Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 16:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ну и что сказала ????
Я блин зла...ужас...
Врачиха это отдельный разговор...толком не дослушала,я пыталась ей что-то сказать,она мне рецепт строчит...я ей я кормящая мама,она зачеркнула,написала другое,встала и ушла,я чуть ли не в догонку к ней,а она ,мне некогда и ушла...

Еще она попросила звякнуть в поликлинику,там мои данные были нужны,т.к. все устарело,я уже лет 10 там не была...
Так я с мобильного звоню,а там овчарка на проводе,там не слышит,тут не слышит,говорит,приходите и приносите документы,я ей...я не могу,я с температурой!!!Она на меня начала орать ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Я взяла и повесила трубку,теперь ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,что у них данные устаревшие!!!
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2011, 16:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вот сволочная врачиха
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот сволочная врачиха
Сейчас читаю,она мне выписала антибиотики,которые пьют при пневмании и фарингите...
В инструкции четко сказано,что попадает в грудное молоко...
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2011, 16:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дэлия, ужас какой!! Вот врачи блин бывают!!!! Зла не хватает (((
Psilda вне форума  
Old 27.10.2011, 16:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дэлия, ужас какой!! Вот врачи блин бывают!!!! Зла не хватает (((
Это точно...а я знала,что так будет,поэтому и не вызывала!!!
В общем мужа попросила купить мне парацетамол,попробую температура сбить хоть чуток...
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2011, 17:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дэлия,блин,ну что ж такое? "Всё для людей" - вот как это называется... Пей таблеточки и думай о хорошем
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.10.2011, 21:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Дэлия,блин,ну что ж такое? "Всё для людей" - вот как это называется... Пей таблеточки и думай о хорошем
В общем выпила я сразу 2 таблетки парацетамола,t=37.8 ,я ее даже не чувствую
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2011, 21:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
В общем выпила я сразу 2 таблетки парацетамола,t=37.8 ,я ее даже не чувствую
с облегчением!
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с облегчением!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 27.10.2011, 22:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ну что за врачи,гады одно слово для таких.
Парацетомол хорошо температуру сбивать, а ведь ещё лечение нужно,скорее всего антибиотики.
Делия отнесись к этому серьезно,очень за тебя переживаю.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2011, 11:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,деввочки!!!!
Муж приехал наконец-то! Держите за нас кулачки)
Дэлия, хорошо,что хоть температура спала!
Натали,тебе остался всего один цикл!
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.10.2011, 12:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Зиночка держим кулочки,обстреляйте как следует.

Делия ты как?
Натали* вне форума  
Old 28.10.2011, 13:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Сегодня утром одеваю деток в садик\школу. И сыночек мне так утвердительно говорит: Мама, а тызнаешь,что у тебя еще малышик будет? Сыночек! Братик у меня будет!
Я в шоке была! Мы же с детками вообще на эту тему не говорили.... И я у него спрашиваю: А почему ты так решил? Тебе кто-то это сказал? Он говорит: Нет, просто знаю,что братик будет!

Как мне хочется верить,что детки чувствуют приближение беременности!)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.10.2011, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ну что за врачи,гады одно слово для таких.
Парацетомол хорошо температуру сбивать, а ведь ещё лечение нужно,скорее всего антибиотики.
Делия отнесись к этому серьезно,очень за тебя переживаю.
Я в любом случае не могу антибиотики,я всю жизнь лечусь без них и как видишь пока жива

Цитата:
Привет,деввочки!!!!
Муж приехал наконец-то! Держите за нас кулачки)
Дэлия, хорошо,что хоть температура спала!
Натали,тебе остался всего один цикл!
Классно!!!Давайте приступайте к делу

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Зиночка держим кулочки,обстреляйте как следует.

Делия ты как?
С утра температура 37.и дико болит горло,аж дышать больно...
Выпила детский Геделикс,стало легче дышать и глотать...

Цитата:
Сегодня утром одеваю деток в садик\школу. И сыночек мне так утвердительно говорит: Мама, а тызнаешь,что у тебя еще малышик будет? Сыночек! Братик у меня будет!
Я в шоке была! Мы же с детками вообще на эту тему не говорили.... И я у него спрашиваю: А почему ты так решил? Тебе кто-то это сказал? Он говорит: Нет, просто знаю,что братик будет!

