![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наминутку, ща суп пойду готовить-борщь ))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо что разъяснила про кровь ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленка, а ты с алое вера пробовала? Ленок, если б у меня была такая как у тебя я бы пекла, а так это старье ужасное.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне стало так тяжко, я не представляю что будет дальше. Я сегодня когда гулять собиралась чуть не заплакала от беспомощности. Я оделась сначала сама, потом стала одевать казюльку, пока одевала её вся вспотела, потом еле нагнулась ботинки застегнуть, пипец! А как одевать двоих детей гулять я даже не представляю ![]() Девочки, кто ещё будет участвовать в нашей подаркодарилке, жду ваших адресов до понедельника включительно! Во вторник раздам адреса!!! Месяц вам на покупку (деланье) подарков. 1 декабря будем отправлять! Участвуют: Тоня - жду отчество Светик - отчество Анюта - фамилия, имя, отчество Катюша - молодец! ![]() Златик - молодец тоже! Маришка - молодец! Машутка - отчество Ксюша - молодец! Людочка - молодец! Лена - я. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка
![]() Цитата:
![]() мне бы тоже духовку отмыть.а подешевле для этого дела ничего не пробовала? Цитата:
Цитата:
![]() а как двоих одевать....я б тебе рассказала,но сама увидишь ![]() ![]() ![]() Ириш,у моих на порошки не было аллергии,хотя они у меня на еду некоторую реагировали.это только конкретно по ребёнку надо смотреть.стирает вроде нормально.и цветное,конечно,можно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААааааааааааааааа, я думала ты про ополаскиватель
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо будет наверное Настьку одевать и на балкон выгонять ![]() Молодец, Петровна ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |