![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,забежала поделиться новостью - сделала 5 тест на О, и вторая полосочка нааамного ярче контрольной!!! Ура!!!! И это 23 ДЦ. Если бы не тесты, явно бы не попали....Как вовремя муж вернулся))))) Так волнительно))))))
Дэлия,зайка,сейчас заберу старшенькую из школы и напишу про деток обязательно! Наверное, каждая мамочка может рассказывать о своих детках без устали!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я)
Значит,про деток: Лера- незапланированный ребенок. Страшно вспоминать,но у нас были мысли об аборте. Но пока мы думали-взвешивали,срок стал приличным) И слава Богу! Вот и характер у нее такой: она готова быть незаметной, не беспокоящей,не доставляющей проблемы,только бы ее любили. Она с рождения настолько спокойна,просто маленький ангелочек) В то же время она очень творческая-любит фотографироваться,т.е. позировать,придумывать танцы,рисовать,ну и прочее,что любят все детки в ее возрасте. С ней я не знала,что такое кризис 1 года,кризис 3 лет,и сейчас не знаю,что такое кризис 7 лет. Влад: полная противоположность. Желанный,запланированный, пользуется нашей любовью в своих целях. Очень пробивной,за словом в карман не полезет, и в то же время капризен (думаю влияет то,что РАК по гороскопу - излишне эмоционален). Со свои характером во взрослой жизни ему будет просто отлично. Алиса: ближе по характеру к Владу,она по знаку тоже РАК. Ну а так еще рано судить. Не такая спокойная,как Лерочка,но и не скандалистка. Ревности у них не было ни разу. Всегда ждали с нетерпением малышастика,готовили ему подарочек. Единственно,что из-за возраста поначалу не понимали,что шуметь нельзя,когда малыш спит,ну и сильно крепко не обнимать) Вот так! Конечно,после родов я старалась не забрасывать сначала Лерочку,потом ее и Влада. Каждому уделяю в день не менее 15 мин индивидуального внимания,поцелйчики\обнимашки и прочее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. ты не переживаешь,что родив еще малыша сможешь уделить каждому свое время,внимание,любовь и ласку... Просто я тут прочитала,у одной девочки большие проблемы с этим...вот что-то засомневалась,смогу ли я делить любовь на 4х... ![]() А вообще мы только пришли с тренировок и у меня голос пропал ![]() Даже если захочу поорать,не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,Дэлия,насмешила)))) Мыши в пляс))))
Конечно,где-то внутри я всегда об этом переживаю. Но по опыту трех деток могу сказать: любовь и внимание не делится на три, а умножается на столько. И это не просто красивые слова. Ведь меня любит тоже не один ребенок, а трое, и все они отдают мне свою энергию, а я возвращаю им сторицей. А насчет индивидуального внимания я просто уверена в том,что дело тут в правильном организации времени. Мне,например с тремя намного легче,чем с одним. Короче,не могу выразить словами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне бы машину,а самое главное не бояться водить её,мои бы проблемы все исчезли ![]() А то трудно ногами ходить и везде успевать... ![]() |
|
![]() |