Как мне хочется верить,что детки чувствуют приближение беременности!)))
Значит так оно и будет!!!
Зин,а твои детки не испытывали ревности друг к другу?
Расскажи,у кого какой характер?
Кто из них требует больше твоего внимания?
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 13:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки,забежала поделиться новостью - сделала 5 тест на О, и вторая полосочка нааамного ярче контрольной!!! Ура!!!! И это 23 ДЦ. Если бы не тесты, явно бы не попали....Как вовремя муж вернулся))))) Так волнительно))))))
Дэлия,зайка,сейчас заберу старшенькую из школы и напишу про деток обязательно! Наверное, каждая мамочка может рассказывать о своих детках без устали!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.10.2011, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,забежала поделиться новостью - сделала 5 тест на О, и вторая полосочка нааамного ярче контрольной!!! Ура!!!! И это 23 ДЦ. Если бы не тесты, явно бы не попали....Как вовремя муж вернулся))))) Так волнительно))))))
Дэлия,зайка,сейчас заберу старшенькую из школы и напишу про деток обязательно! Наверное, каждая мамочка может рассказывать о своих детках без устали!!!!
Классно
Буду ждать тебя
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 19:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ну вот и я)
Значит,про деток:
Лера- незапланированный ребенок. Страшно вспоминать,но у нас были мысли об аборте. Но пока мы думали-взвешивали,срок стал приличным) И слава Богу! Вот и характер у нее такой: она готова быть незаметной, не беспокоящей,не доставляющей проблемы,только бы ее любили. Она с рождения настолько спокойна,просто маленький ангелочек) В то же время она очень творческая-любит фотографироваться,т.е. позировать,придумывать танцы,рисовать,ну и прочее,что любят все детки в ее возрасте. С ней я не знала,что такое кризис 1 года,кризис 3 лет,и сейчас не знаю,что такое кризис 7 лет.
Влад: полная противоположность. Желанный,запланированный, пользуется нашей любовью в своих целях. Очень пробивной,за словом в карман не полезет, и в то же время капризен (думаю влияет то,что РАК по гороскопу - излишне эмоционален). Со свои характером во взрослой жизни ему будет просто отлично.
Алиса: ближе по характеру к Владу,она по знаку тоже РАК. Ну а так еще рано судить. Не такая спокойная,как Лерочка,но и не скандалистка.
Ревности у них не было ни разу. Всегда ждали с нетерпением малышастика,готовили ему подарочек. Единственно,что из-за возраста поначалу не понимали,что шуметь нельзя,когда малыш спит,ну и сильно крепко не обнимать)
Вот так! Конечно,после родов я старалась не забрасывать сначала Лерочку,потом ее и Влада. Каждому уделяю в день не менее 15 мин индивидуального внимания,поцелйчики\обнимашки и прочее)
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.10.2011, 20:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я)
Значит,про деток:
Лера- незапланированный ребенок. Страшно вспоминать,но у нас были мысли об аборте. Но пока мы думали-взвешивали,срок стал приличным) И слава Богу! Вот и характер у нее такой: она готова быть незаметной, не беспокоящей,не доставляющей проблемы,только бы ее любили. Она с рождения настолько спокойна,просто маленький ангелочек) В то же время она очень творческая-любит фотографироваться,т.е. позировать,придумывать танцы,рисовать,ну и прочее,что любят все детки в ее возрасте. С ней я не знала,что такое кризис 1 года,кризис 3 лет,и сейчас не знаю,что такое кризис 7 лет.
Влад: полная противоположность. Желанный,запланированный, пользуется нашей любовью в своих целях. Очень пробивной,за словом в карман не полезет, и в то же время капризен (думаю влияет то,что РАК по гороскопу - излишне эмоционален). Со свои характером во взрослой жизни ему будет просто отлично.
Алиса: ближе по характеру к Владу,она по знаку тоже РАК. Ну а так еще рано судить. Не такая спокойная,как Лерочка,но и не скандалистка.
Ревности у них не было ни разу. Всегда ждали с нетерпением малышастика,готовили ему подарочек. Единственно,что из-за возраста поначалу не понимали,что шуметь нельзя,когда малыш спит,ну и сильно крепко не обнимать)
Вот так! Конечно,после родов я старалась не забрасывать сначала Лерочку,потом ее и Влада. Каждому уделяю в день не менее 15 мин индивидуального внимания,поцелйчики\обнимашки и прочее)
Понятненько
Т.е. ты не переживаешь,что родив еще малыша сможешь уделить каждому свое время,внимание,любовь и ласку...
Просто я тут прочитала,у одной девочки большие проблемы с этим...вот что-то засомневалась,смогу ли я делить любовь на 4х...

А вообще мы только пришли с тренировок и у меня голос пропал
Даже если захочу поорать,не смогу ,мыши в пляс ,это так называется
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 20:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ой,Дэлия,насмешила)))) Мыши в пляс))))
Конечно,где-то внутри я всегда об этом переживаю. Но по опыту трех деток могу сказать: любовь и внимание не делится на три, а умножается на столько. И это не просто красивые слова. Ведь меня любит тоже не один ребенок, а трое, и все они отдают мне свою энергию, а я возвращаю им сторицей. А насчет индивидуального внимания я просто уверена в том,что дело тут в правильном организации времени. Мне,например с тремя намного легче,чем с одним. Короче,не могу выразить словами)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.10.2011, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Дэлия,насмешила)))) Мыши в пляс))))
Конечно,где-то внутри я всегда об этом переживаю. Но по опыту трех деток могу сказать: любовь и внимание не делится на три, а умножается на столько. И это не просто красивые слова. Ведь меня любит тоже не один ребенок, а трое, и все они отдают мне свою энергию, а я возвращаю им сторицей. А насчет индивидуального внимания я просто уверена в том,что дело тут в правильном организации времени. Мне,например с тремя намного легче,чем с одним. Короче,не могу выразить словами)))
Я понимаю...ведь даже имея 2х деток,а это классика жанра,может быть большая ревность и куча проблем...
Мне бы машину,а самое главное не бояться водить её,мои бы проблемы все исчезли
А то трудно ногами ходить и везде успевать...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема