|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно,я вот первого ребенка очень хотела,заБ. не могла,потом выяснилось,что у меня воспаление придатков,я пролечилась и через полгода заБ. Всю Б. я читала инфу про деток,чтобы все знать...,но когда родила,я поняла,что мои представления о детях ,далеки от реальности... Так что пока сама не попробуешь,не узнаешь Это я в темке про кесарево пишу,и вот часто же думают,что КС,это легче... И сегодня там девушка написала,что она родила дочку сама и трудно рожала,была уверенна,что КС легче,под наркозом... А год назад ее кесарили двойней...И только теперь она понимает,что родить гораздо легче...А чтобы понять,надо испытать и то,и другое,как раз ее случай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю... Чешется у меня в гортани где-то...раньше такого не было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
На следующий день все это продолжалось,я еле ковыляла,додумалась померить температуру,а там 39!И еще не могла глубоко воздух вдохнуть,больно внутри сразу. Стала круглосуточно измерять и колебания составили от 38.5-39.6. Через 2 дня боли в спине утихли,а температура осталась... А вчера вечером началось это першение внутри,прямо хочется покашлять,чтобы почесать,кашляю,а оно как-то сухо кашляется ... И если глубоко вдохнуть пытаюсь,сразу эта чесотка внутри... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, врач что надо.. прям специалист Цитата:
Я с младшей двоюродной сестренкой, которая младше меня на 13 лет, сидела года два с 6 месяцев, потому что тете надо было работать.. вот мы с ней по пол дня с Лизой и сидели.. она утром пока я в интституте, я вечером пока она на работе ![]() Куча подруг с детьми, которых я постоянно выручала когда им куда-нибудь нужно было уехать на полдня или на день. У одной подруги я жила почти месяц с ее маленьким сыном... и не просто жила наблюдая со стороны, а активно участвовала в процессе ![]() Ну и племяш у меня есть. В 4 месяца на три недели остались мы один на один, так сказать, потому что маму его в больницу положили, а больше никто не мог с ним посидеть ![]() Все это не мои дети, но поэтому я и писала что понимаю больше чем на половину, хоть и не на все 100 ![]() Но спорить не буду.. пока со своих нет в полной мере действительно не ощутить всю прелесть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это нежность и ззабота и тревога
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Чужие дети,это совсем не то...и чувства к ним другие... А когда твоя кровиночка,стоит ему пискнуть,прямо в душе все переворачивается!!! Когда ты его кормишь грудью и стоит просто взять на ручки,а он ротиком начинает грудь искать... Когда он знает твой запах,запах мамы,голос мамы... Когда как бы хорошо не было с папой ,стоит появиться маме и папу тут же не нужен... Когда ты ходишь по комнате туда-сюда,а он смотрит на тебя и ждет,когда же ты его возьмешь на ручки... В общем таких когда можно писать бесконечно... Может я такая,для меня разница огромная свой ребенок или нет...
|
|
|
|