![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не перестаю кормить,вот недавно грудь сосал потом 100мл докорма съел.Руками тоже не сцедиться т.к. груди пустые ![]() Цитата:
везет тебе ты поработала.Я тоже так хотела. Цитата:
к братьям съездить в Англию и Австралию Цитата:
С мужем мы были вдвоем в 1день после роддома и всё В кино и не помню когда ходили |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уль, во сколько у Таси первый зубик вырос? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перерыв получается 9мес,а зубы лезли и чесались. первый зуб вылез в 6.5мес,предвестники были с 3х мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina держитесь!!!!! я не могу даже представить как больно родителям(((
а мы уже пришли у нас +2 Вася с непривычки замерз............сейчас папа увез его в ОК.................... забыла написать Уль я отказ на прививку против гриппа написала...................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, наконец переделала все дела и к вам! ужин готов, вафелек напекла с вареной сгущенкой, хотела дочу выкупать и спать уложить, а та к тите присосалась и отрубилась)))пришлось уложить некупанной.
Том, давайте не болейте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух ты молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Томочка не болейте!!!!!!!!!!! не надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сижу рядом с Лерой и пью чай. доча так смотрела жадно на мою кружку, глаза по 5 копеек и аж ручки затряслись))))я допила чай и ей кружку дала свою, она как давай ее трясти. вот, думаю что это было-интерес к пище или интерес к большой розовой штуке?
|
![]() |