![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА нет!!!я перепутала с осенними!!!!!!!!!Эти то я и не покупала!!!это мы ходили искали обувку,а потом пришли домой и я вспомнила что мне подруга отдавала зимние сапожки,я их вытащила и они как раз оказались нам в пору!Она нам и на следующую зиму такие только серебряные отдала
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошей прогулки ![]() Цитата:
![]() Менялось и до сих пор меняется,по началу всё таки друг друга мало знали,за год многое узнали друг о друге,распознаём характеры друг друга и т.д.Могу сказать то,что не хотелось бы никого из нашей компании терять,мы тут можем и спорить,и даже порой может и обидеться,но если кто-то пропадёт,будет обидно и жалко. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталь,посмотрела,2 года |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ну то что лучше узнали это понятно
![]() вот могу про себя сказать..только не обижайтесь ![]() вот точно помню что думала что: Ксюша мажорная ![]() ![]() Надя вообще заправляет всей болталкой ![]() ![]() ![]() Лиля понравилась в общении я даже помню что она была первая кого я в контакте добавила ![]() все больше ничего не помню ![]() а еще помню Инга меня всегда пугала своими постами особенно про осмотры самостоятельные)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
это нет...столько времени уже прошло
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счёт Инги ты права ![]() Про Ксюшку я так не думала,но она редко заходила,поэтому общались мало с ней. Надюшка помниться к маме всегда уходила под кондей ![]() |
|
![]() |