. я уже по ним прошлась. есть Котик, Ленне, Рейма, Киват. Котик ваши отечественные, не дорогие сравнительно с остальными и говорят, в качестве не уступает. Самые дорогие рейма и киват.Но самыми классными считаются киват, но цена!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яна, а ты что с прививками решила?
Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет" Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, хотела прикол написать, да батарейка села, кусок сообщения только отправился. короче, вот. спим мы с Ваньком вместе на диване. я в одной стороне, он в другой (как правило, бывает, всю ночь хнычет, тогда в позе зю дремлю с сисей на изготовку). вот. сегодня ночью покормила его и перелегла в другую сторону, где посвободнее. довольно далеко от него. просыпаюсь - Ваня лежит возле моей груди, на боку, ручки вперед вытянуты и личиком в меня зарылся. и одеяло комком рядышком - видно, мешало ползти, толкал перед собой что ли ![]() как он умудрился подползти ко мне?! приятно безусловно, но стремновато - могла же и придавить нечаянно, хорошо, что как вырубилась, так и проснулась, не крутилась. вот ползун, Лисик мой! ![]() |
||
![]() |