![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
юлька - загадка)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а потом удалилась сама ![]() Цитата:
и не говори загадко я грит все овощи чищу и варю! Юль, че прям вместе со свеклой????? Оля мне звонила, все окей, Оксана меня опередила уже))) у меня просто времени не было в инет выкатиться говорит все-таки это семпер виноват но сейчас слава Богу ттт а я сегодня не убиралась правда наготовила два супа аж сварила, мать морского волка привезла - его нажарила, надо еще пюрешу к нему забацать и вобще вчера муж из МЕТРО столько навез красота я оч люблю, когда у меня холодильник полный - прям душа радуется и голова не болит чем кормить! у мужа сегодня др в офисе отмечают (друг его) приедет "поздно и пьяный" ![]() завтра дубль два будет ибо приедут клиенты-друзья какие-то из Казани но правда сомневаюсь что он будет пьяный моему надо оооооооооочень много выжрать, пардон, чтоб стать пьяным вот такие пироги у нас |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не тертую, я через соковыживалку пропустимла и жмых с соком смешала он стал есть только в смеси с яблочным эххх... лень-матушка... это приноровиться надо я никогда сама творог не делала я - дите урбанизации |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
один мужу
один ульянке она жирные мужнины супы не ест а муж не всегда ест ее супы постные ему иногда охота жирного и гадостного типа харчо или борща-щей с зажаркой ей же я такое не дам у нее вегетарианский а у мужа харчо))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое семпер??? Хорошо что Катюше лучше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варю вместе с свеклой и картошку и моркошку 2 супа это гуд, а что есть морской волк хорошо что у Олички все гуд |
|
![]() |