|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот утром хотела ехать в магазин,но тк поздно проснулась,то поехала с Селестинкой после обеда,пока спала Одэя! папа с ней был! купила пяльца небольшие,буду вязать звёздочки и обвязывать вокруг пяльца и получится красота,повешу на окно потом!
также купила набиватель для вязанных игрушек! буду вязать игрушку!посмотрим,что выйдет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю,что это...я не медик... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэль, выпила и не одну(( А оно, зараза такая, не снижалось и все! Меня даже рвало (пардон за подробности). Хорошо, что мать с работы рано пришла и Ваньку бульоном куриным накормила (суп я сварить не сумела) и ужин приготовила...
А я только сейчас более-менее отошла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сразу 2 таблетки парацетамола выпила,t=37.8,я прямо ожила
|
|
|
|