![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки. Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать дала Нурофен, спит Цитата:
держитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь спасибо, заказала мужу нурофен после работы купит. Щас дала парацетамол, спит моя кнопа |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох и у вас зубкии! Держись!! Пусть поскорей прорежутся!! |
||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера
![]() ![]() ![]() Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото ![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы прикрепились, пыталась мне заведущая сказать,что я без регистрации и все такое...что им не платят,если регистрации нет. я ей предложила помочь и позвонить ,куда надо,мол помогут..там мне мол с садом министерство образования))) она сразу стихла и говорит,что,конечно, прикрепит, она не враг людям)))) только тут полная Ж..а, специалистов нет, надо ехать в город соседний...ну,да ладно... на след неделе съезжу еще в москву несколько раз,врачей напоследок в москве с сашей пройдем,сегодня уже записалась...только вот ехать придется 3 раза. эээх,не представлю,как будем проходить специалистов,когда малой родится. Цитата:
совет от нашего друга доктора-в рот нурофен 2,5мл, в попу свечку панадола...отлично сбивает темпу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |