![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, ну это они все так говорят про ОК. Я вот один месяц попила и всё. А ты смотри сама. Можешь хотя бы 2 мсяца попить и Я отдохнут и ты заодно вместе с ними немного в себя придёшь и физически и морально. А Г очень редко сейчас нормального грамотного встретишь, вне зависимости от стран и континентов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после ЗБ прошло 23 дня
![]() Цитата:
А вот на счет врача - блин а что делать если врач тупой, а мне надо как то беременеть и рожать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы притопали с жк, мама заняла очередь в 12 часов, а зашла я в половине 5го
![]() ![]() ![]() Все у нас отлично, кому интересно можете в дневничке почитать, тут не буду писать поэму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рада что у вас все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
спасибо! жаль только что все в нашей болталочки прошли через такое...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |